Старый 27.04.2012, 11:42   #178
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Приход все равно состоится

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Многие статьи НКР - прямое Обращение Владыки М.М..
Извините, Yula, но Вы сами не даёте возможности не отвечать Вам. Вот и опять ещё одно ложное утверждение!
Н.К.Рерих сам был глубоким мыслителем и творческим гением. Да, он находился в прямой связи с Вел. Учителем. Но он сам писал свои статьи, эссе и рассказы. Это было его собственное творчество. Что-то он конечно мог написать от прямого обращения Вел. Учителя. Но это не были "многие статьи НКР".
Ничего не ложное. И знаете, не нужно таких громких заявлений/определительных.

Я также как и Вы с большим уважением отношусь к Н.К.Рериху. И понимаю, что он сам писал свои статьи, эссе и рассказы. Из всего огромного наследия, что он оставил, многие писались под непосредственным Лучом.Только почему-то, слово "многие" Вы отождествили почти со всем наследием.

Поставьте меня в игнор (это наша любимая тема "игнор" ) и не будет у Вас возможность мне отвечать. А если не хотите "игнорировать", то тогда научитесь спокойно реагировать на мою точку зрения. Я такой же человек как и Вы, с такими же правами на форуме, как и у Вас, так же люблю Учение как и Вы и так же почитаю Вестников и Владык, как и Вы. Только разница у нас есть. Я уважаю Ваше мнение и вижу в Вас человека, несмотря на то, что со мной Вы себя ведете просто вне всякий приличий не только по социальной этике, но уже и с точки зрения Учения.
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх