Старый 16.11.2007, 11:09   #508
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
А вот так Троцкий нарисовал наше будущее.
Троцкий, в частной беседе: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломка её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени…».
И какой я вывод должна сделать? Что Троцкий это плохо? Но тогда вам сначала надо меня убедить в том, что я утверждала что все что он говорит это хорошо. Речь шла всего-лишь о его верной оценке варианта развития кап. в России. Не надо отказывать человеку в уме, только потому что он имеет отличные от ваших убеждения. Это плохая тактика.
Я знала об этом его плане...
Я Вам просто привёл цитату, а Вы почему-то решили, что я Вам отказываю в уме.
Да не мне.. а Троцкому

а насчет просто- не верю, вы этим хотели что то сказать....
То, что Троцкий был не дурак, кто же спорит. Организовать кровавую бойню дураку не под силу. Верную критическую оценку исторического состояния общества могут дать многие, но не многие многут говорить, что всё плохо, но мы сделаем хорошо, при этом на самом деле, желая сделать ещё хуже. Исходя из этого, цитаты Троцкого ложь.
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх