| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.07.2012, 11:55 | #41 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от леся д. … за нашу прекрасную притчу! | Ну вот, уже и мою притчу мцр-овцы себе присвоили! Что тут сказать? – Каков кумир, таковы и последователи. А родник я действительно нашел, уважаемая Леся, и называется он: творчество духа. Печальное зрелище ваш форум. | Форум как форум... Есть такой сайт, между прочим, где притчи публикуют, называется *Круги на воде*. Там много замечательного. И насколько мне известно, из МЦР там участников нет, поэтому чтобы опубликовать несколько Притч из Живой Этики, дважды переспрашивали меня и уточняли Первоисточник. | Мало ли каких сайтов существует. Если Вас не устраивает сайт Фонда Культуры «Зов», то хотя бы самыми массовыми литературными сайтами РД стоило бы поинтересоваться. Есть такой Интернет-журнал – «Грани Эпохи». Загляните на досуге, там и мои притчи ( http://grani.agni-age.net/articles12/4928.htm ) найдете тоже. Последний раз редактировалось Андрей Пузиков, 04.07.2012 в 12:06. Причина: Не работает ссылка | | | 04.07.2012, 12:04 | #42 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Неужели нельзя обмениваться доводами уважительно к оппонентам? Эх, рериховцы! Почитайте сначала статьи Николая Константиновича Рериха о культуре и культурном строительстве. | Аналогично. Прочитайте статью НКР, а потом (желательно, сразу) что-нибудь с вашего форума или с СВ. Например такое: Цитата: Всему Движению позор! Ни цели, ни сплоченья, А только шапошный разбор Коверкает Ученье. Но рыба с головы гниёт; Последыш Люцифера Политику мещан ведёт Под маской МЦР-а. Присвоил всё, что только мог, Присвоил Знамя Мира!!! Вставай РД! Приходит срок Свержения кумира! | http://www.zovnet.ru/forum/viewtopic...fc1b3b68fa6e59 Уважительность просто зашкаливает __________________ "Никогда от правды взора не прячь" Последний раз редактировалось Iris, 04.07.2012 в 12:06. | | | 04.07.2012, 12:12 | #43 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Iris …Прочитайте статью НКР, а потом (желательно, сразу) что-нибудь с вашего форума или с СВ. Например такое: Цитата: Всему Движению позор! Ни цели, ни сплоченья, А только шапошный разбор Коверкает Ученье. Но рыба с головы гниёт; Последыш Люцифера Политику мещан ведёт Под маской МЦР-а. Присвоил всё, что только мог, Присвоил Знамя Мира!!! Вставай РД! Приходит срок Свержения кумира! | http://www.zovnet.ru/forum/viewtopic...fc1b3b68fa6e59 Уважительность просто зашкаливает | Это разместил гость. У нас всем двери открыты, и любое мнение уважается, в отличии от данного форума. Но здесь Вы процитировали этот пост весьма кстати. Разнообразие мнений высвечивает истину. | | | 04.07.2012, 12:29 | #44 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Это разместил гость. | На вашем форуме. Не мне вам объяснять, что, как хозяин его, вы несете за его содержание ответственность. Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков У нас всем двери открыты, и любое мнение уважается, в отличии от данного форума. | Отсюда вас тоже никто не гонит, и позволяет говорить все, что в голову взбредет - чем вы недовольны? Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Вы процитировали этот пост весьма кстати. Разнообразие мнений высвечивает истину. | Грязь не всегда подчеркивает чистоту. Чаще ее уничтожает. Но иногда стоит показать и грязь - чтобы люди видели кто есть кто. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 04.07.2012, 13:05 | #45 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,140 Благодарности: 1,108 Поблагодарили 1,129 раз(а) в 827 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Это разместил гость. | На вашем форуме. Не мне вам объяснять, что, как хозяин его, вы несете за его содержание ответственность. | Ну да, проще не иметь собственного форума, тогда и не только банить не придётся, но и общественное мнение беспокоить не будет... Цитата: Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Вы процитировали этот пост весьма кстати. Разнообразие мнений высвечивает истину. | Грязь не всегда подчеркивает чистоту. Чаще ее уничтожает. Но иногда стоит показать и грязь - чтобы люди видели кто есть кто. | Только люди-то видят по-разному... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 04.07.2012, 15:03 | #46 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Кайвасату проще не иметь собственного форума, тогда и не только банить не придётся | Или проще завести свой форум, чтобы размещать там такие вот гадости. Кому что больше нравится Цитата: Сообщение от Кайвасату Только люди-то видят по-разному... | Рада с вами хоть в чем -нибудь согласиться __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 04.07.2012, 15:16 | #47 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Iris Отсюда вас тоже никто не гонит, и позволяет говорить все, что в голову взбредет - чем вы недовольны? | Святая наивность! Если Вы, не видите чего-то, то это не означает, что это не существует. Эту Вашу слабость прекрасно знают модераторы этого форума и удаляют мое мнение, когда оно их не устраивает с такой скоростью, что Вы не успеваете его увидеть. Именно поэтому я здесь и не участвую, только в крайних случаях. А много лет назад я был здесь постоянным участником. Снимите искусственные шоры форума и осмотритесь по всему РД. Последний раз редактировалось Андрей Пузиков, 04.07.2012 в 15:21. | | | 04.07.2012, 15:22 | #48 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Отправил в МЦР официальный ответ на их претензию: | | | Этот пользователь сказал Спасибо Андрей Пузиков за это сообщение. | | 04.07.2012, 16:35 | #49 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Святая наивность! ... Эту Вашу слабость прекрасно знают модераторы этого форума и удаляют мое мнение, когда оно их не устраивает с такой скоростью, что Вы не успеваете его увидеть. | Модераторам форума мой респект и уважуха с реверансом. По поводу вашего ответа в МЦР - это жесть! Слово "амАрантовый" пишется через "а" (а не "амОрантовый"). Трудно понять, как сочетается элементарная безграмотность с культурной деятельностью В наименовании Пакт Рериха слово Рерих нигде и никогда не писалось в кавычках - это ваше ноу-хау. Президент Рузвельт не подписывал Пакт Рериха. Его подписывал Уоллес в присутствии Рузвельта. Движение "Мир через Культуру" было создано Сидоровым в конце 80-х, а не в 1935 году. Но тем не менее, МЦР обязательно вас испугается и выполнит все ваши требования (включая изменеия в орфографии, истории дипломатии и пр.) Стеценко ведь испугался __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 04.07.2012, 16:41 | #50 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,140 Благодарности: 1,108 Поблагодарили 1,129 раз(а) в 827 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Iris Трудно понять, как сочетается элементарная безграмотность с культурной деятельностью | Пример Рамакришны в помощь Вашему пониманию. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 04.07.2012, 16:46 | #51 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Кайвасату Пример Рамакришны в помощь Вашему пониманию. | А что, Пузиков уже на уровне Рамакришны? - не знала. Этак любого, кто слово "еще" пишет с четырьмя ошибками можно оправдать __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 04.07.2012, 17:10 | #52 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,140 Благодарности: 1,108 Поблагодарили 1,129 раз(а) в 827 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Кайвасату Пример Рамакришны в помощь Вашему пониманию. | А что, Пузиков уже на уровне Рамакришны? - не знала. Этак любого, кто слово "еще" пишет с четырьмя ошибками можно оправдать | Вы затруднялись не в оценке духовности Пузикова (тут вы справляетесь без сомнений), а в понимании сочетания элементарной безграмотности с культурной деятельностью. Именно в этом пример неграмотного Рамакришны и был дан Вам в помощь. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 04.07.2012, 17:31 | #53 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Nyrh _Евгений_, а готов ли к сотрудничеству господин Андрей Пузиков? | Тут вопрос не только к Пузикову, и в первую очередь не к нему!... О сотрудничестве в форме подчинения мы уже все наслышаны... | Все чему-то подчиняются. Только если одни подчиняются непреложности, ответственности и дисциплине, то другие тому что извините "левая нога пожелает". | | | 04.07.2012, 17:41 | #54 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,140 Благодарности: 1,108 Поблагодарили 1,129 раз(а) в 827 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Nyrh _Евгений_, а готов ли к сотрудничеству господин Андрей Пузиков? | Тут вопрос не только к Пузикову, и в первую очередь не к нему!... О сотрудничестве в форме подчинения мы уже все наслышаны... | Все чему-то подчиняются. Только если одни подчиняются непреложности, ответственности и дисциплине, то другие тому что извините "левая нога пожелает". | В книге "Напутствие вождю" кое что сказано о сотрудничестве, и в частности то, что оно предполагает равноправие сторон. Поэтому мне и не понятно, как организация, стремящаяся показать себя последовательницей Живой Этики, на деле руководствуется некими иными принципами, чем теми, что заложены в Учении... PS Практика показывает, что в отношении деятельности МЦР у людей возникают совершенно естественные вопросы, ответы на которые они не получают по причине отсутствия обратной связи со стороны МЦР и полном нежелании МЦР эту ситуацию изменить. Поэтому все переписки и получаются в виде оскорбительных статей, размещаемых каждым на своем сайте...Ну а если нет ответов, то приходится осмысливать те данные, что имеются и делать выводы из них. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 04.07.2012 в 17:46. | | | 04.07.2012, 17:49 | #55 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,140 Благодарности: 1,108 Поблагодарили 1,129 раз(а) в 827 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Восток Только если одни подчиняются непреложности, ответственности и дисциплине, то другие тому что извините "левая нога пожелает". | Ты что, нельзя так о самой левой ноге! А вдруг она обидется? А может ещё и анафему наложит.. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 04.07.2012, 18:03 | #56 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Святая наивность! ... Эту Вашу слабость прекрасно знают модераторы этого форума и удаляют мое мнение, когда оно их не устраивает с такой скоростью, что Вы не успеваете его увидеть. | Модераторам форума мой респект и уважуха с реверансом. По поводу вашего ответа в МЦР - это жесть! Слово "амАрантовый" пишется через "а" (а не "амОрантовый"). Трудно понять, как сочетается элементарная безграмотность с культурной деятельностью В наименовании Пакт Рериха слово Рерих нигде и никогда не писалось в кавычках - это ваше ноу-хау. Президент Рузвельт не подписывал Пакт Рериха. Его подписывал Уоллес в присутствии Рузвельта. Движение "Мир через Культуру" было создано Сидоровым в конце 80-х, а не в 1935 году. Но тем не менее, МЦР обязательно вас испугается и выполнит все ваши требования (включая изменеия в орфографии, истории дипломатии и пр.) Стеценко ведь испугался | Я так понимаю, что иных аргументов у Вас нет? Тогда плохи Ваши дела и Вашего кумира МЦР. А движение «Мир через Культуру» существовало в разных странах задолго до того, как его зарегистрировал в России Валентин Митрофанович. Но что же это я, троечник в школе по русскому, объясняю это столь грамотному и просвещенному человеку? Ладно, ребята, я тут с вами расслабился, вот и ошибки стал допускать, из-за нехватки времени даже перечитать письмо. Шумите здесь без меня, я и так дал вам достаточно материала для этого. | | | 04.07.2012, 18:32 | #57 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Кайвасату Практика показывает, что в отношении деятельности МЦР у людей возникают совершенно естественные вопросы | я согласен, можно было бы и пообщаться с некоторыми людьми, но То, что МЦР отмалчивается - это его дело. Вот меня другое забавляет - твои фраза... Да, ничего там не возникает - там по русски говоря - д... кипит. И пожалуй на всё это отвечать - никакого смысла нет. Правильно МЦР делает. | | | 04.07.2012, 19:54 | #58 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Кайвасату сочетания элементарной безграмотности с культурной деятельностью. Именно в этом пример неграмотного Рамакришны и был дан Вам в помощь. | Увы, вы не понимаете разницы между неграмотностью и безграмотностью. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 04.07.2012, 20:07 | #59 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Святая наивность! ... Эту Вашу слабость прекрасно знают модераторы этого форума и удаляют мое мнение, когда оно их не устраивает с такой скоростью, что Вы не успеваете его увидеть. | Модераторам форума мой респект и уважуха с реверансом. По поводу вашего ответа в МЦР - это жесть! Слово "амАрантовый" пишется через "а" (а не "амОрантовый"). Трудно понять, как сочетается элементарная безграмотность с культурной деятельностью В наименовании Пакт Рериха слово Рерих нигде и никогда не писалось в кавычках - это ваше ноу-хау. Президент Рузвельт не подписывал Пакт Рериха. Его подписывал Уоллес в присутствии Рузвельта. Движение "Мир через Культуру" было создано Сидоровым в конце 80-х, а не в 1935 году. Но тем не менее, МЦР обязательно вас испугается и выполнит все ваши требования (включая изменеия в орфографии, истории дипломатии и пр.) Стеценко ведь испугался | Из ПРАВИЛ ФОРУМА: Цитата: ...На форуме участники общаются на русском языке. В дискуссиях могут участвовать люди с самым разным уровнем подготовки и знания языка, поэтому не допустимо обсуждение орфографических и пунктуационных ошибок, допускаемых авторами сообщений. (http://forum.roerich.info/showpost.p...33&postcount=1) | Последний раз редактировалось Migrant, 04.07.2012 в 20:08. | | | 04.07.2012, 20:11 | #60 | Рег-ция: 22.03.2010 Адрес: г. Минск, Беларусь Сообщения: 818 Благодарности: 356 Поблагодарили 243 раз(а) в 130 сообщениях | Ответ: Ликбез :))) К теме (или, может быть, не только к теме )) "Безграмотность — состояние, в котором человек не знает, что такое местоимение, и не умеет извлекать квадратный корень из двадцати семи целых четырёх десятых...". Терри Прачетт, "Дамы и господа" __________________ ...самое прекрасное- то, чего не увидишь глазами....искать нужно сердцем.. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |