Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Rion Дальше опять имхо На мой взгляд, циклы не резиновые. А человечество не торопится успеть. Поэтому его циклы ускоряются намеренно | Мое имхо - что ускорение времени - не то же самое, что ускорение циклов. Космические циклы вообще нельзя по собственному желанию ни ускорить, ни замедлить, ибо планетарные циклы завязаны с циклами Солнечной Системы, а циклы Солнечной системы синхронизированы с галактическими. Да это подтверждается и апокалиптикой Живой Этики: человечество трагически отстало в своем развитии из-за деятельности Темной ложи. И нужно было бы время для того, чтобы "догнать", подтянуть отстающих, да нет его. Космические сроки подходят, отодвинуть из нельзя, поэтому и говорится о неизбежности отсева части неготовых к новой эпохе. Форс-Мажор, так сказать. |
Я об этом и говорю.
Можно ускорить циклы человечества. Вот, например, у Вас есть возможность ускорить свое развитие. Ведь так? Значит Вы можете ускорить свой цикл. Но ведь еще к тому же Вы можете поспособствовать развитию и человечества, тем самым ускорив его цикл. Так что я не понимаю, зачем вообще понятие времени здесь нужно. Дело в ускорении движения человеческих циклов.