| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.12.2005, 16:05 | #301 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,471 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Re: всё вокруг советское, всё вокруг моё Цитата: Сообщение от Викюлвас Спрашиваете: "Чьё?" Разумеется не ваше. М О Ё. Я его столько лет сохраняю . Сколько было комиссий и ни у одной не возникло сомнений на этот счёт. Все документы в порядке. А перед сектантами я не отчитываюсь. Уж больно плюгавенькими вы являетесь. Как черви короеды. Вместо созидания одно разрушение и зловоние. Какие-то зомбированные психи. | Когда отчитаться нечем, то начинаются оскорбления? То, что сохраняли это хорошо. Но хранитель это не собственник оставленного ему на хранения наследия. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 07.12.2005, 16:11 | #302 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Викюлвас! Следуя вашей "логике" получается, что любой директор музея может заявить права на музей и сказать, что раз он его охраняет, то государство больше не имеет на него прав и всё принадлежит ему. Я дам на охрану сторожу свою машину, а он мне потом скажет, что раз он её охранял, то и машина теперь принадлежит ему → настоящий бред. | | | 07.12.2005, 16:12 | #303 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,471 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Цитата: Сообщение от olga love Прошу модераторов учесть факт неоднократных оскорблений в адрес участников форума от Викюлвас! В связи с этим прошу поставить вопрос об отключении (хотя бы временном!) Викюлвас и пояснений ему правил участия в настоящем форуме! | Всякому терпению есть предел.  Уважаемый Викюлвас, прошу ознакомиться с Правилами работы на данном форуме: http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=887 Предложение Ольги вынесено на рассмотрение Совета Модераторов форума. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 15.12.2005, 16:23 | #304 | Banned Рег-ция: 15.12.2005 Сообщения: 1 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | за разговорами забыли про наследие Господа!!! Внимательно прочитал материалы Вашей кипучей дискуссии о судьбе НАСЛЕДИЯ, оказавшегося в руках В-ка. Читал , как главу романа "12 стульев". Я сосед его по подъезду и могу Вам сообщить , что картин давным - давно у него нет. Он их толи продал, толи подарил одному известному коллкционеру. Я заходил недавно к нему в квартиру. Там ничего нет, кроме строительного беспорядка и подвыпивших строителей-молдаван. Что Вы хотите экспроприировать? Сначала надо бы было провести инвентаризацию. Он шахматист и переиграл Вас вчистую. Затеял с Вами полемику .Выиграл время. И теперь живёт себе и в ус не дует. Я обязательно своим школьникам буду рассказывать о бо всей Вашей говорильне, как о примере бесцельных разговоров. А ведь В-к во многом прав. Гений-арлекин. | | | 15.12.2005, 16:34 | #305 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,471 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Re: за разговорами забыли про наследие Цитата: Сообщение от Кадуммас Господа!!! Внимательно прочитал материалы Вашей кипучей дискуссии о судьбе НАСЛЕДИЯ, оказавшегося в руках В-ка. Читал , как главу романа "12 стульев". Я сосед его по подъезду и могу Вам сообщить , что картин давным - давно у него нет. Он их толи продал, толи подарил одному известному коллкционеру. Я заходил недавно к нему в квартиру. Там ничего нет, кроме строительного беспорядка и подвыпивших строителей-молдаван. Что Вы хотите экспроприировать? Сначала надо бы было провести инвентаризацию. Он шахматист и переиграл Вас вчистую. Затеял с Вами полемику .Выиграл время. И теперь живёт себе и в ус не дует. Я обязательно своим школьникам буду рассказывать о бо всей Вашей говорильне, как о примере бесцельных разговоров. А ведь В-к во многом прав. Гений-арлекин. | Уважаемый, сосед! А компьютер у него у вас стоит, или тоже продал? __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 21.02.2006, 14:30 | #306 | Рег-ция: 02.12.2005 Адрес: СПб Сообщения: 4 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | В материалах сайта "Соратники" www.soratniki.narod.ru есть информация: Цитата: С.Н.Рерих - Министру культуры СССР, В.Г. Захарову Уважаемый товарищ Захаров! Как я уже ранее сообщал, все имущество моего умершего брата Юрия Николаевича Рериха, которое находилось в момент смерти в его квартире по адресу: СССР, 117296, г. Москва, В-296, Ленинский проспект, д. 62/1, кв. 35, переходит во владение государства и составит экспозицию музея-квартиры моего брата Ю.Н. Рериха. 6 января 1988 г. подпись /Святослав Рерих/ | Если есть этот документ, то вообще непонятно почему наше государство до сих пор не вступило в права на наследство. Кроме того совершенно неясно почему МЦР, которое ратует за сохранение наследие Рерихов никак не участвует в разрешении этого вопроса. Или сайт "Соратники" имеет отношение к МЦР? __________________ Svetlana | | | 21.02.2006, 18:10 | #307 | Рег-ция: 04.03.2005 Адрес: Горный Сообщения: 653 Благодарности: 28 Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях | Светлана. Святослав Николаевич, писал, что имущество брата "переходит во владение государства", таким образом, он выразил свое желание по поводу этого имущества. Но одного желания мало! Государство должно принять его, а это целая процедура. Квартира Ю.Н.Рериха, также не стала музеем, как того хотел С.Н.Рерих. На сайте "Соратники" очень подробно описана вся ситуация с наследием Ю.Н.Рериха. Сайт "Соратники" составлен инициативной группой, в рядах которой находятся представители различных организаций, в том числе и СИБРО, и МЦР, и других сторонних организаций. МЦР, насколько мне известно, когда-то пыталось провести работу по спасению наслдеия Ю.Н.Рериха, но что-то не удалось. Причины и все тонкости этой работы, к сожаленью мне не известны. Небольшой отчет и дальнейший план действий мы приготовим нашей инициативной группой и вынесем на всеобщее обозрение и обсуждение в скором времени. С уважением, Ольга Владимировна __________________ Всё просто! | | | 17.05.2006, 01:37 | #308 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,471 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Закрываю данную тему (как автор), чтобы не путать участников и читателей двумя схожими темами на форуме. Эта тема была открыта до начала Акции по спасению части наследия Рерихов, оставшейся на квартире профессора Ю.Н.Рериха. С момента начала 1-го этапа акции была открыта новая ветка: http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=2156 Обе ветки порядочно разрослись, и новому человеку трудно следить за прыжками мысли выступающих то в одной, то в другой ветке. Предлагаю всем желающим продолжать дискуссию здесь: http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=2156 __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |