![]() | #29 | ||
Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | ![]() Цитата:
Да и к Вам моё большое уважение. И моё мнение о Вас неможет изменить даже Ваше мнение обо мне. Разница в взглядов не всегда разница в устремлениях. При этом, я здесь выкладываю взгляды западников только для вашего осведомления. Да, знаю и мнение Е.И о Западе. Но, извените, не разделяю. Понятно что у человека, который долгое время находится в дали от своей родины, чувство любви к ней обостряется. Скажите, тогда, зачем Уч. Ил. трудится для Америки, и разве нет Братев, которые так же любят свои родины, как Е.И. Россию? И поверте, у них есть свой взгляд на эти вещи. Почитаете хоть "Писма Живого Усопшего с Войны". У Америки так же был День Суда. Все Миры на испитание, так же и все страны. Это относится так же и к России. Каждый народ имеет свои лучшие стороны, так же как и худшие. А самые страшные дела сотворяли народы "избранные" - евреи, немцы... Так что я за братство человечества, а не за избранность. "Благословляете врагов своих" - поимите, они, ваше второе "я". И если Вы, Абрикос, неможете вместить это, не говорите мне о вмещении... | ||
![]() |
|