Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2016, 23:37   #1
Митрадатес Вейсершаттен

Рег-ция: 27.03.2014
Благодарности: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Судьба народов на волоске- просим о помощи!

Здраствуйте ,

Делаю ето обращение на Форум Рьориха ,потому что я в тупике по одного чрезвичайно важного вопроса и попробовал почти все другие способы до которых смог догадатса, и я все еще не готов отказатса , так как мои личны ресурсы уже почти изчерпаны , и прошу о совета всех заинтересованых членах етого форума .

Дело в том,что я из Болгарии. В нашей стране уже почти три десетилетия как ширитса безпредел родных олигархов и резидентуры стран ,которые враждебны к Болгарии о болгарского народа. Думаю излишно упоменать , что в курсе етого контрлираного из вне хаоса , у нашей страны были уничтожены промышленость , сельскостопанское производство,вооруженные силы,были компрометираны наши агенты зрубежом и сотрудники наших спецслужб . И не только ето - Моральные устои ,традиционные ценности , дружба с русского народа ,наше здоровие, и даже наша история находятса даже сейчас под ударом чужой резидентуры в нашей страны .

Мы - кроткие миролюбивые люди . Политикой не любим заниматса.Проблема в том , что политика хочет заниматса с нас . Мы хотим растить здоровых и будных детей в свободной стране и более или менее до сих пор успевали отбивать хоть наше самосознание и здоровье наших детей . Но тут уже и есть новый елемент. который УЖЕ изменил правила игры и дал наших оболщенных силой тьмы управников смелость игнорировать желания болгарского народа - генщаб НАТО обьявил , что до конца следующего года в Болгарии будут размещены 5000 солдатов вместе с тяжелую технику и уже начали потихоьку-потихоньку размещать первые частьи из них на нашей територии . До сих пор мы болгары успевали отбиватса с большим трудом от чужих лобистов, но етот гарнизон превратит все из очень трудно в невозможно без поддержке из вне пределах Болгарии.Даже еще хуже - уже можем опасатса для жизнь всех болгаров,не только те которые не боютса обьявить на всеослушании что у болгарского народа есть только один поистине братский народ- русской народ, но и всех болгарах вообще.Дело в чтом ,что нащи изменники-управники планируют соорудить множество "бежанских" лагеров для выходцев из стран Ближнего Востока и Африки,местоположение етих лагерей - подбрано с военной прецизностью. Вобщем ,до сих пор слуги Тьмы в нашей стране не осмеливались покушатса на жизнь болгаров,так как они очень трусливые, но когда етот Американский гарнизон достигнет полную мощь, тогда всех болгаров - да и других нароностьях в пределах Болгарии придетса туго.

Вот и суть моего проблема - мне нужно связатса с Сергея Викторовича Лаврова (или кого-то из его заместниках думаю Мария Захарова тоже подходит) , и звонил много раз в МИД , и письма на разных електронных ящиках - но до сих пор нету никакого ответа .

5000 тяжело вооруженные военные из Армии Мрака в Болгарии замкнет кольцо вокруг России и поистине превратит наша родная страна в плацдарм для агресии спрямо Россиской Федерации и мишенью для ответных российских ударов. Могу сказать , что ни я , ни кого-то из честных Болгаров не хочет что бы ето случилось. Жизнь людей обеих наших народов и память о нашей дружбе находятса поистине в смертельной опасности.И у меня есть план ,есть также и сомышленники . Но что бы хоть часть из вещей пошли по-нашему ,мне необходимо связатса с Лаврова(или кого-из его помощников).

Вот и моя просьба к вам : может быть кто -то из Вас знает как ето най-лучше случитса, у кого-то другого могут быть и хорошие идеи . Силы тьмы готовятса уже к последнее наступление , и поодиночку нам ето наступление думаю не преодолеть .

Надеюсь на Ваше понимание .

Мир Вам,
Митрадатес Вейсершаттен вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: