|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           14.06.2010, 07:42 				  |     #1  |           Рег-ция: 04.04.2007   Сообщения: 1,004    Благодарности: 3   Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях         |      Иисус Христос об Агни Йоге (Живой Этике)       Цитата:     26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.     От Иоанна 14    26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;    От Иоанна 15    и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:   9 о грехе, что не веруют в Меня;   10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;   11 о суде же, что князь мира сего осужден.   12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.   13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.   14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.   15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам    От Иоанна 16  |          |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.                |