![]() | #72 | ||
Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | ![]() Теперь я говорю,что под физическим телом я подразумеваю не только физическое тело современного человека,но и физическое тело из однородной белковой субстанции,имеющей в своем составе только наиболее универсальные,в силу однородности субстанции,белки,общие свойства и характеристики которых так замечательно описаны в современной научной литературе,в частности в Википедии(считаю очень важным,что белки так отлично описаны - безмерно рад за науку).Вот и все,что я говорю.А то что полуэфирные и неполуэфирные гигантские кости древних людей для меня не важно я не говорю,и,если вы следите за темой,не мог сказать,так как этим костям во всей теосовской литературе придается немаловажное значение в деле предъявления доказательств древних цивилизаций.Так же подтверждаю,что про скелеты спрашивал,и,видимо,еще буду спрашивать,так как ответы про них оценил недостаточными из-за изощренного укрывательства тех скелетов лицами понимающими толк в артефактах и действующими в целях явно не просвещения.Да,чуть не забыл,чтобы поддержать тему,хочу напомнить,что белки состоят из аминокислот,а аминокислоты состоят из атомов,тех самых атомов,которые в том числе входили в состав белков древней растительности и фауны,например,в состав грибов или динозавров. Последний раз редактировалось Арьяна, 17.12.2010 в 19:39. Причина: уточнение смысла | ||
![]() |
|