| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.08.2005, 10:08 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Сделайте вторую Главную страницу Просьба администратору форума: Пожалуйста, сделайте вторую Главную страницу, на которой можно было бы найти темы, которые не поместились на первой. Предлагаю это в связи с тем, что приходится открывать все разделы, для того, чтобы что-то не пропустить. Когда тема уходит туда с первой страницы. А на этой второй Главной странице, как мне кажется, можно даже и не делать разбивку по разделам, но просто указывать темы - по времени последнего сообщения. Если кому-то это предложение кажется не совсем глупым - поддержите | | | 02.08.2005, 10:11 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Re: Сделайте вторую Главную страницу Цитата: Сообщение от Д.И.В. Просьба администратору форума: Пожалуйста, сделайте вторую Главную страницу, на которой можно было бы найти темы, которые не поместились на первой. Предлагаю это в связи с тем, что приходится открывать все разделы, для того, чтобы что-то не пропустить. Когда тема уходит туда с первой страницы. | На главной странице в правом углу есть ссылка на списки тем, которые Вы еще не прочитали. | | | 02.08.2005, 10:26 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Re: Сделайте вторую Главную страницу Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Д.И.В. Просьба администратору форума: Пожалуйста, сделайте вторую Главную страницу, на которой можно было бы найти темы, которые не поместились на первой. Предлагаю это в связи с тем, что приходится открывать все разделы, для того, чтобы что-то не пропустить. Когда тема уходит туда с первой страницы. | На главной странице в правом углу есть ссылка на списки тем, которые Вы еще не прочитали. | Вы имеете в виду вот это: "Найти сообщения с вашего последнего посещения Найти ваши сообщения Найти сообщения без ответов" ? Если это так, то я немного не это имел в виду. Это слишком сложно. То, что я предложил - намного проще. Просто две Главных страницы - и всё. То, что не помещается на первой - автоматически уходит на вторую | | | 02.08.2005, 12:56 | #4 | Administrator Рег-ция: 26.11.2002 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 1,647 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях | Re: Сделайте вторую Главную страницу Цитата: Сообщение от Д.И.В. Просьба администратору форума: Пожалуйста, сделайте вторую Главную страницу, на которой можно было бы найти темы, которые не поместились на первой. Предлагаю это в связи с тем, что приходится открывать все разделы, для того, чтобы что-то не пропустить. Когда тема уходит туда с первой страницы. | Я не могу пока это сделать по определенным техническим причинам. | | | 02.08.2005, 19:59 | #5 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Re: Сделайте вторую Главную страницу Цитата: Сообщение от Igor Prolis Цитата: Сообщение от Д.И.В. Просьба администратору форума: Пожалуйста, сделайте вторую Главную страницу, на которой можно было бы найти темы, которые не поместились на первой. Предлагаю это в связи с тем, что приходится открывать все разделы, для того, чтобы что-то не пропустить. Когда тема уходит туда с первой страницы. | Я не могу пока это сделать по определенным техническим причинам. | Да, ну и бог с ней | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |