![]() | #11 | ||||
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | ![]() Цитата:
А про не всегда предатель: есть военное понятие предателя, а есть человеческое, из живой этики проистекающее. Есть 12 атрибутов и их противоположности. Честность и ложь, Верность - предательство. Предательство в этом смысле подрывает космический принцип Верности. Ведь все же мы братья. И как бы ни было в глубине мы знаем это. Поэтому предателей в коллективе не любят. Даже если он к нам по заданию внедрился, ну как так можно. Мы с ним как с родным, а он не по-людски. Цитата:
Но представим что нет больше государств - кто тогда изменник, предатель? Тогда военное понятие этого термина исчезает. Или вот. Я имею цель познакомиться с одной молодой девушкой, чтобы кое что добыть из сейфа её папы. Я как ловелас охмуряю девушку, разыгрываю любовь, она в меня влюбляется, мы вместе мечтаем о домике на берегу океана, когда папы нет дома, я приезжаю к ней домой, ночью встаю из постели, вскрываю сейф, беру нудные документы и гуд бай Света! Рыдай и плачь о растоптанной любви. Ток мой был - добыть конверт, я его добыл. Задание выполнил, медаль получил. А кто скажет, что я поступил предательски, что предал доверие девушки, тот сам дурак. Это её проблемы - я её не любил, и другом на самом деле ей не был, и никакой я ей не планетарный брат. Имеет право девушка назвать меня предателем? Мой старый ток сохранился, но я создал с ней новый, его и сменил. Одев личину единения. Я предал закон единства. Как два человека, как части единства, мы вполне могли влюбиться, подружиться и я сыграл на этом под маской единства. А затем напомнил ей, что люди вовсе не братья, а враги друг другу, и мне нужны не любовь а конверт. И ещё один интересный момент с отклонением от темы: Цитата:
| ||||
![]() |
|