![]() | #216 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Мой анализ оказался верным и был подтвержден Ландре цитатой. Я предлагаю не уходить в офтоп с выяснениями почему у водной планеты Плутон могут быть огненные дети. Все равно своими теориями к истине не приблизимся. Давайте вернемся к стихиям и правильным сочетаниям. Итак, мы имеем, что все четверо Рерихов принадлежат к стихии огня. Я даже готов пойти дальше. Практически уверен наверняка, что к этой же стихии принадлежат и их ближайшие сотрудники, а также многие из нас. Вот не знаю, чего наш уранитовый водолей Музикум так завелся? Наверное у него жена телец, дева или козерор, и он думает, что она другой стихии. ![]() Музикум, что касается неправильного сочетания стихий, то перечтите пожалуйста повнимательнее пункт из Учения. Если поколение будет испепелено, то им будет мало беды, они возложат ответственность на «Отца Небесного». По-моему, очень серьезное предупреждение и очень тяжелые последствия людского легкомыслия. Стоит задуматься. Последний раз редактировалось Альдебаран, 20.09.2010 в 11:40. | ||
![]() |
|