|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                        13.09.2006, 16:42 				  |     #2  |          Рег-ция: 23.06.2006  Адрес: Москва, Россия   Сообщения: 331   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |       Если есть возможность у кого - на цифровой диктофон записать и выложить для всех... лекцию.   Всё больше людей услышат!       __________________  Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы!  Ab imo pectore!    |           |     |                           15.09.2006, 17:25 				  |     #3  |          Рег-ция: 10.09.2005   Сообщения: 18   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Журнал о ЕПБ        |           |     |                           17.09.2006, 17:18 				  |     #4  |          Рег-ция: 10.09.2005   Сообщения: 18   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Фотографии, сделанные на этой лекции        |           |     |                           17.09.2006, 17:37 				  |     #5  |           Рег-ция: 02.10.2003  Адрес: Украина, Харьков   Сообщения: 6,164   Благодарности: 5   Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях         |      Re: Фотографии, сделанные на этой лекции      Вы в курсе, что для незарегистрированных пользователей эти фото не видны? :      |           |     |                           17.09.2006, 17:46 				  |     #6  |          Рег-ция: 10.09.2005   Сообщения: 18   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |         |           |     |                           17.09.2006, 17:54 				  |     #7  |           Рег-ция: 02.10.2003  Адрес: Украина, Харьков   Сообщения: 6,164   Благодарности: 5   Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях         |       Наверное проще, так как Вы и пишете, но  лучше, все-таки если это можно как-то исправить. Если можно. Думаю, что можно. Хотя, кто знает    |           |     |                           18.09.2006, 08:17 				  |     #8  |          Рег-ция: 10.09.2005   Сообщения: 18   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Д.И.В.   Наверное проще, так как Вы и пишете, но  лучше, все-таки если это можно как-то исправить. Если можно. Думаю, что можно. Хотя, кто знает    |       Исправить у меня не получилось - говорят, только спустя 10 минут можно. Просьба к модератору - удалите, пожалуйста, теги из моего поста с фотографиями. Или весь этот пост. Спасибо!    |           |     |                           18.09.2006, 11:12 				  |     #9  |           Рег-ция: 02.10.2003  Адрес: Украина, Харьков   Сообщения: 6,164   Благодарности: 5   Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от alex-m   Исправить у меня не получилось - говорят, только спустя 10 минут можно.   |       А в приципе можно сделать так, чтобы и для незарегистрированных пользователей было видно? В следующий раз?    Цитата:    |    Сообщение от alex-m   Просьба к модератору - удалите, пожалуйста, теги из моего поста с фотографиями. Или весь этот пост. Спасибо!   |       Зачем? Тут много и зарегистрированных пользователей просматривает эту тему. И фото получились для них достаточно хороши. Как Вы регулировали размер? В тегах не видно    |           |     |                           18.09.2006, 11:16 				  |     #10  |          Рег-ция: 10.09.2005   Сообщения: 18   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Д.И.В.    Цитата:    |    Сообщение от alex-m   Исправить у меня не получилось - говорят, только спустя 10 минут можно.   |       А в приципе можно сделать так, чтобы и для незарегистрированных пользователей было видно? В следующий раз?    Цитата:    |    Сообщение от alex-m   Просьба к модератору - удалите, пожалуйста, теги из моего поста с фотографиями. Или весь этот пост. Спасибо!   |       Зачем? Тут много и зарегистрированных пользователей просматривает эту тему. И фото получились для них достаточно хороши. Как Вы регулировали размер? В тегах не видно    |       Я не знаю, честно говоря, как сделать, чтобы было видно для незарегистрированных пользователей.  А что касается размера - это реальный размер фоток, выложенных на сайт. Я даже ничего не регулировал.    |           |     |                           18.09.2006, 11:28 				  |     #11  |           Рег-ция: 02.10.2003  Адрес: Украина, Харьков   Сообщения: 6,164   Благодарности: 5   Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от alex-m   Я не знаю, честно говоря, как сделать, чтобы было видно для незарегистрированных пользователей.   |       Попробуйте спросить у администратора, я спрашивал, он говорит, что ждет новую версию форума    Цитата:    |    Сообщение от alex-m   А что касается размера - это реальный размер фоток, выложенных на сайт. Я даже ничего не регулировал.   |       Да, я понял, потому что посмотрел - и увидел.    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.                |