![]() | #1 | |||||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я Вас сильно огорчу, если скажу, что те люди, про которых я описала присутствуют в моей физической жизни, я их довольно часто вижу, раками трогать их мне не хочется, и именно их магические "шуточки" вызвали у меня сильное удивление. По запаху, к сожалению, чувствуются, когда стоят рядом. Цитата:
Насчет Вашей сексуальности - не к нам - женщины не пропагадировали ничью сексуальность, ни свою, ни Вашу. Вы подняли абстракто-обобщенно довольно правильный вопрос, я на него ответила. И все Добавлено через 52 минуты Цитата:
Цитата:
![]() Кому мы нужны, я имею ввиду каждую женщину, те про нас вспоминают, кто-то со злобой, кто-то как умеет. Насчет суперполчищ - я не говорила про суперполчища. Я казала, что такие мужчины есть. Ну а к Вам такой вопрос: Цитата:
======================== Повторю: Вы задали абстрактый вопрос, я на него ответила, потому что посчитала, что такой вопрос осветить тоже нужно, но абстрактый ответ был бы цитатой. Счастливо Вам. ![]() Добавлено через 57 минут Зачем? Не проще ли научиться понимать друг друга не приписывая другому человеку своих проблем? Тогда не будете вызывать замешательство, называя женщин, уже не молоденьких, словом:"Девченки" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 12.07.2011 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение | |||||
![]() |
|