Эта милая крошка дает дельные советы в очень непростой сфере жизни — любви и семейных отношениях. Тут вы найдете ответы на такие острые вопросы: как влюбиться, выбрать себе мужа и удержать его, родить ребеночка, мальчика, конечно ................
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Маленькая американка Джоанна Колон стала звездой в считанные дни. И все благодаря своему зажигательному, забавному и удивительно экспрессивному танцу, который собрал миллионы просмотров в социальных сетях.
Когда маленькая Джоанна Колон из Северной Каролины субботним утром 7 июня вместе с родителями отправлялась на показательное выступление своего танцевального коллектива, она даже не предполагала, что на следующее утро проснется знаменитой. Выступление прошло успешно, и родители, Карлос и Элисса Колон, довольные танцем дочери, выложили видео в Facebook и YouTube. А дальше началось невообразимое: миллионы просмотров, статьи в интернете, интервью, приглашения на телевидение. Своим зажигательным танцем под песню Ареты Франклин «Respect» 6-летняя Джоанна покорила всех сразу и навсегда. Дети, которые умеют хорошо двигаться и точно повторять танцевальные па, – не такая уж редкость, а вот настолько раскованные, эмоциональные и пластичные танцоры, как Джоанна Колон, среди малышей – случай уникальный. Ожидает ли девочку большое танцевальное будущее, покажет время. Пока она мечтает быть одновременно учителем танцев и поваром, а родители больше гордятся ее хорошими отметками в школе, чем внезапной танцевальной славой.
Такие танцы я видел много раз в Узбекистане. В кишлаках многодетные семьи и детей там очень любят и взрослые часто в часы отдыха слушают нац. музыку и маленькие дети трогательно танцуют и умиляют родителей и родичей. Мне совсем не понравилась музыка. Ребенок своими движениями автоматически выразил суть такой низкопробной музыки, а аудитория была восторжена тем как ребенок выразил суть этой аудитории. Это моё личное восприятие. Могу ошибаться. п.с. восточная музыка красивее, добрее, мелодичнее и танец детей тоже более красив. Даже грациозен.
Последний раз редактировалось Дамин, 11.06.2015 в 11:03.
Дети точно передают содержание музыки. Конечно, на Востоке такие детские танцы не могут быть такими уродливыми. Мне искренне жаль молодую детскую душу, которая в силу судьбы живет в негармоничной обстановке и взрослые лепят из ребенка своё подобие.