02.10.2008, 19:51 | #13 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Можно ли понять "Агни Йогу"? Цитата: Сообщение от МИР вот уже 16 лет мне известен (в логической форме) Ответ на Вопрос "ЧТО есть МИРОЗДАНИЕ в Целом?", а именно: 1. МИРОЗДАНИЕ есть Беспредельный ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ-(БОГ)-ТВОРЕЦ(!!)... | Уважаемый МИР(!!!), скажите пожалуйста если(!!!) вам не трудно. опровергается(!!!) ли это выражение(!!!) в Живой Этике? Цитата: что Знание о Мироздании в Целом(!!), так сформулированного(!!) и, тем более, логически(!!) Представленного людям, в Учении Живой(!!) Этики НЕТ. | Как вы(!!!) думаете(!!!), можно ли на словах рассказать о мироздании(!!!), и при этом все логически (!!!)сформулировав? Тем более, про мироздание(!!!), как мне кажется, вы (!!!)уже повторяетесь. Вы уже говорили(!!!) что это живой(!!!) организм. Цитата: ...является ли это Знание о Мироздании в Целом ( называемое "мной" ВЫСШЕЙ(!!) ИСТИНОЙ или Высшим Синтезом ) ОСНОВОЙ для ответов на все(!!) вопросы человечества?.. | Ну про знание о и мироздании(!!!) вы уже третий раз говорите. И мне хотелось бы знать(!!!) если вы(!!!) называете это высшей(!!!) истиной значит ли это вы ее уже постигли? А если постигли(!!!) значит уже знаете все ответы на вопросы. Если (!!!)знаете ответы на все вопросы(!!!), тогда зачем спрашиваете? Цитата: Сообщение от МИР | Мне кажется вы(!!!) это уже четвертый раз повторяете. Складывается впечатление(!!!) что вы с кем-то спорите и кто-то отвергает(!!!) ваши утверждения(!!!). И при этом приводите слова ЕИР(!!!) про космос как единый организм и как бы теперь уже опровергаете сами(!!!) себя. В смысле вы продолжаете(!!!) с спорить? Цитата: Сообщение от МИР ..Все бесчисленные Ответы Истекают из Этой Истины: 1. МИРОЗДАНИЕ есть Беспредельный ЖИВОЙ(!!) ОРГАНИЗМ-(БОГ)-ТВОРЕЦ(!!)... | Я понимаю(!!!) что повторонеие мать учения(!!!) и поэтому вы уже пятый раз пишите одно и тоже. Но разве не сказано в Учении что повторение(!!!) полезно тогда когда(!!!) говорится об одном и том же. но разными словами. И повторяется для тех кто не понимает (!!!)но хочет понять и спрашивает(!!!). Но что-то я не заметил спорящих с вами и опровергающих ваше утверждение(!!!). Цитата: ...перечисли, плиииз, по пунктам харатеристики-свойства ЖИВОГО ОРГАНИЗМА-ТВОРЦА (мироздания), пользуясь, доступным тебе для сравнения, Человеческим Организмом... | Вы(!!!) думаете что БОГ выглядит(!!!) как человек? Или человек(!!!) выглядит как БОГ? Не кажется ли вам(!!!) что что умаляете(!!!) значение Творца спуская его с небес и приравнивая(!!!) к человеку с его (!!!)характеристиками и свойствами(!!!). Цитата: ...В.Ч., прошу Вас, не считайте это флудом... Братцы и Сестрицы!.. Форумы создаются именно для того, чтобы ( Главное!.. ) каждый входящий мог Сказать(!!)... | Вот тут(!!!) я не совсем с вами (!!!)согласен. Мне(!!!) кажется форум для общения(!!!). Т.е для диалога(!!!). Другими словами для обменя мнениями, (!!!)а не только для вещания не(!!!) реагируя на ответы(!!!). Не помните ли вы(!!!) что сказано в Живой Этике(!!!) про беседу и что нужно делать(!!!) для достижения взаимопонимания? Цитата: Форум, проповедующий Учение Живой Этики, настолько чутко прислушивается к Ударениям на известных, конечно же, строках и словах Учения, что готов терпеть повторения(!!)... ("Нужно повторять..." - читаем мы в Зове...) | Про повторение(!!!) я уже сказал выше. Повторение не значит(!!!) повторнеие одних (!!!)и тех же слов И почемы вы считаете после(!!!) 16 лет того как учение пролежало(!!!) на вашем столе что Учение(!!!) нужно проповедовать? Можете ли вы что-нибудь процитировать(!!!) из Учения по этому поводу? Цитата: Я прошу Вашей Реакции(!!) на повторяемое мной, вашим товарищем, ибо Все бесчисленные Ответы Истекают из Этой Истины: | И какая же реакция должна(!!!) быть(!!!) на ваши повторения? Может вы(!!!) расчитываете что благодарая вашим повторения все(!!!) узнают что космос(!!!) живой организм и благодаря этому смогут(!!!) ответить(!!!) на все ваши вопросы? Вам самим(!!!) помогло это получить ответы на все свои вопросы? Цитата: ( "ЧТО есть МИРОЗДАНИЕ в Целом?" ) 1. МИРОЗДАНИЕ есть Беспредельный ЖИВОЙ(!!) ОРГАНИЗМ-(БОГ)-ТВОРЕЦ(!!)...... | Боюсь сбился со счета, но мне кажется вы уже седьмой(!!!) раз это повторили(!!!). Не могли бы вы поделится(!!!) секретом(!!!) откуда вы почерпнули(!!!) это знание если этого(!!!) по вашему нет в Живой Этике? (надеюсь оформление текста помогло вам лучше понять меня.) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |
| |