![]() | #118 | |||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Это про трансмутацию самости. ![]() НО.. не противопоставлении(!) как здесь "противопоставить мою самость бешенству зла!» потому и можно сделать вывод, что в цитате о "дерзании против зла" сказано про самость как о личности.. как о "я".. типа "я против всех.. " ну к примеру.. 10.013. ... Ур. отважно посетила темных, она видела разные степени их и, по мужеству своему, обратилась к ним. Действительно, существует такая степень мужества, когда уже мощь тьмы умолкает. Действительно, невозможно переубедить темных, но можно парализовать их и значительно обессилить, потому так важно относиться к тьме активно.... Ур. видела стройное собрание темных, и многие собрания могли бы поучиться такой стройности. Правильно Ур. говорила, как посланница Наша: в этом утверждении есть великая сила... Правильно сказала им Ур.: "Вы считаете, что сатана непобедим, но я против вас всех говорю о поражении Сатаны". Так можно знать о намерении темных и о Силе Нашей. знакомо правда?..есть по сути что-то одинаковое с "дерзанием против бешенства зла".. Добавлено через 7 минут именно о полезности.. вы с Востоком сгоряча уже начали утверждать что ничего кроме самости и не продвигает к Высшему.. Нет самости - нет продвижения.. (а подумать? ![]() Цитата:
но "изживание" и "развитие" это противоположные напрвления.. Цитата:
![]() Добавлено через 28 минут Цитата:
![]() Князь есть Князь. Лично своей персоной.. (понимать буквально) 14.149. ..Не думайте, что сказанное о встрече Великого Путника с князем тьмы есть вымысел или символ. 10.317. ..хорошо, что понимаете, насколько Князь Мира сего принимает меры к новому сражению на всех частях Мира... 11.258. .. Именно, соблазн Князя тьмы в том, что он сулит покой, но Мы говорим – час последний! ну или классика.. «Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.» (Иоан.14:30). и т.д. Цитата:
![]() Цитата:
"если качеств нет, и самость отсутствует - то можно сказать, что и работать не над чем и исходного продукта нет..." разве кроме самости нет других качеств которые можно и нужно развивать.. любовь, милосердие, сострадание, устремление и т.д. или к примеру пишешь "Самоотверженность - есть - вожжи для направления самости" в то время как выше уже приводилась цитата.. 3.002. ..Самость есть предательство самоотверженности. "Самотверженность".. себя отвергая.. отвергая свою самость.. избавляясь от нее, а не направляя ее... Что полезнее? избавится от самости или пользоваться им? Вот чужая самость может послужить толчком или быть источником напряженности.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 04.02.2011 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение | |||||||
![]() |
|