![]() | #77 | ||||
Рег-ция: 19.03.2009 Сообщения: 160 Благодарности: 57 Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Кто здесь на форуме использовал при защите Имен сквернословие или "самые последние оскорбления"? Приведите конкретный пример, пожалуйства. Максимум на что способны даже самые несовершенные защитники (видимо, к ним отношусь и я), пусть даже и "со своим пониманием" Учения (сколько людей, столько и пониманий) - это в категорической форме потребовать от админа прекратить на форуме неуважительное отношение к Именам некоторых участников. Хорошо, пусть мой уровень таков, что я погорячилась с формой защиты и в излишне категорической форме (признаю эту категоричность) предложила, чтобы на Совете обсудили умалительное высказывание Сергея Назаревича о семье Рерихов. Может кто-то нарисовал себе в моем требовани желание четвертования или электрический стул в отношении нарушителя (это у кого какое воображение), но предполагалось всего лишь то, что Совет хотя бы должен предупредить нарушителя Правил форума, в котором предусматривается, если не ошибаюсь, такая мера (предупреждение) в случае неуважительного высказывания об Учителях. Вы подобрали цитату из Учения (знать Учение и не применять его - предательство). Но в глазу брата сучок видно, а в своем бревна не замечаешь. Да, возможно, я не права, что подобрала неверный тон, но почему Вы никак не отреагировали на явное умаление Рерихов? Для Вас это всего лишь "мнение, которое расходится с его ( Вашим) собственным"? Возможно, это было бы приемлемой постановкой вопроса, если бы Вы были рядовым участником форума, которому можно и промолчать малодушно. Но Вы - администратор, Вы олицетворяете "политику" форума "Агни Йоги, ...", в том числе и его отношение к закону Иерархии, защите Имен, без которых Учения не может быть. Не надо прикрываться несовершенной защитой участников типа меня и своим молчанием поощрять хулителей. Я-то научусь более правильно следовать Учения, в том числе и Имена защищать, на то он и форум "Агни Йоги", чтоб учиться, и в это большая польза форума. Вы же, при всем моем искреннем уважении к Вам, проявляете попустительство, игнорируя вопрос защиты Имен от умаления, что также является предательством. | ||||
![]() |
|