Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

Оценить эту запись

удалилась от города

Запись от екатеринабакунина размещена 23.09.2014 в 01:59
Обновил(-а) екатеринабакунина 14.01.2015 в 11:08
С некоторых пор я деревенский житель. Наш дом расположен возле леса , всего одна соседка напротив и на участке прекрасный яблоневый сад.
Дом нам достался довольно чистый. В нем никто никогда не болел, ни умирал и даже практически не жил. Коровы по улицам не ходят , мало помоек и заброшенных территорий. Люди в душу не лезут и также не лезут через забор ....
Живем мы на границе липецкого заповедника . Прямо через дорогу начинается огромный сосновый лес . В лесу живут разные животные - лоси , косули , кабаны , лисы и зайцы ... Иногда они выходят из леса и навещают соседние огороды
Грибов в лесу нет . Вернее , порядочных грибов нет . Есть грузди , маслята и еще какие - то пластинчатые , но тех , к которым привыкли мы , боровиков и подосиновиков , нет . Зато есть лесные яблони и груши . Осенью они буквально заваливают лес своими плодами , плоды начинают брожение и лесной воздух превращается в отходы спиртового завода Но это ненадолго . с первыми морозами в октябре приходит и пронзительный , чистый и целебный сосновый воздух.
Всего комментариев 1

Комментарии

Старый
Аватар для екатеринабакунина
прошел год . многое поменялось . оказалось что в доме и болели и умирали . на задах огорода большая свалка мусора . а в лесу есть и белые и подосиновики .
Запись от екатеринабакунина размещена 07.11.2015 в 18:28 екатеринабакунина вне форума
 
Последние записи от екатеринабакунина

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Новости Рериховского Движения Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги