Старый 27.08.2008, 03:22   #11
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Срочно! У кого есть связь с Грузинскими друзьями - предупредите их!

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
И вам того же, как говорится...см. пост выше. Это моя страна, и Кремль тоже в этой стране. И есть то что нас объединяет.И тех кто в Кремле и меня.Россия. Насчет инфы можно много что сказать. Но я это делаю только с людьми которые могут вместить, а не переносят категории добра и зла в политику. Это неумно.
Да, Россия Ваша страна, от этого и взгляд на вещи. Хотя Анна Политковская имеет другой взгляд, при такой же любви к родине, и за это моё огромное уважение к ней. Но, как сказано: "В своем поселке пророков нет".

Да и к Вам моё большое уважение. И моё мнение о Вас неможет изменить даже Ваше мнение обо мне. Разница в взглядов не всегда разница в устремлениях.

При этом, я здесь выкладываю взгляды западников только для вашего осведомления. Да, знаю и мнение Е.И о Западе.
Но, извените, не разделяю. Понятно что у человека, который долгое время находится в дали от своей родины, чувство любви к ней обостряется.

Скажите, тогда, зачем Уч. Ил. трудится для Америки, и разве нет Братев, которые так же любят свои родины, как Е.И. Россию? И поверте, у них есть свой взгляд на эти вещи. Почитаете хоть "Писма Живого Усопшего с Войны".
У Америки так же был День Суда. Все Миры на испитание, так же и все страны. Это относится так же и к России. Каждый народ имеет свои лучшие стороны, так же как и худшие.
А самые страшные дела сотворяли народы "избранные" - евреи, немцы...

Так что я за братство человечества, а не за избранность.

"Благословляете врагов своих" - поимите, они, ваше второе "я".

И если Вы, Абрикос, неможете вместить это, не говорите мне о вмещении...
Братья трудятся ради всего человечества, а не ради одного народа. Точно также и Россию ведут не ради России, а ради всего мира.Поэтому об избранности это ваше извините недопонимание вопроса.Избранность это каторга. Запад и Америка живут неплохо, чем Россия не может похвастаться...

Насчет Политковской...Несоизмеримо. Речь шла о целостности страны и о прекращении войны. Наши ребята гибли там от рук бандитов, а она все это преподносила как борьбу за свободу и бандитов считала борцами - вот вам и избранность против которой вы так выступаете. И дай ей бог только одного чтобы она действительно сама верила в то что провозглашала, потому что иначе не будет ей за вранье "ни дна ни покрышки" как говорил мой дедушка