| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.06.2023, 22:29 | #1 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Личное творчество Анна Сеничева Неизведанное ждёт Поехать в края, где ты никогда не был, проверить, а вдруг там другая земля и другое небо, о чём там поёт вода и молчит камень, косой горизонт обхватить, удержать руками. Откуда встаёт солнце, когда сядет, зачем бесконечное море блестит гладью, какие там сны, вдруг там ничего не снится, вдруг у торговцев непереводимые лица? Нельзя оставаться дома, давай проверим, какие там горы, пригорки, какие двери, что будет за скрипом, когда мы толкнём-откроем, нельзя оставаться дома и быть в покое. Пройти города, где искры в рогах трамвая, где небывалое ежесекундно бывает, в другом полушарии, измерении, параллели, песчаные дюны, каштановые аллеи, пить кофе из желудей, накупить чая, вдруг неизведанное ждёт тебя и скучает. Попытка спеть...) https://disk.yandex.ru/d/5o91wcaaxCibyA __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 26.06.2023, 11:37 | #2 | Рег-ция: 21.07.2016 Сообщения: 75 Благодарности: 39 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Личное творчество У меня, такого плана творчество. Здесь можно послушать The Ancestor Летопись ранних дней жизни галактики Кто скроет в тумане пространства чуть тусклый свет Старт эволюции принят и разбрелись древние разумы Чтобы вновь объединиться через эоны лет Созерцая беспредельность в бесконечной мгле Разум тонет меж сияний звезд ночных огней Разгадать фигур созвездий света ипостась Их пленительную власть Прорываясь сквозь неведомый сумрак чужого пространства Ведомый зовом его бесконечных глубин Строители звезд возведут в единую вечность В спирали движения миры объединив Может создан для того лишь чтоб тобою жить Жить в потоке без предела без границ Перекинуть мост туда где есть другая жизнь Тайн где пелена спадает ниц | | | 05.08.2023, 13:12 | #3 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Личное творчество __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 05.08.2023 в 13:23. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо glory за это сообщение. | | 09.08.2023, 14:35 | #4 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Личное творчество Приветствую всех! Давно мечтала написать книгу и вот дебютирую с фантастическим романом на площадке Литгорода (книга выкладывается в процессе написания). Приглашаю вас, дорогие читатели. Буду рада, если понравиться. Аннотация: Из простой художницы — в воительницу Света. И поможет мне в этом пришелец из далёких миров, который — суждённо — мой муж из прошлой жизни. Тогда мы расстались, чтобы спасти нашу планету. А теперь нам предстоит завершить начатое. Но сможем ли мы защитить наш мир от уничтожения, если нам противостоит само человечество? 💫Отрывок: "- Вот об этом мы поговорим подробнее. Моя миссия и состоит в том, чтобы тебе всё рассказать и подготовить. От таких многозначащих слов я ушла в крутой ступор… - Куда подготовить? Для чего? Зачем? Я ничего не хочу! Не, не, не… - Кира, успокойся. Не надо так резко реагировать. Я тебе всё сейчас расскажу и объясню. Ведь ты ещё не выслушала меня. - Такая перспектива не для меня! Неее! – мне непонятно было как я вляпалась неизвестно во что. Какое-то время мы молчали. Я переваривала услышанное, а Элоран терпеливо ждал, когда я успокоюсь. В какой-то момент мне стало всё-таки интересно, о чём он расскажет и я согласилась: - Хорошо, я готова тебя выслушать. Но только выслушать. Ничего более. Элоран только загадочно улыбнулся в ответ. - Чтобы сгладить твою реакцию на то, что я скажу, постарайся открыться и принять свои же слова, сказанные когда-то мне. Он многозначительно замолчал. - Что… я тебе… сказала?... Когда??? – мысли растрепались в голове от такого неожиданного поворота. - Когда-то ты произнесла: «Я буду верна тебе и нашему делу до конца, и мы сможем изменить будущее». Ты сказала мне их в тот день, когда мы расстались в той, прошлой жизни. - Я сказала тебе такое? Но я ничего не помню и не понимаю… - Так бывает, ведь ты в новом теле и земная материя стёрла прошлое. Слушай, чтобы вспомнить..." 🔥Бесплатно: https://litgorod.ru/books/view/22808 (выкладываю через день-два) | | | 09.08.2023, 14:39 | #5 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Личное творчество Приветствую всех! Давно мечтала написать книгу и вот дебютирую с фантастическим романом на площадке Литгорода (книга выкладывается в процессе написания). Приглашаю вас, дорогие читатели. Буду рада, если понравиться. Аннотация: Из простой художницы — в воительницу Света. И поможет мне в этом пришелец из далёких миров, который — суждённо — мой муж из прошлой жизни. Тогда мы расстались, чтобы спасти нашу планету. А теперь нам предстоит завершить начатое. Но сможем ли мы защитить наш мир от уничтожения, если нам противостоит само человечество? 💫Отрывок: "- Вот об этом мы поговорим подробнее. Моя миссия и состоит в том, чтобы тебе всё рассказать и подготовить. От таких многозначащих слов я ушла в крутой ступор… - Куда подготовить? Для чего? Зачем? Я ничего не хочу! Не, не, не… - Кира, успокойся. Не надо так резко реагировать. Я тебе всё сейчас расскажу и объясню. Ведь ты ещё не выслушала меня. - Такая перспектива не для меня! Неее! – мне непонятно было как я вляпалась неизвестно во что. Какое-то время мы молчали. Я переваривала услышанное, а Элоран терпеливо ждал, когда я успокоюсь. В какой-то момент мне стало всё-таки интересно, о чём он расскажет и я согласилась: - Хорошо, я готова тебя выслушать. Но только выслушать. Ничего более. Элоран только загадочно улыбнулся в ответ. - Чтобы сгладить твою реакцию на то, что я скажу, постарайся открыться и принять свои же слова, сказанные когда-то мне. Он многозначительно замолчал. - Что… я тебе… сказала?... Когда??? – мысли растрепались в голове от такого неожиданного поворота. - Когда-то ты произнесла: «Я буду верна тебе и нашему делу до конца, и мы сможем изменить будущее». Ты сказала мне их в тот день, когда мы расстались в той, прошлой жизни. - Я сказала тебе такое? Но я ничего не помню и не понимаю… - Так бывает, ведь ты в новом теле и земная материя стёрла прошлое. Слушай, чтобы вспомнить..." 🔥Бесплатно: https://litgorod.ru/books/view/22808 (выкладываю через день-два) | | | 24.08.2023, 23:42 | #6 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Личное творчество __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 07.09.2023, 08:57 | #7 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Личное творчество Ира Самарина А хочется просто немножечко неба И парочку ясных лучей. Чтоб взгляд у ребёнка заплаканным не был. Не знать о звонках от врачей, Что кто-то из близких в беде оказался И больше уже не помочь. Чтоб с новости радостной день начинался. Ушло равнодушие прочь. Чтоб в нас, измождённых судьбой непростою, Откуда-то силы взялись Снежинки ловить, улыбаясь душою, И крепко держаться за жизнь Хотя бы затем, чтоб внезапным уходом Любимых людей не добить... Пожалуйста, люди, в любую погоду, Умейте друг друга ценить. Пожалуйста, знайте, обиды от близких – От боли, никак не со зла! Живём только раз. Если падаем низко, То есть же ещё два крыла! И хочется просто немножечко света И дара – любить, как Господь... Любить вопреки, ни за что, без ответа, Упрёка, причин уколоть!!! Прощать, забывая обиды мгновенно. И, сердцем вдыхая рассвет, Разрушив сомнений высокие стены, От неба услышать «Привет» Не голосом, нет, а биением сердца Спокойным, без боли, и впредь, Раз холодно – нужно не лучше одеться, А близких обнять и согреть! Попытка спеть) https://disk.yandex.ru/d/H6iGsjqTmU9Q_g __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |