| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.07.2007, 01:15 | #41 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,471 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Цитата: Сообщение от Истин Можно настольную игру создать, к примеру игра "Синтез". Когда игроки переходят от понятия к понятию. Это может выглядить так: Калода карточек, и название на каждой карточке. Кто-то тянет карточку, и достаёт карточку к прмиеру Самоотверженость, и вот такой человек должен сказать о Самоотвержености, поведать из своего опыт или из своих имеющихся знаний о Самоотвержености, раскрыть это поняти. Когда человек выскажется, то очередь переходит к другому человеку, другой человек тянет, и достаёт Чистота, и говорит про Читоту. Переходит к третьему и т.д., по кругу. Могу быть красивые картинки, и слово. Картинки не обязательно должны быть на тему, дабы не настраивать человека к каком-либо напровлении, но чтобы человек сам помыслил, и вложил по мере своей смысл в то или иное понятие, слово. Что же касается игры "Синтез", то это может быть так, чтобы переходило от понятия к понятию, Самоотверженость (№ 5) - (можно в стихах) - "Блестящий мечь сноп искр выпускает из ножен выходя на благо мира (Благо Мира см. № 10)". Это приводит к следующим понятиям = Благо Мира - Общее Благо ((№10) (стихом) - "Раждаясь на почве сомоотвержености, встречая луч рассвета, и устремляясь взором в даль, послужит подвижник верный миру (см. Самоотверденсоть № 5, Служение № 20, Подвижник № 12". И вот такая настольная игра, каждый имеет один ход, перейти к карточке от карточки. Так же человек может выбрать, или какие-то очки специальные нужно будет иметь, чтобы от карточки 5 к карточке 10 перейти. Также это может быть не одно движения, но пару, к примеру пять разных карточек, которые к другим карточкам ведут. Игра называется "Синтез". Можно как компанией играть в игру, так и одиночно. Вообщем это вопрос к Николаю. А.  ... | Идея интересная. Есть мысли по её развитию. Можно отделить сообщения об игре в отдельную тему и собрать команду желающих попробовать в ней силы.  __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 30.07.2007, 00:32 | #42 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Хочу обрадовать всех  , запрос на проведение нашей выставки в сентябре сделало Харьковское РО  . Думаю, что это только начало  . __________________ Постигая—оправдай! | | | 30.07.2007, 09:57 | #43 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 706 раз(а) в 574 сообщениях | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Цитата: Сообщение от Татьяна Белан Хочу обрадовать всех  , запрос на проведение нашей выставки в сентябре сделало Харьковское РО  . Думаю, что это только начало  . | ЗдОрово!  | | | 30.07.2007, 10:45 | #44 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 706 раз(а) в 574 сообщениях | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Цитата: Сообщение от Татьяна Белан Хочу обрадовать всех  , запрос на проведение нашей выставки в сентябре сделало Харьковское РО  . Думаю, что это только начало  . | Харьков совсем рядом с Сумами, так что с транспортировкой больших проблемм быть не должно. Я вообще подумал, что проблемму транспортировки можно минимизировать, если каждую следующую выставку проводить недалеко от предыдущей. Тогда она просто может короткими шагами передвигаться на достаточно далекие расстояния. | | | 30.07.2007, 11:05 | #45 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Цитата: Сообщение от Николай А. ... | Цитата: Идея интересная. Есть мысли по её развитию. Можно отделить сообщения об игре в отдельную тему и собрать команду желающих попробовать в ней силы. | Ну, так что там - играем?  Последний раз редактировалось Истин, 30.07.2007 в 11:10. | | | 01.11.2007, 00:17 | #46 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Фотовыставки нашего форума. __________________ Постигая—оправдай! | | | 30.01.2008, 01:12 | #47 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Маленькая новость, наша фотовыставка сейчас в городе Первомайском, Харьковской области и демонстрируется в городском выставочном зале. Выставку взяли коллега Харьковского РО из Первомайска-- председатель общественного Центра Возрождения Культуры, который является директором государственного выставочного зала и является членом Харьковского РО. Выставка будет длиться до марта. Так же сообщили, что выставка пользуется успехом))). __________________ Постигая—оправдай! | | | 30.01.2008, 11:31 | #48 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 706 раз(а) в 574 сообщениях | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Хорошо у нас получается, сказал я потирая ручки  | | | 31.01.2008, 00:01 | #49 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,010 раз(а) в 3,038 сообщениях | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Цитата: Сообщение от Редна Ли Хорошо у нас получается, сказал я потирая ручки  | А действительно хорошо. Если я не ошибаюсь, то выставки - это первое реальное дело форума. | | | 31.01.2008, 11:48 | #50 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 706 раз(а) в 574 сообщениях | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Цитата: Сообщение от migrant Если я не ошибаюсь, то выставки - это первое реальное дело форума. | Не думаю, что первое. Владимир ещё сбор средств для детей тут организовывал, и это работало. Ещё учебное пособие разрабатывали. Книгу Кима К. тоже не он один издавал, как мне помнится... Возможно, что было что-то ещё, я не во всём в курсе. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |