Россия начинается с МЕНЯ, В моей душе живёт её частица, И с нею вся планета возродится, Восстанет, словно Феникс, из огня. Россия начинается с МЕНЯ.
Россия начинается с ДУШИ, С родных полей и рек с живой водою, И странствий с путеводною звездою, Россия начинается с ДУШИ.
Россия начинается с ОГНЯ, Что в сердце запылал неудержимо, И все невзгоды с ним преодолимы, Россия начинается с ОГНЯ.
Россия начинается с ЛЮБВИ, С моих друзей, с родимого порога, С которого шагнул навстречу с БОГОМ, Россия начинается с ЛЮБВИ!
Россия начинается с Мечты Что в сердце русском зреет сокровенно - О жизни по закону Красоты И братстве всех народов во Вселенной - Россия начинается с Мечты!!!
О чем история эта? …Плачет, платок теребя: - Муж мой, у нас будет детка, Ребенок – не от тебя. \Сидит и дрожит, рыдая, В ладони прячет лицо. \ - Не бойся, моя родная, Я буду ему отцом.
О чем история эта? Съедает песок следы, Но даже в пустыне света Достаточно от звезды. Едут Каспар с Мельхиором И Бальтазар верхом, Не ко дворцу – ко хлеву Следом за пастухом.
Спит в колыбельке мирно: С виду не царь царей… Золото, ладан, смирна – Всё отдают скорей. От пастухов обновы – Пледом бы хоть помочь. Вам пригодится, что вы, Хóлодна нынче ночь.
О чем история эта? О вере ли без границ? О том, что ослик сильнее Ста боевых колесниц? О том, что мертвый проснётся, Лежачий сможет идти? О друге, что отречётся? О шекелях тридцати?
А может, про самый трудный, Про тёмный и зимний час, В который приходит чудо, От смерти спасая нас, Делая то, что с роду Не видывала земля, В вино превращая воду, Голодным – хлеба деля...
Радостными огнями Свечи в домах горят. Светит звезда над нами Тысячи лет подряд. Господи, дай нам света, Миром благослови!
Поехать в края, где ты никогда не был, проверить, а вдруг там другая земля и другое небо, о чём там поёт вода и молчит камень, косой горизонт обхватить, удержать руками.
Откуда встаёт солнце, когда сядет, зачем бесконечное море блестит гладью, какие там сны, вдруг там ничего не снится, вдруг у торговцев непереводимые лица?
Нельзя оставаться дома, давай проверим, какие там горы, пригорки, какие двери, что будет за скрипом, когда мы толкнём-откроем, нельзя оставаться дома и быть в покое.
Пройти города, где искры в рогах трамвая, где небывалое ежесекундно бывает, в другом полушарии, измерении, параллели,
песчаные дюны, каштановые аллеи, пить кофе из желудей, накупить чая, вдруг неизведанное ждёт тебя и скучает.
У меня, такого плана творчество. Здесь можно послушать
The Ancestor
Летопись ранних дней жизни галактики Кто скроет в тумане пространства чуть тусклый свет Старт эволюции принят и разбрелись древние разумы Чтобы вновь объединиться через эоны лет
Созерцая беспредельность в бесконечной мгле Разум тонет меж сияний звезд ночных огней Разгадать фигур созвездий света ипостась Их пленительную власть
Прорываясь сквозь неведомый сумрак чужого пространства Ведомый зовом его бесконечных глубин Строители звезд возведут в единую вечность В спирали движения миры объединив
Может создан для того лишь чтоб тобою жить Жить в потоке без предела без границ Перекинуть мост туда где есть другая жизнь Тайн где пелена спадает ниц
Приветствую всех! Давно мечтала написать книгу и вот дебютирую с фантастическим романом на площадке Литгорода (книга выкладывается в процессе написания).
Приглашаю вас, дорогие читатели. Буду рада, если понравиться.
Аннотация: Из простой художницы — в воительницу Света. И поможет мне в этом пришелец из далёких миров, который — суждённо — мой муж из прошлой жизни. Тогда мы расстались, чтобы спасти нашу планету. А теперь нам предстоит завершить начатое. Но сможем ли мы защитить наш мир от уничтожения, если нам противостоит само человечество?
💫Отрывок: "- Вот об этом мы поговорим подробнее. Моя миссия и состоит в том, чтобы тебе всё рассказать и подготовить.
От таких многозначащих слов я ушла в крутой ступор…
- Куда подготовить? Для чего? Зачем? Я ничего не хочу! Не, не, не…
- Кира, успокойся. Не надо так резко реагировать. Я тебе всё сейчас расскажу и объясню. Ведь ты ещё не выслушала меня.
- Такая перспектива не для меня! Неее! – мне непонятно было как я вляпалась неизвестно во что.
Какое-то время мы молчали. Я переваривала услышанное, а Элоран терпеливо ждал, когда я успокоюсь. В какой-то момент мне стало всё-таки интересно, о чём он расскажет и я согласилась:
- Хорошо, я готова тебя выслушать. Но только выслушать. Ничего более. Элоран только загадочно улыбнулся в ответ.
- Чтобы сгладить твою реакцию на то, что я скажу, постарайся открыться и принять свои же слова, сказанные когда-то мне.
Он многозначительно замолчал.
- Что… я тебе… сказала?... Когда??? – мысли растрепались в голове от такого неожиданного поворота.
- Когда-то ты произнесла: «Я буду верна тебе и нашему делу до конца, и мы сможем изменить будущее». Ты сказала мне их в тот день, когда мы расстались в той, прошлой жизни.
- Я сказала тебе такое? Но я ничего не помню и не понимаю…
- Так бывает, ведь ты в новом теле и земная материя стёрла прошлое. Слушай, чтобы вспомнить..."
Приветствую всех! Давно мечтала написать книгу и вот дебютирую с фантастическим романом на площадке Литгорода (книга выкладывается в процессе написания).
Приглашаю вас, дорогие читатели. Буду рада, если понравиться.
Аннотация: Из простой художницы — в воительницу Света. И поможет мне в этом пришелец из далёких миров, который — суждённо — мой муж из прошлой жизни. Тогда мы расстались, чтобы спасти нашу планету. А теперь нам предстоит завершить начатое. Но сможем ли мы защитить наш мир от уничтожения, если нам противостоит само человечество?
💫Отрывок: "- Вот об этом мы поговорим подробнее. Моя миссия и состоит в том, чтобы тебе всё рассказать и подготовить.
От таких многозначащих слов я ушла в крутой ступор…
- Куда подготовить? Для чего? Зачем? Я ничего не хочу! Не, не, не…
- Кира, успокойся. Не надо так резко реагировать. Я тебе всё сейчас расскажу и объясню. Ведь ты ещё не выслушала меня.
- Такая перспектива не для меня! Неее! – мне непонятно было как я вляпалась неизвестно во что.
Какое-то время мы молчали. Я переваривала услышанное, а Элоран терпеливо ждал, когда я успокоюсь. В какой-то момент мне стало всё-таки интересно, о чём он расскажет и я согласилась:
- Хорошо, я готова тебя выслушать. Но только выслушать. Ничего более. Элоран только загадочно улыбнулся в ответ.
- Чтобы сгладить твою реакцию на то, что я скажу, постарайся открыться и принять свои же слова, сказанные когда-то мне.
Он многозначительно замолчал.
- Что… я тебе… сказала?... Когда??? – мысли растрепались в голове от такого неожиданного поворота.
- Когда-то ты произнесла: «Я буду верна тебе и нашему делу до конца, и мы сможем изменить будущее». Ты сказала мне их в тот день, когда мы расстались в той, прошлой жизни.
- Я сказала тебе такое? Но я ничего не помню и не понимаю…
- Так бывает, ведь ты в новом теле и земная материя стёрла прошлое. Слушай, чтобы вспомнить..."