Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

Оценить эту запись

1.2.2019

Запись от adonis размещена 01.02.2019 в 20:36
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Ну, это твоя версия. Я ее знаю. Мне она ничего не объясняет, поскольку противоречит фактам. Хороши "захватчики", которые построили Посольство Шамбалы в центре Москвы за 27 лет и донесли до людей Идею Учителей и Братства в особо торжественной форме.
Посольство выдаёт визы, а ЛВШ просто подменила созданную Святославом Рерихом организацию СФР на свою диктатуру. Но не про это разговор. Здесь каждый останется при своём.
Давай определять реальных врагов Владыки и тогда определим, кто мог иметь такой вектор цели.
Замена Знамени Мира на другой символ - это чьих рук дело? Друзей? ЕИР сказала - мы никогда не признаем этот Голубой Щит. А ЛВШ признала. Габсбурги, создатели Голубого Щита, ведь не пожалели средств и времени что бы создать подмену в планетарном масштабе. Ты же понимаешь, что бы создать подделку тысяч страниц почерком ЕИР это возможно только для большой организации. Такое не в силах состряпать Пуначи или какой нибудь современный музейный работник. Тем более, что для этого в обязательном порядке нужен доступ к оригиналам, ибо многие тексты перекликаются с письма ЕИР того времени. Оригиналы были вначале у Святослава, потом 25 лет в МЦР. Значит утечка под копирование могла быть только на этих этапах. ГМВ стал публиковать их практически сразу и времени на глобальную подделку у них просто не было. Тем более, что Т. Книжник подтверждает подлинность. Будь хоть малейшая зацепка, то МЦР уже на весь мир орал бы белугой о подделке. Но этого нет. и не потому, что у Книжник что то ещё спрятала. Даже если это было и так, то не мешает им сейчас размазать ГМВ в русле подделки. Но, увы. Если говорить о подделке, то реально этим могла заниматься только одна организация, та, что уже прежде подменила Знамя Мира. Записи могли скопировать у Святослава, они хранились практически бесхозными в подсобке, если додумались бы до этого. Что маловероятно, ведь враги не предполагали возрождение АЙ во времена СССР, зачем им было привлекать внимание? И могли скопировать уже потом в МЦР, потому что Шапошникова легла под "Голубой Щит" и "Европу Ностра". Предательство могло иметь завершение. Последнее более вероятно, если говорить о подделке.
Но есть ещё вариант, что записи всё же оригинальны, хотя и несут разрушение Рериховскому Движению и подрывают авторитет Учителей перед обществом.
Последние записи от adonis

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Новости Рериховского Движения Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги