|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      04.07.2006, 23:17 				  |     #1  |          Рег-ция: 03.11.2005  Адрес: СПб(ГУ)   Сообщения: 222   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях       |      Просьба о помощи      Друзья! Помогите идущему!    ГАЙ в последний раз переиздавались очень давно. Поэтому ни в одном магазине, даже подержанных книг их невозможно найти.  Если кто-нибудь имеет возможность поделиться книгами Учения не упустите ее!    Благодарю!    P.S.  Пишите в приват.   __________________  “Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель” - К.Е. Антарова    |           |     |                           05.07.2006, 07:26 				  |     #2  |           Рег-ция: 16.12.2003  Адрес: Новосибирск   Сообщения: 12,352   Благодарности: 3,008   Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях         |      Re: Просьба о помощи      Что-то, вероятно, можно купить по почте в СибРО   www.sibro.ru  закажите каталог.    Наверно можно заказать и у издателя - Б.А. Данилова. Его адрес есть в любой книге Граней.    Грани также были в эл. виде в Интернете.    |           |     |                           05.07.2006, 10:30 				  |     #3  |          Рег-ция: 03.11.2005  Адрес: СПб(ГУ)   Сообщения: 222   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях       |      Re: Просьба о помощи      >Что-то, вероятно, можно купить по почте в СибРО   www.sibro.ru  закажите каталог.    Спасибо за совет.   >Наверно можно заказать и у издателя - Б.А. Данилова. Его адрес есть в любой книге Граней.    Для этого надо иметь хотя бы одну книгу.   >Грани также были в эл. виде в Интернете.   Уже имею все такие книги, но от этого проку мало.    __________________  “Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель” - К.Е. Антарова    |           |     |                           05.07.2006, 11:47 				  |     #4  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |      Re: Просьба о помощи       Цитата:    |    Сообщение от Ярослав    Грани также были в эл. виде в Интернете.   Цитата:    |    Сообщение от Michael   Уже имею все такие книги, но от этого проку мало.   |          |        Э... в каком смысле? Можно ведь распечатать...    __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           05.07.2006, 12:35 				  |     #5  |           Рег-ция: 02.04.2006  Адрес: Украина,г.Сумы   Сообщения: 1,089   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении       |       А я вот все распечатала, правда до ГАЙ мне еще читать и читать, но я много подчеркиваю, выделяю, пишу на полях свои мысли, в книге такого не сделать, там даже строк пустых нет между цитатами, хотя и книги купила, но пока стоят на полке.  Да и читать распечатки удобно, едите в общ.транспорте,взяли несколько страниц на день и читайте в свое удовольствие, а с книгой не поездишь на работу или еще там куда. Я ношу распечатки с собой где бы ни была, всегда найдется минутка почитать    . Это мой опыт.    |           |     |                           05.07.2006, 12:58 				  |     #6  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Татьяна Белан   А я вот все распечатала, правда до ГАЙ мне еще читать и читать, но я много подчеркиваю, выделяю, пишу на полях свои мысли, в книге такого не сделать, там даже строк пустых нет между цитатами, хотя и книги купила, но пока стоят на полке.  Да и читать распечатки удобно, едите в общ.транспорте,взяли несколько страниц на день и читайте в свое удовольствие, а с книгой не поездишь на работу или еще там куда. Я ношу распечатки с собой где бы ни была, всегда найдется минутка почитать    . Это мой опыт.    |       Кроме того, когда я читал, то печатал только с одной стороны листа, и для заметок и пометок у меня была вся тыльная сторона... мне это было очень удобно.  Кроме того, распечатки на листах тольше по ширине, поэтому их можно таскать с собой среди рабочей документации...  Мне тоже было удобнее читать АЙ в первый раз именно с распечаток, хотя перечитывая ее, я покупаю книги -- потому что подчеркивать и писать уже не особо хочется      __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           05.07.2006, 13:38 				  |     #7  |           Рег-ция: 02.04.2006  Адрес: Украина,г.Сумы   Сообщения: 1,089   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении       |            Цитата:    |    Сообщение от Сактапрат    Цитата:    |    Сообщение от Татьяна Белан   А я вот все распечатала, правда до ГАЙ мне еще читать и читать, но я много подчеркиваю, выделяю, пишу на полях свои мысли, в книге такого не сделать, там даже строк пустых нет между цитатами, хотя и книги купила, но пока стоят на полке.  Да и читать распечатки удобно, едите в общ.транспорте,взяли несколько страниц на день и читайте в свое удовольствие, а с книгой не поездишь на работу или еще там куда. Я ношу распечатки с собой где бы ни была, всегда найдется минутка почитать    . Это мой опыт.    |       Кроме того, когда я читал, то печатал только с одной стороны листа, и для заметок и пометок у меня была вся тыльная сторона... мне это было очень удобно.  Кроме того, распечатки на листах тольше по ширине, поэтому их можно таскать с собой среди рабочей документации...  Мне тоже было удобнее читать АЙ в первый раз именно с распечаток, хотя перечитывая ее, я покупаю книги -- потому что подчеркивать и писать уже не особо хочется      |       Я тоже с одной стороны печатаю, с другой обычно стихи пишу, когда что-то вспомню или переживания в виде стихов оформляю. Но до неподчеркивания я еще не доросла    .    |           |     |                           05.07.2006, 14:09 				  |     #8  |          Рег-ция: 23.06.2006  Адрес: Москва, Россия   Сообщения: 331   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |       Не против, если присоединюсь к просьбе Ярослава?   Поделитесь плс литературой по АЙ.  Если есть заархивированный текст - скажите - я е-мэйл в личку брошу.   Заранее спасибо.   Из литературы пока только весь сайт закачал -  www.agniyoga.ru   __________________  Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы!  Ab imo pectore!    |           |     |                           05.07.2006, 14:14 				  |     #9  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |         |           |     |                           05.07.2006, 14:39 				  |     #10  |          Рег-ция: 23.06.2006  Адрес: Москва, Россия   Сообщения: 331   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Владимир Чернявский     |       Грасияс  :P    __________________  Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы!  Ab imo pectore!    |           |     |                           05.07.2006, 15:49 				  |     #11  |     |    Banned     Рег-ция: 21.12.2005   Сообщения: 649   Благодарности: 0   Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении         |        Цитата:    |    Сообщение от Доктор   Не против, если присоединюсь к просьбе Ярослава?   Поделитесь плс литературой по АЙ.  Если есть заархивированный текст - скажите - я е-мэйл в личку брошу.   Заранее спасибо.   Из литературы пока только весь сайт закачал -  www.agniyoga.ru   |        В ветке "Одержание" в каждом посте Санты дан адрес ее сайта. там в разделе "Библиотека" есть подраздел "Учение Жизни" в нем собраны все книги Учения в очень удобной для скачивания форме(хоть столько для меня пользы было от ее сайта        ) хотя, если честно, то на ее сайт я попала через Яндекс, разыскивая книгу "Иерархия"    |           |     |                           05.07.2006, 16:15 				  |     #12  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |       частенько заглядываю сюда...  http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=a  там есть масса полезного чего не найдешь в других местах...  легко и быстро качается...    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           05.07.2006, 18:33 				  |     #13  |          Рег-ция: 03.11.2005  Адрес: СПб(ГУ)   Сообщения: 222   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях       |      Re: Просьба о помощи       Цитата:    |    Сообщение от Сактапрат   Э... в каком смысле? Можно ведь распечатать...   |       К сожалению у меня нет домашней типографии...        Всем спасибо!    __________________  “Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель” - К.Е. Антарова    |           |     |                           05.07.2006, 18:43 				  |     #14  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |      Re: Просьба о помощи       Цитата:    |    Сообщение от Сактапрат   Э... в каком смысле? Можно ведь распечатать...   Цитата:    |    Сообщение от Ярослав   К сожалению у меня нет домашней типографии...      Всем спасибо!    |          |       Ну не обижайтесь Вы, даже в мыслях не было... но что, неужели и на том огромном книжном базаре в Москве ничего нет? Должно быть, у нас в Киеве на Петровке много есть... конечно, Грани не видел, но их и не искали мы... как жена в Киеве будет, попрошу ее посмотреть.  Не обижайтесь, мы все как лучше написать хотели      __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           05.07.2006, 18:46 				  |     #15  |          Рег-ция: 03.11.2005  Адрес: СПб(ГУ)   Сообщения: 222   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях       |      Re: Просьба о помощи       Цитата:    |    Сообщение от Сактапрат   Ну не обижайтесь Вы, даже в мыслях не было... но что, неужели и на том огромном книжном базаре в Москве ничего нет? Должно быть, у нас в Киеве на Петровке много есть... конечно, Грани не видел, но их и не искали мы... как жена в Киеве будет, попрошу ее посмотреть.  Не обижайтесь, мы все как лучше писали      |       Мне и воголову не приходило обижаться, я, скорее воспринял это как шутку.  Не знаю как в Киееве и Москве, а вот у нас в Питере я нигде не нашел, как ни старался.    __________________  “Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель” - К.Е. Антарова    |           |     |                           05.07.2006, 19:02 				  |     #16  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |       Сактапрат, усё у порядке, шеф. Он Питерский, помогу. Уже отправил в личку свой телефон.   |           |     |                           06.07.2006, 22:26 				  |     #17  |           Рег-ция: 16.12.2003  Адрес: Новосибирск   Сообщения: 12,352   Благодарности: 3,008   Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях         |      Re: Просьба о помощи      Адрес Бориса Андреевича Данилова - издателя Граней:    630132 г. Новосибирск -132 а/я 68    Телефон 8-(383)-220-21-66.  Взял из Граней за 1959 г.   |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.                |