Нисколько. Вы в курсе как появились те кого мы называем сейчас арабами? Знаете о том что некоторые иудеи стали сподвижниками Мохаммада. Они даже паспорта не жгли и типажи не меняли - всего лишь приняли некие понимания вот и всё... И теперь их потомки величают себя арабами и порой люто ненавидят своих бывших родичей. Разве было не так?
Вы в курсе как появились те кого мы называем сейчас арабами?
Да, но (1) это процесс веков, а не одной жизни и (2) вы думаете, арабы сильно отличаются в своих особенностях ауры от евреев? Внешне они могут даже ненавидеть и стрелять друг в друга, как торгаши на базаре, но поставьте последних рядом и рявкните "прекратить" - и вы с трудом отличите их друг от друга (внутренне).
Ну, это смотря как смотреть. Согласно мусульманских историков - иногда происходило в течении одной проповеди Мохаммада.
Цитата:
Сообщение от diant
и вы с трудом отличите их друг от друга (внутренне).
Я про это и говорю - причём очень часто и внешне их вообще не отличить. Может это у меня так, но я иногда смотрю репортажи и вообще не отличаю. Так вот именно поэтому понимаю, что если тут в земном - ещё есть какие-то предпосылки на всякие условные деления национальностей, то там на что им(делениям) опереться?
Так вот именно поэтому понимаю, что если тут в земном - ещё есть какие-то предпосылки на всякие условные деления национальностей, то там на что им (делениям) опереться?
Вы просто считаете, что национальные особенности обусловлены земными условиями. И тогда я вашу точку зрения вполне понимаю. Но не разделяю, поскольку уверен в другом - национальные особенности обусловлены прежде всего качествами невидимого человека, поэтому после сброса физического тела они не только "продолжают на что-то опираться", но проявляются еще ярче, чем на земле. Об этом по-моему достаточно ясно говорит Махатма Т. в приведенном мною фрагменте.
Так вот именно поэтому понимаю, что если тут в земном - ещё есть какие-то предпосылки на всякие условные деления национальностей, то там на что им (делениям) опереться?
Вы просто считаете, что национальные особенности обусловлены земными условиями. И тогда я вашу точку зрения вполне понимаю.
Ещё считаю что само определение и разделение по понятию национальность в тонком не соответствующе и постепенно исчезает там ставится понятийным рудиментом - переходя в иной набор проявлений. Рыба которая "переезжает" на сушу - избавляется от плавников и обретает лапы.
Как жизнь иногда являет нам случаи, которые превосходят самые фантастические теории? Кто эти люди, что это за напряжение сил, энергетики и поля, когда можно изменить траекторию полета и поймать снаряд руками!?? Когда снаряд КРУЖИЛ в танке и вел себя как живая система … («снаряд искал мой мозг»)…
О том, что человек в необычном напряжении может искривить пространство вокруг себя и его не берут пули, уже приводил тут ссылку из книги Мартынова «Исповедимый путь».
«человека в состоянии транса не брали пули. Создавалось впечатление, что вокруг них сильно искривлялось пространство - так же, как в присутствии громадной гравитационной массы. Пуля, двигаясь прямолинейно лишь для самой себя, на самом деле летит по геодезической линии пространства, и если огибает тело человека, то только из-за того, что пространство вокруг него сильно искривлено.»