![]() | #11 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
России незачем наращивать вооружение, потому что того, что уже есть вполне достаточно, чтобы.... А вот грамотную идеологическую (не подрывную ![]() Первый пункт я категорически против, в остальных я Вашу точку зрения поддерживаю- нужно чтобы украинский народ перестал приседать перед Западом и прогибаться под Америку. очень у многих и родня в России и на заработках семьи тоже в России. ============================= Позволю себе целительский опус: здоровье Ющенко связано с сердцем его жены, и в интернете перед войной в Осетии было дано его фото до пресловутого "отравления" , так на том фото реакция организма такая, словно у него пробиты все головные центры. Дальнейшие диагнозы, приведенные в статье поеказывают, что его организм , двигаясь в том же самом направлении не сможет стать здоровым. Вывод- если он осознает информацию от своего физита в Египетские пирамиды, и у него хватит силы духа применить это на практике, то он сможет здоровым. . Они получили мой ответ, теперь могут разблокировать мой почтовый ящик на майл.ру. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|