![]() | #452 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Лидеры МЦР, решили наказать строптивца и ничего лучшего не смогли придумать, чем взяли и предупредили, что лишат организацию "Зов" Знака. И этот конфликт мы сейчас здесь разбираем. Прав ли Андрей Пузиков - я не знаю. Я не понимаю всю эту юридическую казуистику. И потому стою в стороне. Но я всегда говорил, что люди проверятся не только в бою, но и в конфликтах. И мне не нравится методы А. Пузикова, вернее его злобность, весь этот эпатаж вокруг этой темы. Считаю, что можно было бы вести себя покорректнее. Но, меня возмущает и вся эта атака на А. Пузикова. Дескать, иуда, хорш и так далее. И потому не знаю как вы, а мне хотелось бы напрочь вывести из среды последователей Учения вот такие вот обороты, такие вот злостные эпитеты. Для меня лично те люди, которые применили столь жёсткий суд по отношению сторонам, перестали существовать как коллеги, это та часть нашего сообщества, которая вывела себя за скобки. Как я смогу им свою руку подать? Да не нужны они не только мне, но и многим другим. И, Манихара, я знаю о чём говорю, я встречал многих коллег из РД, которые при слове "форум" шарахаются от меня. Сам понимаешь, что не потому что я так себя веду, а потому что не понимают как я, нормальный человек, могу находиться в таком сообществе. "Нравственная помойка" - это их эпитет! Или ты думаешь, что те пользователи этого форума, которые притащили в наш оборот осуждение коллег в предательстве - не понимают что творят? Да вроде бы невменяемых тут вообще нет. Всё в твёрдом уме и светлой памяти. А творят такое... Как можно в этой ситуации эти люди могут говорить о своей принадлежности к Живой Этике? Как? Объясни мне, человек, рериховского сообщества? Добавлено через 13 минут Цитата:
Манихара, ты будешь ждать до морковкиного заговения! Жди. Пусть порядок в рериховском сообществе другие наводят? Так что ли? Нам не буйные в нашем рериховском сообществе нужны, нам нужны нормальные люди с совестью и желанием навести порядок, системность, структурность, а главное направить всех по путь развития общества. Можешь что-то организовать и упорядочить - бери своё направление, как проект и развивай. Кулинар ты - создай круг кулинаров-рериховцев, бизнесмен - образуй круг предпринимателей-общинников, астролог - создавай свой клуб рериховцев астрологов. Кого вы ждёте? Хотите, чтобы Владыка пришёл и все за вас сделал? Так не бывает. Последний раз редактировалось Migrant, 13.07.2012 в 09:17. | ||
![]() |
|