Старый 07.02.2008, 20:16   #12
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече

Цитата:
Сообщение от Александр Г. Посмотреть сообщение
Многие из тех Учителей, о которых рассказываю – либо общался и знаком самостоятельно, либо близкие из моих друзей.
Если это были настоящие Учителя и высокодуховные личности, то Вам можно только позавидовать. В связи с этим я хотел бы через Вас проконсультироваться с Вашими знакомыми и Учителями на счёт одного так скажем непростого и щекотливого вопроса. Представим ситуацию: К примеру, я украинец, и к примеру прихожу к своему другу мусульманину и искренне выкладываю на стол добрый кусочек сала... Однако хозяйка, у которой в этот момент полный дом гостей - мусульман, тактично без скандалов, прячет сей подарок обратно мне в портфель.
Вопрос: Будет ли тактичным мне в этот момент, обсуждать правомерность и этичность данного поступка хозяйки?
Вопрос 2: Будет ли правильным и тактичным, если я начну спорить и возмущаться, даже если это будет какая нибудь другая еда?
Вопрос 3: Что скажут(или сказали бы) Ваши Учителя, если бы в этот момент я громко возмутился поступком хозяйки, осудил бы её за неприятие МОИХ ценностей и вышел бы хлопнув дверью, - как они бы охарактеризовали данный МОЙ поступок?
Если Вы сможете передать мне ответ Ваших Учителей или хотябы знакомых, буду очень Вам благодарен.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх