| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.05.2013, 23:13 | #1 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Сближение Миров - теория и практика Цитата: Аум, 597 ...Нужно затвердить, что понятие сближения миров есть великое испытание. | В моем понимании " Сближение Миров" - сложный и толком не определенный вопрос. Очень много неясности, как на личном, так и на общем уровне. Два главных вопроса: В чем именно состоит это сближение? Для чего оно нужно? Простого и понятного ответа у меня нет. Прошу поделиться опытом/мыслями о разных аспектах этого сближения. На что нужно обращать внимание, какие опасности, какие преимущества дает этот процесс? Для начала несколько аспектов, о которых я уже думал раньше (для удобства пронумерую и дам условные названия, чтобы легче было ориентироваться в ответах) * * * 1. Лампа во тьме / +ассенизатор/ Для поколений первопроходцев в этой сфере опасностей очень много. Именно, когда свет огней начинает возгораться, на человека обрушивается вся тяжесть испытания. На свет летит всё и вся, и чем меньше источников света вокруг, тем с большего расстояния к ним тянутся. Получается такой себе трансформатор, а в некоторых аспектах - очистительная станция, пережигающая отбросы в округе. * * * 2. Канал связи и источник энергии. Если источник света силен, то он становится целью для сознательных сил зла, но не только. Против человека могут выступать сторонники религии, особенно пастыри и священники, которые видят в нем угрозу своей монополии на высшее. К сожалению, таких много, и они стремятся либо завербовать, либо уничтожить. Свет означает энергию, и любителей полакомиться за чужой счет всегда много. Поэтому высока опасность нападок темных, провоцирующих на негативные эмоции, как на тонком, так и на физическом уровне. * * * 3. Развоплощенцы К человеку могут тянуться и бессознательно. Например, развоплощенные люди, не задумывававшиеся во время жизни о посмертном существовании. Их цель не одержание, а поиск ответов или уход от такого поиска (вот кто-то идет, буду возле него и все). Тогда развивающиющий внутренние огни превращается в эдакого Харона, отягощенного прилипшими присосками. * * * 4. Грубые астральные соседи Еще один класс прилипал - тонкие тела живых, способные к сознательному существованию. Очень надоедливые, и стремящиеся к личной выгоде (узнать что-то, что поможет стать круче в своей примитивной "сельской" магии). Как обезопасить себя от таких? Своим приближением они не только отвлекают, но и усиливают в человеке низкие частоты и оставляют неприятный осадок. * * * 5. Стихийные духи Ну и стихийные духи. Гномы/саламандры/сильфы и т.д., или домовые/русалки/лешие и другие персонажи, если брать русские названия. Домашние барабашки и полтергейсты не очень приятны, но в учение упоминается, что сотрудничество с ними может быть полезно для обеих сторон. * * * 6. Возможные преимущества Какие конкретные преимущества дает нам сближение миров? Как сотрудничать с жителями тонкого мира? Какую пользу в домашнем хозяйстве принесет, к примеру, "домовичек"? * * * 7. Общие аспекты И такой вопрос: Что даст конкретному дому/городу/стране/человечеству сближение миров? То есть, аспект - не личный, а общий. Последний раз редактировалось Panzer.Tolik, 16.05.2013 в 23:17. | | | 16.05.2013, 23:23 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Сближение Миров - теория и практика Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Цитата: Аум, 597 ...Нужно затвердить, что понятие сближения миров есть великое испытание. | В моем понимании " Сближение Миров" - сложный и толком не определенный вопрос. Очень много неясности, как на личном, так и на общем уровне. Два главных вопроса: В чем именно состоит это сближение? Для чего оно нужно? Простого и понятного ответа у меня нет.. | Миры плотный, тонкий, огненный.. (или надземное) Сближает их совершенствование, утончение, соединение духа и материи и т.д. Поищите в АЙ по поводу объединения миров, слияния, соединения, синтеза и т.д. Соединяет их Агни-йог.. носитель синтеза, объединитель миров, сфер и т.д. Все остальное частности этого процесса.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 16.05.2013 в 23:24. | | | 16.05.2013, 23:28 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Сближение Миров - теория и практика Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik 3. Развоплощенцы | Здесь у меня нет знаний. Сама буду рада, если у кого есть хоть малейший опыт. Я всегда считала, что они живы, и это просто астрал, работающий отдельно от физического тела. Я действительно представления не имею как думать при их хулиганстве. Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik 4. Грубые астральные соседи | С этими как ни странно легче. В самом начале они намного сильнее, любят торчать в ванной и туалете, обожают созерцать оголённое тело, от их комментов краснеешь, но , если использовать их как уродливую точку зрения, то некоторое в себе можно исправить. Со временем расклад сил меняется и им уже не весело. Их присутствие становится менее докучливым , зато при встречах в физической реальности, стремятся нанести сильнейший мысленный удар в спину, в сердечный центр или куда фантазии хватает. Это больно. Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik 6. Возможные преимущества | Это как в сказках. Всё, на что фантазии и воображения хватает. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 16.05.2013, 23:31 | #4 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Сближение Миров - теория и практика Dar, агни-йог сближает миры непосредственно в сфере воздействия своего личного микрокосма или вообще? Или без агни-йогов не будет сближения миров? Последний раз редактировалось beam, 16.05.2013 в 23:33. | | | 16.05.2013, 23:36 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Сближение Миров - теория и практика Поскольку агни йог учится переносить сознание в Тонкий и Огненный мир, то и сближение всех трех миров происходит прежде всего в его сознании. Он учится сознательно жить во всех трех мирах одновременно. И это и есть то испытание, о котором говорится в шлоке. | | | 16.05.2013, 23:41 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Сближение Миров - теория и практика Цитата: Сообщение от beam Агни-йог сближает миры непосредственно в сфере воздействия своего личного микрокосма или вообще? | И так и сяк.. Совершенствуешь себя, к примеру качество своих мыслей, а польза для всех. Цитата: Или без агни-йогов не будет сближения миров? | Я бы сказал так.. сближение миров порождает агни-йогов.. (всегда найдутся более чуткие люди, чувствующие этот процесс и имеющие возможность влиять на нее, не зря агни-йог назван еще держателем молнии) и второй момент.. агни-йог не тот кто прочитал книгу по Агни-йоге, а тот кто своими действиями "сближает миры". Книга это скорее инструкция по технике безопасности при работе с Огнем. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 16.05.2013 в 23:43. | | | 17.05.2013, 00:01 | #7 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Сближение Миров - теория и практика Цитата: Сообщение от beam Агни-йог сближает миры непосредственно в сфере воздействия своего личного микрокосма или вообще? | Полагаю, что Агни-Йог сближает миры вообще, но это отображается на его организме. И эти изменения нужно изучать Аум, 129 Нужно радоваться приближению каждого врача, пожелавшего изучать основы сближения Миров. Когда тройной знак ведет к Триединству, тогда наблюдения над человеческим организмом становятся нужными и необходимыми. Основа троичности может сказываться во всем организме... Цитата: Сообщение от Пандора 3. Развоплощенцы Здесь у меня нет знаний. Сама буду рада, если у кого есть хоть малейший опыт. Я всегда считала, что они живы, и это просто астрал, работающий отдельно от физического тела. Я действительно представления не имею как думать при их хулиганстве. | И у меня пока ясности нет. Например, вот еще о нашем окружении: Цитата: Надземное, 452 Урусвати знает, что каждый приходящий приводит с собою многих жителей Тонкого Мира, это не одержание, но лишь созвучие аур. Конечно, жители Тонкого Мира и без того толпятся вокруг нас, но каждое привхождение привлекает и свою свиту. Нежелательно, чтобы эти новые гости начали ссориться с обычными жителями, но особенно благодатно, когда все сливается в один согласный хор. Каждое такое усиление немедленно привлекает и высоких посетителей. Не будем понимать сказанное, как сказку новую, лучше приложим к этим несомненным фактам Наше научное понимание... | Здесь и обычные жители (наша свита?), и гости, и высокие посетители. Я теперь вспомнил, что Будду часто изображают в окружении свиты, может, это как то связано?  | | | 17.05.2013, 00:04 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Сближение Миров - теория и практика Цитата: Сообщение от Dar Книга это скорее инструкция по технике безопасности при работе с Огнем. | Я бы добавила , что еще и советы как сохранить жизнь и здоровье в тех условиях, которые начнутся. Было же, что почти неделя магнитная буря с красными прямоугольниками на графиках, сейчас четыре сильные вспышки и желтые магнитные прямоугольнички в графиках. Далеко не у всех людей сосуды могут перенести сверхбыстрые синусоидальные лучи Светила - сильные головные боли, зашкаливающее давление, аритмии, сердечные приступы. Люди уже очень тяжело переносят изменение в качестве солнечных лучей. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.05.2013, 00:08 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Сближение Миров - теория и практика Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Здесь и обычные жители (наша свита?), и гости, и высокие посетители. Я теперь вспомнил, что Будду часто изображают в окружении свиты, может, это как то связано? | А ведь мы, каждый с такой свитой  И все присутствуем друг в друге  и рядом. Простите меня все, кого умалила, обозвала и оскорбила своими мыслями и словами, и будем учиться гармонизировать пересекающиеся токи от всех. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.05.2013, 00:19 | #10 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Сближение Миров - теория и практика Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik 3. Развоплощенцы... 4. Грубые астральные соседи... | Если приблизились без "канала" (слов, мыслй, действий и т.д. ) с нашей, плотной стороны, и их цели не благие, то лучше пусть идут по своим делам - надо отправить их подальше от нас. Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Какую пользу в домашнем хозяйстве принесет, к примеру, "домовичек"? | Он предупредит о надвигающихся неприятностях, в большинстве случаев - о тех, которые уже невозможно предотвратить. Последний раз редактировалось beam, 17.05.2013 в 00:23. | | | 17.05.2013, 00:45 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,846 Благодарности: 789 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Сближение Миров - теория и практика Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от beam Агни-йог сближает миры непосредственно в сфере воздействия своего личного микрокосма или вообще? | И так и сяк.. Совершенствуешь себя, к примеру качество своих мыслей, а польза для всех. Цитата: Или без агни-йогов не будет сближения миров? | Я бы сказал так.. сближение миров порождает агни-йогов... | А я бы сказал, что сближение миров - это объективное космопространственное явление, которое обуславливается настоящим моментом на планете. Условия на земле переходят в такую фазу, где тонкие миры легко проявляются в плотном земном и становятся уже видимыми. Этот процесс не зависит от Агни йогов. Барабашек, НЛО и всяких полтергейстов видят и чувствуют много обычных людей. Разница между Агни Йогами и обычными людьми лишь в осознании происходящего и умении контролировать эти ситуации. То есть, Агни Йог может сознательно принимать участие в жизни тонких миров. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 17.05.2013, 01:20 | #12 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,846 Благодарности: 789 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Сближение Миров - теория и практика Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Какую пользу в домашнем хозяйстве принесет, к примеру, "домовичек"? | Прежде, чем научиться руководить любыми элементалами, нужно уметь контролировать свои собственные огни. Но практически, любой всплеск астральной или ментальной активности, нагнетают соответственными импульсами и стихии. При неуравновешенных энергиях элементалы могут шалить и совсем "не слушаться".  И наоборот, легко подчиняются дисциплинированной психической энергии. Что же касается конкретно, так называемого, "домового", то первым шагом к привлечению его к полезному труду, нужно пожить в доме или квартире желательно несколько лет (год минимум). За этот период времени весь дом пропитается энергией хозяина и на всех предметах будут наслоения его психической энергии. А так как энергия "домовых" поддатлива энергетическим воздействиям своего хозяина и зависит от его настроений и психического состояния, то после привыкания к его уникальным энергиям, домовой становится послушным и управляемым. И вот тогда можно давать ему какую-нибудь работу. Но это делается волевым мысленным приказом и, главное, безлично. Например, Вы читаете книгу перед сном, и в спальне на окне заметили какое-то грязное пятно. Вы мысленно и твёрдо выражаете своё желание - Не хочу, чтобы это пятно было на окне. То есть, Вы ни к кому конкретно не обращаетесь. По энергетическим каналам стихийные духи сами услышат Вашу команду к действию. Но и можете обратиться к ним мысленно непосредственно. Мол, не сидите без дела, пока я буду спать. Очистите пятно на окне. Если Ваш посыл будет достаточно мощным, то утром на окне уже никакого пятна больше не увидите.  Последний раз редактировалось Musiqum, 17.05.2013 в 01:35. | | | 17.05.2013, 02:07 | #13 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,846 Благодарности: 789 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Сближение Миров - теория и практика Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik 3. Развоплощенцы | Здесь у меня нет знаний. Сама буду рада, если у кого есть хоть малейший опыт. Я всегда считала, что они живы, и это просто астрал, работающий отдельно от физического тела. Я действительно представления не имею как думать при их хулиганстве.. | Каждому отведён свой кармический срок на земле. Кому суждено прожить 96 лет, а кому 25. Но есть, как я думаю, два типа людей, которые не подпадают под эти назначенные кармой сроки. Первые - это самоубийцы, которые своей свободной волей преждевременно прервали свою жизнь. Вторые - это те люди, жизнь которых была прервана чужой злой волей, которая тем самым, лишь усугубила свою карму. Если многие умершие по своим естественным причинам люди переходят в потусторонний мир законно, и также законно проходят весь поэтапный процесс отделения своих низших тел, то упомянутые выше два типа преждевременно умерших людей попадают в состояние "между небом и землёй". То есть, ни туда - не сюда. У них уже нет физического тела, чтобы пребывать в плотном мире, но и преждевременное сбрасывание их оболочек тоже не может произойти. За счёт этого они никак не могут подняться выше и поэтому находятся в самом близком к земле слое астрального плана, в котором они будут находиться до того времени, до которого они должны были по карме дожить на земле. Вот эти развоплощенцы и могут стать одержателями или устраивать полтергейсты. Остальные же усопшие живут в ТМ своей жизнью. Кто-то стоит истуканом, кто-то спит также, как он спал сознанием на земле. Кто-то в это время пока "кайфует" в Девачане. Кто-то работает, кто-то учится. И т.д. (Про Докиуд я пока не говорю). Последний раз редактировалось Musiqum, 17.05.2013 в 02:18. | | | 17.05.2013, 02:08 | #14 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 527 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Сближение Миров - теория и практика Цитата: Сообщение от Dar Миры плотный, тонкий, огненный.. (или надземное) Сближает их совершенствование, утончение, соединение духа и материи и т.д. Поищите в АЙ по поводу объединения миров, слияния, соединения, синтеза и т.д. Соединяет их Агни-йог.. носитель синтеза, объединитель миров, сфер и т.д. Все остальное частности этого процесса.. | Если истинное *Я* есть духовное сердце человека, то осознающий это родство к высочайшему Миру видит двуединый аспект этого *Я* как в средоточии своего сознания в качестве не поддающегося познаванию истинного огня, так и в природе и в других живых существах извне себя. Таким образом, такой осознающий человек являет собою мост между видимым и невидимым (но всепроникающим) Мирами, и ключ в осознании сердцем. Поэтому в Даршанах человек называется МАДХЪЯНА: *тот кто стоит посредине*, посредник и связующий Миров. И следуя человеческой Дхарме (праведности можно сказать), человек этой связью приносит большую пользу. И проявляет побуждающие причины незримого в реализацию следствий воспринимаемого. И это может быть весомое добротворчество. Такова установка в Ведах. И в обоих частях *Беспредельность* есть об этом. | | | 17.05.2013, 02:32 | #15 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 527 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Сближение Миров - теория и практика Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Я теперь вспомнил, что Будду часто изображают в окружении свиты, может, это как то связано?  | Прекрасное изображение. Есть много в Сутрах о пребывании Будды в незримых мирах. Здесь в средоточии Будда - видимо вверху небеса Тушиты, иерархически высшие существа расположены вокруг, а снизошедший учить Будда в центре. Не отвергающий ни тупых, ни среднего ума, ни существ высоких умственных способностей. Не гневающийся и не ликующий. Если пять монахов изображают около Будды, это первая Сангха (монашеская община). Если разные люди и другие существа во множестве изображены вокруг, это может быть изображение Джатаки: прежних воплощений Будды (о них есть в Каноне). А ещё Будда Шакьямуни во время випассаны (это похоже на деятельный медитационный процесс) преподавал Учение тридцати трём божествам, а потом один ученик, бывший созерцателем и слушателем этого учебного процесса, передал его в виде текста. | | | 17.05.2013, 06:26 | #16 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,885 Благодарности: 1,986 Поблагодарили 7,055 раз(а) в 4,812 сообщениях | Ответ: Сближение Миров - теория и практика Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Я теперь вспомнил, что Будду часто изображают в окружении свиты, может, это как то связано? | Это связано с другими вещами. Так же как и здесь:  | | | 17.05.2013, 16:13 | #17 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Сближение Миров - теория и практика Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Это связано с другими вещами. | Я как раз и хочу рассмотреть разные аспекты сближения миров. Например, и такой, как на рисунке Мартина Шонгауэра "Искушение св.Антония".  | | | 18.05.2013, 01:29 | #18 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Сближение Миров - теория и практика Для чего надо рассматривать такой аспект сближения миров? Вам нравятся экстремальные феномены? В нормальных, не экстремальных условиях жизни и обычных, здоровых состояниях человеку не надо пересекаться на своем пути с такими существами, зачем ненужные проблемы создавать?. | | | 18.05.2013, 02:09 | #19 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Сближение Миров - теория и практика Не вижу здесь сближения миров. И художнику, и зрителям картины - его современникам было понятно само собой, что бесы на рисунке - невещественны, в отличие от человека. Весь рисунок - еще и аллегория. Увы, это только мы в наше какое-то одномерное время можем думать, что, раз бесы нарисованы, значит, они могут быть зримы и плотны, как человеческое тело, равно как и Е.И. на Венере видела не тонкие, а именно физические моря)). Последний раз редактировалось Иваэмон, 18.05.2013 в 02:17. | | | 18.05.2013, 10:41 | #20 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Сближение Миров - теория и практика Цитата: Сообщение от beam Для чего надо рассматривать такой аспект сближения миров? Вам нравятся экстремальные феномены? | Нравятся, не наравятся, они существуют. Тонкоматериальные тела, хоть и не видимы грубым глазом, все же материальны, и воздействуют на наши тонкие тела, на том уровне материи. Спокойное к ним отношение и готовность, увидев, противостоять, это еще одна победа над страхом. И напомню слова из "Озарения" Цитата: Озарение, 2-VII-5 "Притчи о Будде"... ...На корабле плыл продавец обезьян. На досуге он научил их подражать морякам, как те распускали паруса. Но поднялась буря, моряки бросились убирать снасти. Обезьяны же, зная лишь, как распускать, шли следом и натягивали снасти. Корабль погиб, ибо Учитель предвидел лишь ясную погоду. Так сказал Будда - Обновитель Лотоса жизни. | Нужно быть готовым смело увидеть происходящее вокруг, как бы ни неистовали отбросы тонкого плана возле нас. Тьма рассеется, но носитель свет на должен опускать взгляд (см. Надземное, 57: ...Красиво речение, что от внесения Света, тьма рассеивается. Но Свет нужно внести, и такое действие уже полно самоотвержения. Свет озарит и страшных чудовищ; конечно, они рассеются, но будут мгновения, когда они покажутся в самом отвратительном обличии. Такие мгновения каждый светоносец должен пережить. Он должен не замедлить шагов своих и отважно взглянуть на чудовищ. Не будет полно отречение от страха, если светоносец отвратит глаза, надеясь, что Свет рассеет чудовищ...). Это относительно мыслеформ и лярв астральных. Их формы вполне конкретны и соответствуют содержанию. Другое дело - стихийные элементали. Их вид формируется нашим мышлением, мы видим то, что формируется нашим же сознанием. И утончение сознания, развитие чувствознания также привлекает к нам этих существ и позволяет их замечать. Но кого мы увидим, например, в воде - русалку, водяного, саламандру или что-то еще? Или в воздухе, огне, земле? Мне даже более интересен сейчас именно этот аспект, поскольку об опасности одержаний (элементальных, то есть вредными привычками и страстями, и элементарных, то есть развоплощенными оболочками) говорилось много, и на форуме есть конкретные советы, как держать в чистоте себя и свою ПЭ. А вот стихийные элементали обсуждались мало. Конечно, никто не говорит вызывать их или желать встречи сознательно. Играть со стихиями очень опасно, и если при встрече мы не удержим их, ворвется хаос и будут большие разрушения, как на материальном уровне, так и в нашей душе. И даже молитву, чтобы пошел дождь, следует воспринимать, как призыв к стихиям. Цель благая, но что знают священники о равновесии стихий и их взаимодействии? А ведь результат пожинать не только им, но и всем вокруг. Насколько тяжела карма вызванного хаоса, если даже движение крыла бабочки сотрясает дальние миры! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |