| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.07.2007, 07:16 | #1 | Рег-ция: 26.02.2007 Адрес: Алтайский край Сообщения: 8 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Новосибирцы, откликнитесь! Прошу откликнуться Новосибирцев, интересующихся тематикой этого форума, или просто духовно ищущих или практикующих (или просто людей культурных и порядочных...) Этим летом мне срочно нужно в Новосибирск на пару недель, было бы хорошо, если бы кто-нибудь мог меня пустить к себе на квартиру на это время. Теперь больше не у кого перекантоваться в Новосибирске, а дела там остались, в гостиницу - боюсь денег не хватит, такие вот дела Подробности в личке. Алексей. "Путник-друг, пойдем вместе. Ночь близка, звери кругом, и огонь костра может потухнуть. Но если мы согласимся разделить дозор ночи, мы сохраним силы. ... Путник-друг, помни, что мы должны прийти в одно селение горное. Путник, будь мне другом." ("Агни-Йога. Община") __________________ Дерзаем по Праву Эволюции! Последний раз редактировалось Sol`, 04.07.2007 в 07:20. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |