|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      26.09.2007, 20:39 				  |     #1  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Никола Тесла. Статьи      http://www.agniart.ru/rus/item-39404...la-Tesla-Stati  Никола Тесла. Статьи     Самара: Издательский дом «Агни», 2007. - 584 c.: ил; 245х175 Рус. ISBN 5-89850-073-3   Впервые на русском языке выходит книга статей Николы Теслы - известного изобретателя в области электро- и радиотехники, но вместе с тем, пожалуй, самого загадочного ученого конца XIX - начала XX века. Большая часть статей, составивших сборник, была опубликована при жизни Теслы в разных газетах и журналах США, где он прожил много лет.  Читатель знакомится с удивительными опытами и рассуждениями автора, затрагивающими почти все области человеческой деятельности, в которых прослеживается нетрадиционный взгляд на природные явления.  Много тайн оставил после себя Н. Тесла, в которые еще предстоит проникнуть пытливым умам.  Книга рассчитана на широкий круг читателей.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение.  |   |                               26.09.2007, 21:41 				  |     #2  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |      Ответ:  Никола Тесла. Статьи      Статья в Викпедии про Николу Тесла Чего я не понимаю в таких моментах, это как пути Тесла и Теос Общество не пересеклись, если даже Эдисон состоял в членах ТО.  То же самое касается Вивекананды...    В общем, ссылка которую я дал на Викпедию почему-то не рабоает, так что размещаю ее так:  http://ru.wikipedia.org/wiki/Никола_Тесла Если опять не будет работать, то скопируйте в браузер и тогда все будет Ок. Я заметил, что некоторые ссылки форумный движок не может обработать    __________________  Vox audita perit; litera scripta manet        Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 28.06.2015 в 19:36.    |           |     |                           27.09.2007, 10:15 				  |     #3  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Никола Тесла. Статьи      Вы не верно формируете ссылки. Вот я вставил – все нормально.   Никола Тесла   |           |     |                           27.09.2007, 12:18 				  |     #4  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |      Ответ:  Никола Тесла. Статьи      Ничего не понимаю (  Я пишу "Никола Тесла", после чего выделяю эти слова и нажимаю значек вставки гипперссылки. В показавшемся окне я вставляю ссылку на место, куда надо зайти, т.е.  http://ru.wikipedia.org/wiki/Никола_Тесла и нажимаю ок...    __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           27.09.2007, 12:53 				  |     #5  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Никола Тесла. Статьи       Цитата:      Сообщение от  Kim K.     Ничего не понимаю (  Я пишу "Никола Тесла", после чего выделяю эти слова и нажимаю значек вставки гипперссылки. В показавшемся окне я вставляю ссылку на место, куда надо зайти, т.е.  http://ru.wikipedia.org/wiki/Никола_Тесла и нажимаю ок...    |        В Википедии надо скопировать постоянную ссылку, либо URL из поля адреса.    |           |     |                           27.09.2007, 14:19 				  |     #6  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |      Ответ:  Никола Тесла. Статьи      Я копирую из адресной строки броузера      __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           28.09.2007, 11:35 				  |     #7  |           Рег-ция: 03.03.2005  Адрес: Россия   Сообщения: 82   Благодарности: 12   Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях       |      Ответ:  Никола Тесла. Статьи       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     http://www.agniart.ru/rus/item-39404...la-Tesla-Stati  Никола Тесла. Статьи     Самара: Издательский дом «Агни», 2007. - 584 c.: ил; 245х175 Рус. ISBN 5-89850-073-3   Впервые на русском языке выходит книга статей Николы Теслы - известного изобретателя в области электро- и радиотехники, но вместе с тем, пожалуй, самого загадочного ученого конца XIX - начала XX века. Большая часть статей, составивших сборник, была опубликована при жизни Теслы в разных газетах и журналах США, где он прожил много лет.  Читатель знакомится с удивительными опытами и рассуждениями автора, затрагивающими почти все области человеческой деятельности, в которых прослеживается нетрадиционный взгляд на природные явления.  Много тайн оставил после себя Н. Тесла, в которые еще предстоит проникнуть пытливым умам.  Книга рассчитана на широкий круг читателей.    |       Приобрела книгу по указанной ссылке , книга - замечательная, правда обходится в 500руб.Если кого-нибудь интересуют какие-то фрагменты книги, могу прислать, отсканированный вариант некоторых глав.( не знаю правда законно ли это)    |           |     |                           28.09.2007, 13:21 				  |     #8  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |      Ответ:  Никола Тесла. Статьи      Думаю, было бы здорово, если б Вы сделали тему в одном из разделов форума обо всем, что понравилось Вам в  Тесле с наиболее поразившими Вас его высказываниями и идеями... которые легально брать из приобретенной вами книги, если под каждой из цитат указывать источник цитирования.      __________________  Vox audita perit; litera scripta manet        Последний раз редактировалось Kim K., 28.09.2007 в 13:25.    |           |     |                           28.09.2007, 21:20 				  |     #9  |           Рег-ция: 03.03.2005  Адрес: Россия   Сообщения: 82   Благодарности: 12   Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях       |      Ответ:  Никола Тесла. Статьи       Цитата:      Сообщение от  Kim K.     Думаю, было бы здорово, если б Вы сделали тему в одном из разделов форума обо всем, что понравилось Вам в  Тесле с наиболее поразившими Вас его высказываниями и идеями... которые легально брать из приобретенной вами книги, если под каждой из цитат указывать источник цитирования.      |       Согласна, но пока еще читаю книгу, как буду готова,- тему открою.    |           |     |                           30.09.2007, 18:33 				  |     #10  |     |    Banned     Рег-ция: 30.08.2004   Сообщения: 695   Благодарности: 1   Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях         |      Ответ:  Никола Тесла. Статьи        |           |     |                           05.10.2010, 13:51 				  |     #11  |     |    Banned     Рег-ция: 06.01.2009  Адрес: Восток-Запад   Сообщения: 8,786   Благодарности: 704   Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях         |      Ответ:  Никола Тесла. Статьи       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Впервые на русском языке выходит книга статей Николы Теслы - известного изобретателя в области электро- и радиотехники, но вместе с тем, пожалуй, самого загадочного ученого конца XIX - начала XX века. Большая часть статей, составивших сборник, была опубликована при жизни Теслы в разных газетах и журналах США, где он прожил много лет.  Читатель знакомится с удивительными опытами и рассуждениями автора, затрагивающими почти все области человеческой деятельности, в которых прослеживается нетрадиционный взгляд на природные явления.  Много тайн оставил после себя Н. Тесла, в которые еще предстоит проникнуть пытливым умам.  Книга рассчитана на широкий круг читателей.   |         Цитата:      Сообщение от  Kim K.     Чего я не понимаю в таких моментах, это как пути Тесла и Теос Общество не пересеклись, если даже Эдисон состоял в членах ТО.   |        Вам не встречалась информация о Н.Тесла в Агни-йоге или письмах Е.И.Рерих?        Последний раз редактировалось Amarilis, 05.10.2010 в 13:55.    |           |     |                           07.06.2012, 17:06 				  |     #12  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Никола Тесла. Статьи        __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           12.02.2014, 20:54 				  |     #13  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  Никола Тесла. Статьи        __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.                |