| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.06.2006, 01:55 | #1 | Рег-ция: 30.04.2006 Адрес: Киев Сообщения: 449 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Не приходят уведомления лб изменениях... Почему-то перестали приходить письма-уведомления об изменениях интересующих тем. Месяц назад оно еще работало у меня, а сейчас - никак... Не подскажете в чем проблема может быть? | | | 23.06.2006, 11:46 | #2 | Administrator Рег-ция: 26.11.2002 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 1,647 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях | Re: Не приходят уведомления лб изменениях... Цитата: Сообщение от Lery Почему-то перестали приходить письма-уведомления об изменениях интересующих тем. Месяц назад оно еще работало у меня, а сейчас - никак... Не подскажете в чем проблема может быть? | У вас почта нормально ходит? У кого-то еще есть проблемы с получением уведомлений? | | | 23.06.2006, 12:04 | #3 | Рег-ция: 30.04.2006 Адрес: Киев Сообщения: 449 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Re: Не приходят уведомления лб изменениях... Цитата: Сообщение от Igor Prolis Цитата: Сообщение от Lery Почему-то перестали приходить письма-уведомления об изменениях интересующих тем. Месяц назад оно еще работало у меня, а сейчас - никак... Не подскажете в чем проблема может быть? | У вас почта нормально ходит? У кого-то еще есть проблемы с получением уведомлений? | Вроде нормально. По крайней мере, спам приходит ежедневно.  | | | 23.06.2006, 12:09 | #4 | Administrator Рег-ция: 26.11.2002 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 1,647 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях | Re: Не приходят уведомления лб изменениях... Цитата: Сообщение от Lery Цитата: Сообщение от Igor Prolis Цитата: Сообщение от Lery Почему-то перестали приходить письма-уведомления об изменениях интересующих тем. Месяц назад оно еще работало у меня, а сейчас - никак... Не подскажете в чем проблема может быть? | У вас почта нормально ходит? У кого-то еще есть проблемы с получением уведомлений? | Вроде нормально. По крайней мере, спам приходит ежедневно.  | У меня тоже возникали раньше подобные проблемы, потом я поменял email на форуме, и все стало нормально. Это уведомление о Вашем сообшении я получил.  | | | 23.06.2006, 17:23 | #5 | Рег-ция: 30.04.2006 Адрес: Киев Сообщения: 449 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Re: Не приходят уведомления лб изменениях... Цитата: Сообщение от Igor Prolis У меня тоже возникали раньше подобные проблемы, потом я поменял email на форуме, и все стало нормально. Это уведомление о Вашем сообшении я получил.  | Спасибо, попробую поменять. Хотя запрос для восстановления пароля пришел только что на старый ящик без проблем... | | | 23.06.2006, 19:01 | #6 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | У меня иногда не приходят. А то придет ответ на тему, в которой я уж давно ответил, а после меня еще куча народу наговорила. | | | 23.06.2006, 19:56 | #7 | Administrator Рег-ция: 26.11.2002 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 1,647 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях | Re: Не приходят уведомления лб изменениях... Цитата: Сообщение от Lery Цитата: Сообщение от Igor Prolis У меня тоже возникали раньше подобные проблемы, потом я поменял email на форуме, и все стало нормально. Это уведомление о Вашем сообшении я получил.  | Спасибо, попробую поменять. Хотя запрос для восстановления пароля пришел только что на старый ящик без проблем... | Тогда еще обратите внимание на ссылку слева внизу "Перестать следить за ответами"/"Следить за ответами в теме" и галочку при отправке сообщений "Сообщать мне о получении ответа".  | | | 24.06.2006, 00:48 | #8 | Рег-ция: 30.04.2006 Адрес: Киев Сообщения: 449 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Re: Не приходят уведомления лб изменениях... Цитата: Сообщение от Igor Prolis Тогда еще обратите внимание на ссылку слева внизу "Перестать следить за ответами"/"Следить за ответами в теме" и галочку при отправке сообщений "Сообщать мне о получении ответа".  | Спасибо, Игорь! Поменял на другой почтовый ящик и уведомления стали опять приходить. Видимо на старом сервере что-то "улучшили" недавно, что дало такой эффект... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |