Старый 02.10.2008, 19:51   #13
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Можно ли понять "Агни Йогу"?

Цитата:
Сообщение от МИР Посмотреть сообщение
вот уже 16 лет мне известен (в логической форме) Ответ на Вопрос
"ЧТО есть МИРОЗДАНИЕ в Целом?", а именно:

1. МИРОЗДАНИЕ есть Беспредельный ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ-(БОГ)-ТВОРЕЦ(!!)...
Уважаемый МИР(!!!), скажите пожалуйста если(!!!) вам не трудно. опровергается(!!!) ли это выражение(!!!) в Живой Этике?

Цитата:
что Знание о Мироздании в Целом(!!), так сформулированного(!!) и,
тем более, логически(!!) Представленного людям, в Учении Живой(!!) Этики НЕТ.
Как вы(!!!) думаете(!!!), можно ли на словах рассказать о мироздании(!!!),
и при этом все логически (!!!)сформулировав? Тем более, про мироздание(!!!),
как мне кажется, вы (!!!)уже повторяетесь. Вы уже говорили(!!!) что это живой(!!!) организм.

Цитата:
...является ли это Знание о Мироздании в Целом ( называемое "мной" ВЫСШЕЙ(!!) ИСТИНОЙ или Высшим Синтезом )
ОСНОВОЙ для ответов на все(!!) вопросы человечества?..
Ну про знание о и мироздании(!!!) вы уже третий раз говорите. И мне хотелось бы знать(!!!)
если вы(!!!) называете это высшей(!!!) истиной значит ли это вы ее уже постигли? А если постигли(!!!) значит уже знаете все ответы на вопросы. Если (!!!)знаете ответы на все вопросы(!!!), тогда зачем спрашиваете?

Цитата:
...
Рерих Е. И. Письма Елены Рерих, 1929-1938. В 2 т. Т. 1. - Минск: Белорусский фонд Рерихов; ПРАМЕД, 1992. - 444 с. [16] л. ил.
16.1.35.
Космосвсегда(!!) рассматривался как Единый Организм(!!),
и существует(!!) сравнение Космоса с организмом человека(!!).
http://forum.roerich.info/showthread.php?p=238496#post238496
...
Мне кажется вы(!!!) это уже четвертый раз повторяете. Складывается впечатление(!!!) что вы с кем-то спорите и кто-то отвергает(!!!) ваши утверждения(!!!). И при этом приводите слова ЕИР(!!!) про космос как единый организм и как бы теперь уже опровергаете сами(!!!) себя. В смысле вы продолжаете(!!!) с спорить?

Цитата:
..Все бесчисленные Ответы Истекают из Этой Истины:
1. МИРОЗДАНИЕ есть Беспредельный ЖИВОЙ(!!) ОРГАНИЗМ-(БОГ)-ТВОРЕЦ(!!)...
Я понимаю(!!!) что повторонеие мать учения(!!!) и поэтому вы уже пятый раз пишите одно и тоже. Но разве не сказано в Учении что повторение(!!!) полезно тогда когда(!!!) говорится об одном и том же. но разными словами. И повторяется для тех кто не понимает (!!!)но хочет понять и спрашивает(!!!). Но что-то я не заметил спорящих с вами и опровергающих ваше утверждение(!!!).

Цитата:
...перечисли, плиииз, по пунктам харатеристики-свойства ЖИВОГО ОРГАНИЗМА-ТВОРЦА (мироздания),
пользуясь, доступным тебе для сравнения, Человеческим Организмом...
Вы(!!!) думаете что БОГ выглядит(!!!) как человек? Или человек(!!!) выглядит как БОГ? Не кажется ли вам(!!!) что
что умаляете(!!!) значение Творца спуская его с небес и приравнивая(!!!) к человеку с его (!!!)характеристиками и свойствами(!!!).

Цитата:
...В.Ч., прошу Вас, не считайте это флудом...
Братцы и Сестрицы!..
Форумы создаются именно для того, чтобы ( Главное!.. ) каждый входящий мог Сказать(!!)...
Вот тут(!!!) я не совсем с вами (!!!)согласен. Мне(!!!) кажется форум для общения(!!!). Т.е для диалога(!!!). Другими словами для обменя мнениями, (!!!)а не только для вещания не(!!!) реагируя на ответы(!!!). Не помните ли вы(!!!)
что сказано в Живой Этике(!!!) про беседу и что нужно делать(!!!) для достижения взаимопонимания?

Цитата:
Форум, проповедующий Учение Живой Этики, настолько чутко прислушивается к Ударениям на известных, конечно же,
строках и словах Учения, что готов терпеть повторения(!!)... ("Нужно повторять..." - читаем мы в Зове...)
Про повторение(!!!) я уже сказал выше. Повторение не значит(!!!) повторнеие одних (!!!)и тех же слов
И почемы вы считаете после(!!!) 16 лет того как учение пролежало(!!!) на вашем столе что Учение(!!!) нужно проповедовать? Можете ли вы что-нибудь процитировать(!!!) из Учения по этому поводу?

Цитата:
Я прошу Вашей Реакции(!!) на повторяемое мной, вашим товарищем,
ибо Все бесчисленные Ответы Истекают из Этой Истины:

И какая же реакция должна(!!!) быть(!!!) на ваши повторения? Может вы(!!!) расчитываете что благодарая вашим повторения все(!!!) узнают что космос(!!!) живой организм
и благодаря этому смогут(!!!) ответить(!!!) на все ваши вопросы? Вам самим(!!!) помогло это
получить ответы на все свои вопросы?

Цитата:
( "ЧТО есть МИРОЗДАНИЕ в Целом?" )

1. МИРОЗДАНИЕ есть Беспредельный ЖИВОЙ(!!) ОРГАНИЗМ-(БОГ)-ТВОРЕЦ(!!)......
Боюсь сбился со счета, но мне кажется вы уже седьмой(!!!) раз это
повторили(!!!). Не могли бы вы поделится(!!!) секретом(!!!) откуда вы почерпнули(!!!)
это знание если этого(!!!) по вашему нет в Живой Этике?

(надеюсь оформление текста помогло вам лучше понять меня.)