| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.06.2009, 18:24 | #1 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Дорогие друзья! Наверное, многие из вас испытывают потребность в живом общении с единомышленниками. Поэтому предлагаю периодически встречаться друг с другом. Предлагаю, например, рериховцам из Санкт-Петербурга встретиться в это воскресенье 21 июня в 14.00 у Музея-института семьи Рерихов. Заодно сходим на экскурсию, а после пообщаемся. Адрес музея: Санкт-Петербург, Васильевский остров, 18-я линия, д.1. Карта проезда: http://www.roerich.spb.ru/texts/contacts Есть ли желающие? | | | 20.06.2009, 03:18 | #2 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от O-K Дорогие друзья! Наверное, многие из вас испытывают потребность в живом общении с единомышленниками. Поэтому предлагаю периодически встречаться друг с другом. Предлагаю, например, рериховцам из Санкт-Петербурга встретиться в это воскресенье 21 июня в 14.00 у Музея-института семьи Рерихов. Заодно сходим на экскурсию, а после пообщаемся. Адрес музея: Санкт-Петербург, Васильевский остров, 18-я линия, д.1. Карта проезда: http://www.roerich.spb.ru/texts/contacts Есть ли желающие? | Добрый день Олег. Уже было собрался на встречу, но заглянул на сайт, который указан в Вашем профиле как личния страница. И увидел там странные вещи, которые мало согласуются с ЖЭ и ТД. Как пример: Цитата: Для слежения за процессами инкарнации на орбиту Земли был помещён искусственный спутник. Как вы догадываетесь, это была Луна. Да, да. Луна — спутник искусственного происхождения. И Луну поместили, как раз, в атлантический период с целью отслеживания процесса десантирования ариев. Ария — одна из центральных планет Внеземной Цивилизации Десса. | И это не единственная странность, которая была замечена мной за пару минут просмотра. Сможете разъяснить? Последний раз редактировалось николаййй, 20.06.2009 в 03:20. | | | 20.06.2009, 15:51 | #3 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от николаййй Сможете разъяснить? | А смысл? Если Вы предпочитаете судить о человеке по информации в Интернете, то это Ваше право. Я же предпочитаю судить о человеке по живому общению, ради которого эта встреча и организуется. Последний раз редактировалось O-K, 20.06.2009 в 15:54. | | | 20.06.2009, 17:21 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от O-K Цитата: Сообщение от николаййй Сможете разъяснить? | А смысл? Если Вы предпочитаете судить о человеке по информации в Интернете, то это Ваше право. Я же предпочитаю судить о человеке по живому общению, ради которого эта встреча и организуется. | Вам кажется это нормально если человек пишет в интернете одно, а при живом общении говорит другое?... Вы не пробовали приходить на те встречи которые уже есть? СПБ: Мероприятия Рериховского клуба __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 21.06.2009, 00:17 | #5 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от Dar Вам кажется это нормально если человек пишет в интернете одно, а при живом общении говорит другое?... | А мы разве уже с Вами вживую встречались? Что-то не припомню... Цитата: Сообщение от Dar | Благодарю за ссылку. Обязательно сходим. | | | 21.06.2009, 01:14 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от O-K Цитата: Сообщение от Dar Вам кажется это нормально если человек пишет в интернете одно, а при живом общении говорит другое?... | А мы разве уже с Вами вживую встречались? Что-то не припомню... | я тоже не припомню.. а что? я где-то написал что мы встречались? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 21.06.2009 в 01:25. | | | 21.06.2009, 02:08 | #7 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от Dar я тоже не припомню.. а что? я где-то написал что мы встречались? | Тогда объясните, пожалуйста, по какому поводу Ваш вопрос? Цитата: Сообщение от Dar Вам кажется это нормально если человек пишет в интернете одно, а при живом общении говорит другое?... | | | | 21.06.2009, 11:10 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от O-K Цитата: Сообщение от Dar я тоже не припомню.. а что? я где-то написал что мы встречались? | Тогда объясните, пожалуйста, по какому поводу Ваш вопрос? Цитата: Сообщение от Dar Вам кажется это нормально если человек пишет в интернете одно, а при живом общении говорит другое?... | | В принципе вы уже ответили на мой вопрос и я не настаиваю на вашем ответе. Судя по вашему уходу от ответа на простой вопрос это у вас вызывает большие затруднения. Потому не настаиваю. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 21.06.2009, 20:00 | #9 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от Dar В принципе вы уже ответили на мой вопрос и я не настаиваю на вашем ответе. Судя по вашему уходу от ответа на простой вопрос это у вас вызывает большие затруднения. Потому не настаиваю. | Если я не понял вопроса, то как я могу на него ответить?  Поэтому я и спросил, разве мы общались вне Интернета, чтобы Вы могли сослаться на то, что я говорю " другое при живом общении"? Тогда, да, Ваш вопрос имел бы смысл. А раз мы не общались вживую, то и вопрос Ваш смысла не имеет  | | | 22.06.2009, 02:19 | #10 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от O-K Дорогие друзья! Предлагаю, например, рериховцам из Санкт-Петербурга встретиться в это воскресенье Есть ли желающие? | Добрый день Олег. Уже было собрался на встречу, но заглянул на сайт, который указан в Вашем профиле как личния страница. И увидел там странные вещи, которые мало согласуются с ЖЭ и ТД. Как пример: Цитата: Для слежения за процессами инкарнации на орбиту Земли был помещён искусственный спутник. Как вы догадываетесь, это была Луна. Да, да. Луна — спутник искусственного происхождения. И Луну поместили, как раз, в атлантический период с целью отслеживания процесса десантирования ариев. Ария — одна из центральных планет Внеземной Цивилизации Десса. | И это не единственная странность, которая была замечена мной за пару минут просмотра. Сможете разъяснить? Цитата: Сообщение от O-K А смысл? Если Вы предпочитаете судить о человеке по информации в Интернете, то это Ваше право. Я же предпочитаю судить о человеке по живому общению, ради которого эта встреча и организуется. | Цитата: Сообщение от Dar  Вам кажется это нормально если человек пишет в интернете одно, а при живом общении говорит другое?... | Цитата: Сообщение от O-K А мы разве уже с Вами вживую встречались? Что-то не припомню... | Цитата: Сообщение от Dar В принципе вы уже ответили на мой вопрос и я не настаиваю на вашем ответе. Судя по вашему уходу от ответа на простой вопрос это у вас вызывает большие затруднения. | Цитата: Сообщение от O-K А смысл? Если Вы предпочитаете судить о человеке по информации в Интернете, то это Ваше право. Я же предпочитаю судить о человеке по живому общению, ради которого эта встреча и организуется. | Цитата: Сообщение от николаййй Добрый день Олег. Уже было собрался на встречу, но заглянул на сайт, который указан в Вашем профиле как личния страница. И увидел там странные вещи, которые мало согласуются с ЖЭ и ТД. Как пример: Цитата: Для слежения за процессами инкарнации на орбиту Земли был помещён искусственный спутник. Как вы догадываетесь, это была Луна. Да, да. Луна — спутник искусственного происхождения. И Луну поместили, как раз, в атлантический период с целью отслеживания процесса десантирования ариев. Ария — одна из центральных планет Внеземной Цивилизации Десса. И это не единственная странность, которая была замечена мной за пару минут просмотра. Сможете разъяснить? | Олег, Вы все ещё не поняли вопроса? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 22.06.2009 в 02:24. | | | 22.06.2009, 09:59 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,015 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Странно как-то. Вот мы с Такуром встретились однажды, съездили в Извару, получили прекрасное настроение, а потом ещё встречались. А потом были у меня встреча с Элентирмо, Теф, Адонисом, Верой Тевс... И знаете, эти встречи всегда оказывались полезными... Думаю, что просто не стоит нагнетать, встречи должны проходить естественно, открыто, на предварительно доброжелательном посыле. Если этого нет, то, вероятно, есть смысл подождать? | | | 22.06.2009, 12:14 | #12 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от николаййй Олег, Вы все ещё не поняли вопроса? | Вопрос-то я понял, и мотив понял. Если Вас что-то смущает, то и не приходите на встречу, если Вы считаете, что общение со мной Вам может чем-то повредить И тема эта посвящена встречам питерцев, а не обсуждению какой-то информации. | | | 22.06.2009, 12:21 | #13 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от migrant Думаю, что просто не стоит нагнетать, встречи должны проходить естественно, открыто, на предварительно доброжелательном посыле. | Именно с таким посылом встреча вчера и произошла. Встретились, познакомились, провели достаточно времени вместе, пообщались на разные темы, и главное увидели не безликие ники, а живых, симпатичных людей. И пусть их было немного, все мы получили массу положительных эмоций. И вот теперь в эту субботу, 27 июня собираемся на целый день в Извару. Вам, уважаемый migrant, персональное от меня приглашение Подробности напишу здесь позже. | | | 22.06.2009, 16:11 | #14 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Дорогие форумчане! Небольшой очёт о нашей встрече. Она прошла насыщенно и познавательно, зарядила энергией и радостью от общения с единомышленниками и хорошими людьми! Мы посетили музей-институт семьи Рерихов, http://www.roerich-museum.org, где нам провели замечательную экскурсию – большое спасибо прекрасному, профессиональному экскурсоводу – Полине Николаевне и всем работникам музея! Узнали немало нового для себя и освежили в памяти старое. Прогулялись по набережной, посмотрели корабли на Неве. Далее поехали в буддийский храм Дацан. http://dazan.spb.ru/ Здесь можно посмотреть фотографии Дацана: http://www.strannikclub.ru/node/64 Членом строительного комитета, при строительстве этого Дацана в числе других был и Н.К.Рерих. Сам храм, его красивейшие витражи из стекла с глубоким смыслом и многое другое – это всё нужно увидеть! В Дацане в кафе «Бурятская кухня» на стенах висят репродукции картин Н.К.Рериха. Мы ощущали себя там очень уютно. И, конечно, много беседовали на любимые темы! А потом мы вышли во дворик храма. По его периметру были установлены несколько сооружений с крутящимися барабанами разной величины. Как оказалось, это были молитвенные барабаны, содержащие свитки с мантрами. Считается, что одно вращение такого барабана с совершенно чистыми помыслами равнозначно прочтению вслух всех мантр, которые есть в самом барабане. И мы, как дети, друг за другом крутили эти барабаны, думая о вечном... Жаль, немного не успели на службу, но все равно, сполна насладились пребыванием в мире буддизма – даже сама обстановка в храме и в садике вокруг него уже навевала необычное состояние созерцания – это подметили все. Благодарю за внимание! | | | 22.06.2009, 22:37 | #15 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от O-K Цитата: Сообщение от николаййй Олег, Вы все ещё не поняли вопроса? | Вопрос-то я понял, и мотив понял. Если Вас что-то смущает, то и не приходите на встречу, если Вы считаете, что общение со мной Вам может чем-то повредить И тема эта посвящена встречам питерцев, а не обсуждению какой-то информации. | Ааа, Питерцев. А то я сначала подумал что рериховцев, тогда простите. Мне врятли повредило бы, а вот подходящих к Учению, может здорово запутать. Начнут еще считать что Луну искуственно подвесили во времена Атлантов.А там еще какие нибудь идеи подбросите. Еще раз простите, что так откровенно. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 22.06.2009 в 22:47. | | | 23.06.2009, 23:49 | #16 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге > Ария — одна из центральных планет Внеземной Цивилизации Десса. Насколько я помню, десса — цивилизация из какого-то советского фантастического фильма. А вы всерьёз всё восприняли и на встречу не пришли. Инопланетян испугались? Типа, сначала питерцы захватили Россию, а от этого недалеко и до захвата Земли инопланетянами! | | | 24.06.2009, 23:29 | #17 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от Kay Ziatz > Ария — одна из центральных планет Внеземной Цивилизации Десса. Насколько я помню, десса — цивилизация из какого-то советского фантастического фильма. А вы всерьёз всё восприняли и на встречу не пришли. Инопланетян испугались? Типа, сначала питерцы захватили Россию, а от этого недалеко и до захвата Земли инопланетянами! |  Ваш юмор оценил. Более того, добавлю, центр по захвату Питерцами страны, планеты и Вселенной, - Константиновский дворец - находится недалеко от меня. Из за чего переодически страдаю - проблемы с транспортом из-за постоянных картежей правительственных автомобилей (а может и правда иноплонетян возят, не зря же все так жестко перекрывают). А если серьезно, то сайт Олега, на шутку непохож. Если уж такая сложная шутка, то на мою просьбу мог это объяснить, а не увиливать от ответа. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 24.06.2009 в 23:33. | | | 02.07.2009, 13:34 | #18 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Дорогие друзья! Очередная встреча рериховцев Санкт-Петербурга состоится 5 июля 2009г., то есть в воскресенье. На этот раз мы планируем съездить в Извару - дом-музей Рерихов - http://www.roerich-izvara.ru/ Сбор в 9.00 около выхода из метро "Балтийский вокзал" (с правой стороны). Далее следуем на маршрутке в Волосово, и далее в Извару. С собой необходимо взять хорошее настроение! Приглашаются все желающие! | | | 04.07.2009, 11:06 | #19 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,015 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от O-K Дорогие друзья! Очередная встреча рериховцев Санкт-Петербурга состоится 5 июля 2009г., то есть в воскресенье. На этот раз мы планируем съездить в Извару - дом-музей Рерихов... | С удовольствием встретился бы с вами, друзья, более того, обязательно приду на встречу, но хотел бы просто посидеть, пообщаться с вами. Уезжать куда-то, пусть даже в такое прекрасное место, как Извару, для меня уже целое мероприятие. Так что жду приглашения на посиделки. Мигрант. | | | 04.07.2009, 22:21 | #20 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от николаййй Более того, добавлю, центр по захвату Питерцами страны, планеты и Вселенной, - Константиновский дворец - находится недалеко от меня. Из за чего переодически страдаю - проблемы с транспортом из-за постоянных картежей | Да, я как-то приехал в Петербург, меня встречал Роман Усов из общества "Адамант". Мы должны были ехать к ним в Ломоносов. Он мне сказал, что нужно поторопиться на вокзал, а то железную дорогу перекроют и мы не уедем. Оказывается, там переезд, а моста нет, но переезд работает наоборот в отличие от всех других переездов, и когда едет кто-то из тузов, перекрывают железную дорогу! Я прям офигел. Если у нас в Москве утром железную дорогу перекрыть, это конец света будет. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |