| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.07.2006, 15:02 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | обрезание Цитата: Сообщение от Андрей Волков Христианская же формула "Иисус искупил грехи мира своим распятием" глубоко ошибочна, о чем не раз писала ЕПБ | кстати туда же относится... разве нельзя Иисуса считать за Искупителя? Если не он то кто? 4.417. Учение об Искупителях имеет приложение во всем сущем. ....Можно, наконец, принять карму коллектива, ... Видите, как отвлеченные понятия Искупителей и Пространственного Огня становятся реальностью! (если уж ссылаться на Библию там и про обрезание написано... однако этим занимаются только мусульмане  ) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 05.07.2006, 17:52 | #2 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Сактапрат Поэтому мне и не верится, что после шестого Круга сознания, обитающие в наших телах поднимутся до уровня Планетарных Сознаний, потому что эволюцию еще на многих планетах предстоит пройти -- как Лунные Питри опустились на Землю, так и мы уйдем на другую Планету... но совсем не Планетарными Духами. | Мы, вернее тот, кто будет достоин, уйдёт на Тулу (Венеру), про других - отдельный сказ. Ваиантов много. | С этим согласен полностью, не согласен, что ушедшие на Венеру (есть мнение и про Юпитер) станут планетарными духами. Цитата: Сообщение от migrant Но почему вы считаете, что представители Пятого Большого Круга не присутствуют на Земле? Если присутствуют представители Шестого большого Круга, то логично иметь и связующую Пятую Ступень Иерархии. Они называются Строителями, Миротворцами, есть и другие их названия. | Я такого не говорил, но со сказанным согласен  Иерархия Учителей, которые присутствуют на Земле является Не-Земной формой жизни, они пришли, чтобы ускорить эволюцию Земли, и являются преставителями много более развитых форм Сознания, нежели те, которые позволит обрести эволюция Пятого и Шестого круга Земли. Может лишь Люцифер (сам по себе, не в том смысле, как его понимает Блаватская, об этом были дискусии на форуме) мог быть представ. 6-го земного Круга, и из-за того, что ядро его сознания содержало энергии, близкие Земным и произошло падение (как пишет ЕИР). __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 05.07.2006, 18:00 | #3 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Дело в том, что я вообще не согласен на понятие "человек". Разве о себе Вы говорите "минерал 4-го круга"? Цитата: Сообщение от Андрей Волков Главное, чтобы мы понимали друг друга, а потому лучше придерживаться терминологии ТД и АЙ, пусть даже Вам кажется, что по смыслу термины неточны. На форумах не редкость споры на пустом месте только из-за разного восприятия терминов. Так что читайте ТД | | Ок, Вы правы Цитата: Сообщение от Сактапрат Хотя опять-таки, как-то у меня в голове не укладывается, что по окончанию 6-го круга на Земле будет обитать сколько там миллиардов Планетарных Духов... вот не верится мне в это и все То есть, не верится мне, что "выпускники" 6-го круга как один станут Буддами. Цитата: Сообщение от Андрей Волков Скорее читайте ТД  | | Это как время позволит Под Буддой я понимаю Планетарного Духа... а что, ЕПБ говорит, что выпускники 6-го круга станут Пл.Духами?.. При всем уважении, мне не верится... Но если она такое говорит, Вы можете привести цитату? Поймите -- не то, чтоб я Вам не верил, но все мы люди и все можем заблуждаться... может, я не прав, может Вы... может мы оба правы, и расходимся только в терминах... Если ВЫ знаете, где находится этот текст, приведите его, пож. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 05.07.2006, 18:23 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат что выпускники 6-го круга станут Пл.Духами?.. При всем уважении, мне не верится... . | попробуй посмотреть на это с другой точки зрения... представь что ты цветочек... и мы...  а ты говоришь "неужели мы все когда ты станем людьми?..." хотя в твоем варианте это должно прозвучать так: "не вериться... в саду должен быть только один садовник!..." оба варианта не исключают друг друга... (вообще-то я хотел исключить, но раз уж так получилось...  ) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 05.07.2006, 20:17 | #5 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат что выпускники 6-го круга станут Пл.Духами?.. При всем уважении, мне не верится... . Цитата: Сообщение от Dar попробуй посмотреть на это с другой точки зрения... представь что ты цветочек... и мы...  а ты говоришь "неужели мы все когда ты станем людьми?..." хотя в твоем варианте это должно прозвучать так: "не вериться... в саду должен быть только один садовник!..." оба варианта не исключают друг друга... (вообще-то я хотел исключить, но раз уж так получилось...  ) | | Вот что меня всегда угнетало, так это неспособность изложить свои мысли так, чтоб они были просты и понятны  Вы совершенно правы: цветочек рано или поздно станет человеком. Вы соверненно правы: человеки рано или поздно поднимут свои Сознания до уровня Планетарного Духа. Я не согласен лишь с тем, что данное явление произойдет по окончанию 6-го Круга на Земле, вот и все... А садовников в саду много, но Архитекторов, которые Планируют и Формируют Сад всего 7. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 05.07.2006, 20:35 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Я не согласен лишь с тем, что данное явление произойдет по окончанию 6-го Круга на Земле, вот и все... А садовников в саду много, но Архитекторов, которые Планируют и Формируют Сад всего 7. | а я подумал что ты сомневаешься могут ли в саду поместиться столько же садовников сколько было там цветков... да и нужно ли такое количество садовников в саду? Или за этим должен следить хозяин дома?... отдавая распоряжения какую траву считать сорняком...  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 05.07.2006, 20:39 | #7 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сактапрат Я не согласен лишь с тем, что данное явление произойдет по окончанию 6-го Круга на Земле, вот и все... А садовников в саду много, но Архитекторов, которые Планируют и Формируют Сад всего 7. | а я подумал что ты сомневаешься могут ли в саду поместиться столько же садовников сколько было там цветков... да и нужно ли такое количество садовников в саду? Или за этим должен следить хозяин дома?... отдавая распоряжения какую траву считать сорняком...  | Ну вот я немного не понимаю, ты (давай уж на ты, ок) остришь или нет?  Ненадо никакую траву приказами выносить в какие-то отдельные реестры, чтоб ее сорняком считать, потому что кто травы нужные душит, тот и сорняк... т.е. реестр сам-собой заполнится Жизнью. А зачем в Саду столько Садовников... наверное, когда из цветочков вырастает Садовник, границы Сада сами собой расширяются до просторов немыслемых (пока он был цветочком) и работа находится для всех  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 05.07.2006, 20:58 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат и работа находится для всех  | ОК!  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.07.2006, 12:29 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Цитата: Сообщение от Андрей Волков Цитата: Сообщение от Dar Почему бы не предположить что там имеют возможности менять законы? ( в том числе и кармические) | Не пройдет такая мысь. | добавлю к своему ответу на предыдущей странице 4.122. Безвыходность положения представляется тем, кто полагает опереться на людей вместо мощи мысли....Но образы Истины, которые называете идеями, властвуют над кармой мира это на счет кармы... да полно в АЙ мест где указываются способы и методы изменения кармы.. а вот на счет создания законов 5.303. Обладание знанием высших законов утвердит Братьев человечества, как ведущих к эволюции. Когда нарождается новая планета, то собирается явление всех энергий для утверждения НОВЫХ(!) Космических Законов. разве это не говорит однозначно о создании законов? А закон Кармы это не закон? Закон... Значит его тоже создавали... Кто-то создавал, кто-то менял, кто-то отменял... А нам остается только плыть по волнам этих законов пользуясь веслами, плотами, парусами... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.07.2006, 12:36 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | 14.558. Урусвати знает, как многоцветна Агни-Йога. Внимательный глаз в пламени может различить многие оттенки. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.07.2006, 19:35 | #11 | Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград Сообщения: 923 Благодарности: 300 Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях | Цитата: 4.417. Учение об Искупителях имеет приложение во всем сущем. Истинно, как можно влиять и приближаться через терафимы, так же можно через сознание принимать на себя чужую карму. При малых опытах замечаете, как удавалось переносить на себя чужую боль, когда это касалось области нервов. Так же точно можно принимать на себя следствия чужой кармы. Можно, наконец, принять карму коллектива, – так название Искупителя не будет суеверием. Лишь требуется при этом понимание целесообразности принятия | Что же, Дар, вынужден признать, идея об искуплении отсутствовала не в АЙ, но... в моем сознании. Сей факт тем более обескураживает, что об этом можно было догадаться. Действительно, если лекарь может брать на себя чужую боль и болезнь, то можно брать и более тонкие следствия. Благодарю Вас, друзья, Вы мне помогли, хотя, откровенно говоря, идею эту и сейчас не могу понять. Не улавливаю я смысл искупления. Допустим можно забрать чужую Карму, но как расширить сознание освобождаемого. Не получая следствий, освобождаемый ничему и не научится, будет делать те же ошибки, наработает новую карму... Мне более понятно это Цитата: 4.426. ...Учитель указывает подробности, которые не затрагивают карму, но ведут правильно. | В остальных приведенных параграфах говорится о воздействии на Карму, что, по моему, не касается соизмеримости воздаяния __________________ Мы стоим столько, сколько можем дать | | | 06.07.2006, 19:36 | #12 | Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград Сообщения: 923 Благодарности: 300 Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Под Буддой я понимаю Планетарного Духа... | Цитата: ТД, т.1, стр 156 ..эзотерически, Дхиани-Будд – Семь, из которых пока что проявились только пять, двое остальных должны появиться в Шестой и Седьмой Коренных Расах. Они, как бы вечные прообразы Будд, проявляющихся на Земле, при чем каждый из них имеет своего особого божественного прототипа. Так, например – Амитаба есть Дхиани-Будда Готамы Шакиамуни и проявляется через него, когда эта Великая Душа воплощается на Земле, как в случае Цон-к'а-па.. | Цитата: Сообщение от Сактапрат а что, ЕПБ говорит, что выпускники 6-го круга станут Пл.Духами?.. При всем уважении, мне не верится... | Человечество 6-го круга будет довольно высокого уровня сознания. Их задачи не разъясняются, но говорится, что область их деятельности будет перемещена в Тонкий Мир, насколько я помню. Вообще по ним мало сведений. __________________ Мы стоим столько, сколько можем дать | | | 06.07.2006, 19:57 | #13 | Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград Сообщения: 923 Благодарности: 300 Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях | Цитата: Сообщение от Dar а вот на счет создания законов 5.303. Обладание знанием высших законов утвердит Братьев человечества, как ведущих к эволюции. Когда нарождается новая планета, то собирается явление всех энергий для утверждения НОВЫХ(!) Космических Законов. разве это не говорит однозначно о создании законов? А закон Кармы это не закон? Закон... Значит его тоже создавали... Кто-то создавал, кто-то менял, кто-то отменял... А нам остается только плыть по волнам этих законов пользуясь веслами, плотами, парусами... | А вот с этим позволю себе не согласится. Речь здесь идет о зарождении новой планеты. Естественно, что планеты различны, различна их энергетика и условия. Вполне возможно, что, сообразно с условиями рождаемой планеты, Планетарные Духи, одним им известным способом, утверждают новые законы. __________________ Мы стоим столько, сколько можем дать | | | 05.08.2006, 12:33 | #14 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | мда Еще один завиток кармических хитросплетений... Пишу скорее всего чтобы упорядочить мысли в голове... В АЙ написано что смех и слезы как бы компенсируют друг друга... точную цитату искать не буду, но смысл такой что если много смеяться то будешь плакать... какой здесь нюанс? Карма вообще-то это причина и следствие... А смех и слезы это как-бы действие и противодействие... Можно ли их приравнять? допуститим смех это причина, а слезы это следствие... как бы вроде и нет противоречий... тогда не логично ли допустить следующее что каждая эмоция имеет свою противоположность?!... и эта противоположность всегда наступает как следствие...(?) одно дело когда рассматриваются действия... грубо говоря око за око... я ударил... меня ударили... а эмоции? Если я развиваю в себе любовь значит где то должно копиться ненависть? Хотя тут хочется сказать что подобное притягивает подобное... я люблю и меня любят.... в каких случаях следствие идет как противоположность а в каких как притягивание подобного? Если смех компенсируется слезами это можно сравнить с тепловой смертью вселеной т.е. в конечном результате все эмоции должны исчезнуть... возьмем первую (допустим школьную) любовь... со временм она уменьшается и исчезает... потом другая любовь... к другому человеку... и она проходит как то... принято считать что тут просто одно качество переходит в другое... как бы любовь остается, а качество меняется... как же объяснить всплеск чувств который затем падает?.... такое чувство, что эмоции имеют свойство накапливаться и уменьшаться... т.е. любовь просто заканчивается... потом может появиться новая любовь к чему то другому... и она со временем заканчивается.... можно предположить что тут имеет значение предмет любви... допустим если сравнить любовь к высшему, божественному и любовь к деньгам... но тут другая сторона... а как же с любовью ко всему? Любовь ко всему миру должна вмещать все... в том числе и любовь к деньгам... (естественно с соблюдением иерархии....) можно попробовать это совместить следующим образом.... моя любовь к высшему притягивает подобное и растет... но в то же время где то должна расти ненависть возможно ненависть ко мне или моя к кому-то или чему -то... или кто-то с такой же силой растет на темной стороне с чувством ненависти... и все больше ненавидит меня... мда.... наверное запутанно получилось... но старался попроще... смех и слезы... любовь и ненависть... все эмоции... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 05.08.2006, 13:51 | #15 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Дар, вот решила несколько поразмышлять на тему эмоций и чувств: Цитата: Можно ли их приравнять? допуститим смех это причина, а слезы это следствие... как бы вроде и нет противоречий | Думаю, что и смех и слезы это следствия, тех действий, которые были произведены исходя из первоначальной причины. Цитата: тогда не логично ли допустить следующее что каждая эмоция имеет свою противоположность?!... и эта противоположность всегда наступает как следствие...(?) | Ну если сделать что-то хорошее, то вряд ли следствием будут слезы, хотя могут быть слезы умиления, да и смех вряд ли тут будет уместен, скорее всего здесь есть что-то промежуточное между смехом и слезами. Цитата: Если я развиваю в себе любовь значит где то должно копиться ненависть? | Думаю, что нет, разве станет хуже мир, если 50% людей научиться истинно любить, думаю, что остальным 50% будет только приятнее жить и они будут тянуться к лучшему, а все негативное будет перекрыто именно любовью. Цитата: в каких случаях следствие идет как противоположность а в каких как притягивание подобного? | Наверно тогда, когда мы себя попытались обмануть, типа если я пролежу на диване целый день и не сделаю работу, то никто не увидит, полежим, получим удовольствие, а работу то ведь не сделали, тогда себя и ругать будем вдвойне, а можем и наплевать на все и дальше продолжать так лежать и ничего больше не делать, вот и противоположность, причина одна: работа есть, а делать не хочу, а следствия зависят от наших мыслей и действий. Цитата: Если смех компенсируется слезами это можно сравнить с тепловой смертью вселеной т.е. в конечном результате все эмоции должны исчезнуть... | Ну просто может будет другой уровень эмоций, исчезнут негативные полутона и чувства и эмоции приобретут истинность, тогда и путаницы не будет. Наверно будем «хладнокровнее», стойче там, где надо. Но если понять, что высшая мера любви,это состродание, то можно представить как мы вообще сейчас заблуждаемся относительно эмоций, да и многого. Цитата: как же объяснить всплеск чувств который затем падает?.... такое чувство, что эмоции имеют свойство накапливаться и уменьшаться... т.е. любовь просто заканчивается... потом может появиться новая любовь к чему то другому... и она со временем заканчивается.... | Наверно в один прекрасный момент человек поймет разницу между истинной любовью и просто симпатией и хорошим отношением. Вот смотри, если я буду любить всех людей искренне, просто любить, то как же я должна любить свою вторую половину, как я должна тонко почувствовать, думаю, что здесь кроется отгадка, ну нет у нас примеров истинной любви, ну не умеем мы чувствовать ни себя ни другого человека, то как же можем не ошибиться, причем ошибаться будем столько раз,пока не поймем. Цитата: можно попробовать это совместить следующим образом.... моя любовь к высшему притягивает подобное и растет... но в то же время где то должна расти ненависть | Дар, а ненависти просто не будет места, ну если мы все будем той любовью, то как же мы будем еще чем-то другим. На счет денег:не знаю как там насчет любви к ним, хорошо когда их достаточно для нужд, наверно нужно любить работу, которая приносит и доход и моральное удовлетворение, тогда думаю все станет на свои места. | | | 07.08.2006, 12:34 | #16 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | 123 Цитата: Сообщение от Татьяна Белан Цитата: Можно ли их приравнять? допуститим смех это причина, а слезы это следствие... как бы вроде и нет противоречий | Думаю, что и смех и слезы это следствия, тех действий, которые были произведены исходя из первоначальной причины. | дла слез может быть одна причина для смеха другая... и эти причины связаны... об этом и речь __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 07.08.2006, 14:42 | #17 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Re: 123 Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Татьяна Белан Цитата: Можно ли их приравнять? допуститим смех это причина, а слезы это следствие... как бы вроде и нет противоречий | Думаю, что и смех и слезы это следствия, тех действий, которые были произведены исходя из первоначальной причины. | дла слез может быть одна причина для смеха другая... и эти причины связаны... об этом и речь | Это когда "Смех до слез" тогда смех это одно следствие, а слезы это следствие следствия, но причина то одна. Смех не может быть причиной, как и слезы, это только следствия. Но вообще я поняла суть вопроса, тут надо найти одну единственную истину и тогда все станет на свои места. | | | 08.08.2006, 15:59 | #18 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Re: 123 Цитата: Сообщение от Татьяна Белан надо найти одну единственную истину и тогда все станет на свои места. | ты про это? Цитата: в каких случаях следствие идет как противоположность а в каких как притягивание подобного? | __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 12.08.2006, 22:07 | #19 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Дар, отвечаю, как понимаю: Если есть изьяны в трактовке истины (под истиной я имею в виду одинаково-правильно-хорошее видение всеми людьми), то тогда следствия будут как раз противоположны тем истинным следствиям, которые должны бать. Ну такой пример: вот пришле ко мне пациент за помощью, я дала ему лекарство, через неделю он приходит ко мне поять с теми же жалобами, лекарство он не пил, но обязательно ругается, что я его не вылечила. Получается, что болезнь, это причина, по которой пациент пришел за помощью, я назначила лечение для выздоровления—правильное следствие, но пациент решил просто поиграть на нервах врача –неправильное следствие для лечения его болезни. Вот и выходит, что одни приходять за помощью к врачу, как и предусматривалось при создании здравоохранения, а другие приходят, чтоб «покушать» энергию доктора, вот я и ститаю, что в таких случаях следствие идет как противоположнось. | | | 14.08.2006, 09:34 | #20 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Татьяна, все таки немножко не так. Болезнь причина обращения к врачу. Рецепт попытка воздействовать на причину, а не следствие. Следствием будет улучшение состояния или ухудшение, если создание новой причины отложено по выбору пациента. При этом он плодит кучи причин, следствия которых пытается переложить на врача и так далее. Но в целом верное замечание. Между причиной и следствием всегда имеется огромное число обстоятельств, воздействующих на эту причинную связь. Поэтому следствия и причина редко бывают связаны непосредственно, а чаще опосредовано. Поэтому-то добро может иметь следствием и то, что мы называем злом. Но сущность связи будет неистребима. Добрая причина в конечном итоге даст добрые следствия, если она добра. КАРМА - моральный закон. Поэтому добрая причина может содержать в себе и зерна зла в виде самости её творца. Поэтому и следствия будут злыми, самостными. Но добро как причина само по себе пробьет дорогу. Не стоит линейно подходить к этому вопросу. Он очень многомерен. Именно поэтому чаще всего о причине приходится судить лишь на основе следствия. Если человек хочет всем помочь, а в итоге выходит вред, то нужно разобраться в сущности его желания и заложенных им причин. Видимо они не столь добры изначально. Видимо в них есть примесь зла в виде чего-то самостного. Где-то я читал: Не желай добра, не получишь зла. Сам вывел формулу: Не желаешь несчастья, не гонись за счастьем. Но объективно нужно со всем этим осторожно. ДОБРО - должно быть лишено личной причины. Оно должно быть самоотвержено. Тогда получится прямая сущностная связь между доброй причиной и добрым следствием. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |