| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.04.2011, 09:56 | #161 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Придётся космосу из-за грешников-переселенцев ещё и Алтай тазом накрыть. | | | 11.04.2011, 10:14 | #162 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Юрий Болотов В ожидании конца света... | Не знаю, о чём Вы сообщили выше (не читал), но на днях на НТВ я захватил интересный сюжет о французской девочке, у которой такой же дар, как у Ванги. Ей показали фотографию с ядерным взрывом и спросили, такое возможно? Она ответила - да. Её спросили "когда". Она ответила : 2012. И что в Европе останется очень мало народу и будет там очень пустынно. Почему-то мне слова этой девочки вызвали тоску. Она сидела в студии, как блаженная. Кто-то ещё видел это видеосюжет? | Сюжет видел. По-моему ЕИР писала, ядерной войны на планете не будет. Отсюда я девочке не верю. Возможно она просто на картинке видела просто огонь, а не именно ядерный взрыв. Домик в деревне актуально в любом случае. Хотя бы учитывая грядущий продовольственный кризис из-за обесценивания доллара и обесценивания всех фиксированных мировых зарплат соответственно. Доллар напечатать можно, а картошку нельзя, соответственно её стоимость будет расти по отношению к зарплатам. Как впрочем и все энергоносители. Последний раз редактировалось adonis, 11.04.2011 в 10:15. | | | 11.04.2011, 10:29 | #163 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Юрий Болотов В ожидании конца света... | Не знаю, о чём Вы сообщили выше (не читал), но на днях на НТВ я захватил интересный сюжет о французской девочке, у которой такой же дар, как у Ванги. Ей показали фотографию с ядерным взрывом и спросили, такое возможно? Она ответила - да. Её спросили "когда". Она ответила : 2012. И что в Европе останется очень мало народу и будет там очень пустынно. Почему-то мне слова этой девочки вызвали тоску. Она сидела в студии, как блаженная. Кто-то ещё видел это видеосюжет? | Сюжет видел. По-моему ЕИР писала, ядерной войны на планете не будет. Отсюда я девочке не верю. Возможно она просто на картинке видела просто огонь, а не именно ядерный взрыв. Домик в деревне актуально в любом случае. Хотя бы учитывая грядущий продовольственный кризис из-за обесценивания доллара и обесценивания всех фиксированных мировых зарплат соответственно. Доллар напечатать можно, а картошку нельзя, соответственно её стоимость будет расти по отношению к зарплатам. Как впрочем и все энергоносители. | Я из этого сюжета сделал свой футуристический "прогноз". Сейчас в России некоторые специалисты усиленно учат английский язык, чтобы найти хорошую работу в Европе. Но мне думается, что в Европе действительно может что-то произойти фарс-мажорного, что многие оттуда ринуться в необжитую Россию со всеми их технологиями, фермерами и т.п. Может обернутся так, что наоборот, европейским кадрам нужно будет учить русский язык. С таким европейским исходом, заодно и демография России выровнится. То есть, в любом случае, Россия станет фундаментом для нового мира. Последний раз редактировалось Musiqum, 11.04.2011 в 10:33. | | | 11.04.2011, 14:19 | #164 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Юрий Болотов В ожидании конца света... | Не знаю, о чём Вы сообщили выше (не читал), но на днях на НТВ я захватил интересный сюжет о французской девочке, у которой такой же дар, как у Ванги. Ей показали фотографию с ядерным взрывом и спросили, такое возможно? Она ответила - да. Её спросили "когда". Она ответила : 2012. И что в Европе останется очень мало народу и будет там очень пустынно. Почему-то мне слова этой девочки вызвали тоску. Она сидела в студии, как блаженная. Кто-то ещё видел это видеосюжет? | Сюжет видел. По-моему ЕИР писала, ядерной войны на планете не будет. Отсюда я девочке не верю. Возможно она просто на картинке видела просто огонь, а не именно ядерный взрыв. Домик в деревне актуально в любом случае. Хотя бы учитывая грядущий продовольственный кризис из-за обесценивания доллара и обесценивания всех фиксированных мировых зарплат соответственно. Доллар напечатать можно, а картошку нельзя, соответственно её стоимость будет расти по отношению к зарплатам. Как впрочем и все энергоносители. | Та же ЕИР Советовала выбирать себе домики поближе к Пране. Отсюда вывод - домик лучше ближе к лесу, желательно хвойному. Хвоя, как мы помним, собирает озон после дождика. Озон содержит прану. Дышится легко и свободно. Заряжаешься силами. Деревенька рядом с лесом куда лучше деревеньки в поле. *** ЕИР Могла Иметь в виду глобальную войну между СССР и США. Опять же, это не отменяет возможность локальных взрывов или применения другого оружия массового поражения. Последний раз редактировалось Альдебаран, 11.04.2011 в 14:21. | | | 11.04.2011, 14:23 | #165 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Цитата: Сообщение от Альдебаран поближе к Пране. Отсюда вывод - домик лучше ближе к лесу.. | или ближе к вершинам гор? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 11.04.2011, 14:28 | #166 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Юрий Болотов В ожидании конца света... | Не знаю, о чём Вы сообщили выше (не читал), но на днях на НТВ я захватил интересный сюжет о французской девочке, у которой такой же дар, как у Ванги. Ей показали фотографию с ядерным взрывом и спросили, такое возможно? Она ответила - да. Её спросили "когда". Она ответила : 2012. И что в Европе останется очень мало народу и будет там очень пустынно. Почему-то мне слова этой девочки вызвали тоску. Она сидела в студии, как блаженная. Кто-то ещё видел это видеосюжет? | Я смотрел эту передачу. У этой девоч нарушение в одной из хромосом, в результате чего ей грозит в будущем потеря зрения, а сейчас заторможенность в развитии. Она не может писать и рисовать геометрические фигуры, хотя на компьютере набирать может. Ванга предсказала, что появится во Франции ребенок-чудо, девочка, которая будет ее последовательницей. Возможно, корреспонденты НТВ нашли именно ее. Переселения на Алтай в связи с концом света, а также потому, что там места хорошие не настолько целесообразны, как то, чтобы переселятся из городов в пригороды или села с деревнями поближе к мегаполисам. Есть какой-то самообман в таких переселелениях в медвежьи углы. Убегание от действительности и самоизоляция ни к чему хорошему не приведут обычных заурядных людей. Место спасения таких людей именно в гуще жизни, о чем и всегда напоминала Агни Йога. Поэтому делаю вывод, что те рерихоианцы, которые, якобы твердят, что им это Живая Этика диктует по сути извратили ее слова. Не убегайте от жизни, - вот о чем говорит Агни Йога. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 11.04.2011 в 14:33. | | | 11.04.2011, 19:38 | #167 | Рег-ция: 15.11.2009 Сообщения: 125 Благодарности: 14 Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Цитата: Сообщение от Musiqum Не знаю, о чём Вы сообщили выше (не читал), но на днях на НТВ я захватил интересный сюжет о французской девочке, у которой такой же дар, как у Ванги. Ей показали фотографию с ядерным взрывом и спросили, такое возможно? Она ответила - да. Её спросили "когда". Она ответила : 2012. И что в Европе останется очень мало народу и будет там очень пустынно. Почему-то мне слова этой девочки вызвали тоску. Она сидела в студии, как блаженная. Кто-то ещё видел это видеосюжет? | Я тоже видел этот сюжет. На мой субъективный взгляд, эта передача немного с перекручинными фактами. Взяли давно гуляющий в интернете сфальсифицированный список предсказаний Ванги по годам, еще и подкорректировали его, поскольку там на 2010 год были осадки и третья мировая. Что касается третьей мировой, то в книге В.М.Сидорова "Людмила и Вангелия" написано: Цитата: "Войны не будет", - утверждала она тогда, когда ядерное противостояние достигло критической точки, когда мир висел на волоске, который могла оборвать любая случайность, небрежность, не говоря уже о злом умысле. | Что касается девочки, то возможно, она и одарена чем-то, но Ванга явно не о ней говорила. На сколько я помню, то Ванга в 1996 году говорила, что ее дар перейдет 10-летней девочке из Франции. То есть, как я понимаю, сейчас той девочке должно быть 25 лет. | | | 11.04.2011, 19:58 | #168 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Юрий Болотов В ожидании конца света... | сюжет о французской девочке, у которой такой же дар, как у Ванги. Ей показали фотографию с ядерным взрывом и спросили, такое возможно? Она ответила - да. Её спросили "когда". Она ответила : 2012. И что в Европе останется очень мало народу и будет там очень пустынно. Почему-то мне слова этой девочки вызвали тоску. Она сидела в студии, как блаженная. Кто-то ещё видел это видеосюжет? | Я смотрел эту передачу. У этой девоч нарушение в одной из хромосом, в результате чего ей грозит в будущем потеря зрения, а сейчас заторможенность в развитии. | Почему то, что называют Божий Дар, связывают с нарушениями или отклонениями в физическом теле человека? | | | 12.04.2011, 03:43 | #169 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света То, что в христианстве называется Апокалипсис, предусматривает скорее не ядерную войну, а глобальную природную катастрофу наподобие изображенных в фильмах "Армагеддон" или "2012"  | | | 12.04.2011, 04:17 | #170 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Согласно письмам Е.И.Р., ядерной войны не будет. Но, с другой стороны, свободная воля двуногих очень далеко может зайти. На сегодняшний день ядерная угроза реально может исходить только из исламского мира, где сильно влияние фундаментально настроенных радикалов. Северная Корея не так опасна, как какие-то отдельные, но мощные исламистские группировки в Пакистане, Иране или ещё где-нибудь. Нельзя сбрасывать со счетов, что к ним может попасть атомное оружие (не технологии, а именно уже готовое к применению оружие), которое они во имя Аллаха приведут в действие против неверных. | | | 12.04.2011, 09:03 | #171 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Уточню немного Бориса. Это были слова Ванги о Европе: типа к 2017 году Европа обезлюдеет, никто не будет жить в Европе. Россия - Ноев ковчег мира. Хорошая передача про Вангу. без вранья. А то в Инетрнете распространили список предсказаний якобы Ванги до 3200 года со всеми эпидемиями и войнами с инопланетянами по годам. Она никогда не давала подобных предсказаний. очень редко называла даты. Про Россию много хорошего сказала, так что дай нам Бог соответствовать... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 12.04.2011, 09:30 | #172 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Цитата: Сообщение от alex283 Цитата: Сообщение от Musiqum Не знаю, о чём Вы сообщили выше (не читал), но на днях на НТВ я захватил интересный сюжет о французской девочке, у которой такой же дар, как у Ванги. Ей показали фотографию с ядерным взрывом и спросили, такое возможно? Она ответила - да. Её спросили "когда". Она ответила : 2012. И что в Европе останется очень мало народу и будет там очень пустынно. Почему-то мне слова этой девочки вызвали тоску. Она сидела в студии, как блаженная. Кто-то ещё видел это видеосюжет? | Я тоже видел этот сюжет. На мой субъективный взгляд, эта передача немного с перекручинными фактами. Взяли давно гуляющий в интернете сфальсифицированный список предсказаний Ванги по годам, еще и подкорректировали его, поскольку там на 2010 год были осадки и третья мировая. Что касается третьей мировой, то в книге В.М.Сидорова "Людмила и Вангелия" написано: Цитата: "Войны не будет", - утверждала она тогда, когда ядерное противостояние достигло критической точки, когда мир висел на волоске, который могла оборвать любая случайность, небрежность, не говоря уже о злом умысле. | Что касается девочки, то возможно, она и одарена чем-то, но Ванга явно не о ней говорила. На сколько я помню, то Ванга в 1996 году говорила, что ее дар перейдет 10-летней девочке из Франции. То есть, как я понимаю, сейчас той девочке должно быть 25 лет. | Согласен полностью. Ванга говорила примерно следующее: Когда я умру, во Франции ослепнет девочка, которая примет мой дар. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 12.04.2011, 10:22 | #173 | Рег-ция: 15.11.2009 Сообщения: 125 Благодарности: 14 Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Уточню немного Бориса. Это были слова Ванги о Европе: типа к 2017 году Европа обезлюдеет, никто не будет жить в Европе. Россия - Ноев ковчег мира. Хорошая передача про Вангу. без вранья. А то в Инетрнете распространили список предсказаний якобы Ванги до 3200 года со всеми эпидемиями и войнами с инопланетянами по годам. Она никогда не давала подобных предсказаний. очень редко называла даты. Про Россию много хорошего сказала, так что дай нам Бог соответствовать... | То, что к 2017 году Европа обезлюднеет - это все с того же неправдивого списка предсказаний до 5079 года... http://sil-one.ru/predskazanie-vangi-moyo-mnenie/ Цитата: 2008 — Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 — ей мировой войны. 2010 — Начало 3 — ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. 2011 — В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. 2014 — Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). 2016 — Европа почти безлюдна. | | | | 12.04.2011, 11:02 | #174 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Цитата: То, что к 2017 году Европа обезлюднеет | Интересно, что здесь так часто к этому возвращаются. Голосовалку бы анонимную сделать, с ответами примерно: верю; не верю; не верю, но очень хотелось бы; только надеждой на это и живу. Очень интересно, какой расклад получится... Последний раз редактировалось Иваэмон, 12.04.2011 в 11:03. | | | 12.04.2011, 12:55 | #175 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света 266 110 От солнечного затмения (англ. From a solar eclipse) Иоанн Павел II (1978—2005) Кароль Юзеф Войтыла (польск. Karol Józef Wojtyła) лат. Labores solis — латинское выражение, означающее солнечное затмение. Родился 18 мая 1920 года в день частичного солнечного затмения наблюдавшегося в области Индийского океана. Похоронен 8 апреля 2005 года в день редкого гибридного полного солнечного затмения наблюдавшегося в области Тихого океана. 267 111 Слава оливы (англ. Glory of the olive) Бенедикт XVI (2005-) Йозеф Алоиз Ратцингер (нем. Joseph Alois Ratzinger) Папа взял тронное имя Бенедикт XVI, в частности в честь св. Бенедикта Нурсийского. Одним из ответвлений бенедиктинцев является орден Оливетов, монахов с Елеонской горы. В 1993—2005 годах кардинал Йозеф Ратцингер носил титул кардинала Веллетри-Сеньи. На гербе Веллетри изображены три оливковых дерева. 268 112 Во время последних гонений Святой Римской Церкви воссядет. In p̲secutione extrema S.R.E. ſedebit Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец. Petrus Romanus, qui paſcet oues in multis tribulationibus: quibus tranſactis ciuitas ſepticollis diruetur, & Iudex tremẽdus iudicabit populum ſuum. Finis. (англ. Peter the Roman, who will nourish the sheep in many tribulations; when they are finished, the city of seven hills will be destroyed, and the fearsome Judge will judge His people. The End.) Малахия О'Моргейр, Пророчество о римских папах Последний папа по имени Петр в Ватикане придет после кончины Бенедикта 16-го. Дай Бог ему здоровья  Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 12.04.2011 в 12:59. | | | 12.04.2011, 13:00 | #176 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Цитата: Сообщение от alex283 Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Уточню немного Бориса. Это были слова Ванги о Европе: типа к 2017 году Европа обезлюдеет, никто не будет жить в Европе. Россия - Ноев ковчег мира. Хорошая передача про Вангу. без вранья. А то в Инетрнете распространили список предсказаний якобы Ванги до 3200 года со всеми эпидемиями и войнами с инопланетянами по годам. Она никогда не давала подобных предсказаний. очень редко называла даты. Про Россию много хорошего сказала, так что дай нам Бог соответствовать... | То, что к 2017 году Европа обезлюднеет - это все с того же неправдивого списка предсказаний до 5079 года... http://sil-one.ru/predskazanie-vangi-moyo-mnenie/ Цитата: 2008 — Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 — ей мировой войны. 2010 — Начало 3 — ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. 2011 — В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. 2014 — Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). 2016 — Европа почти безлюдна. | | Да. Это очевидно. Не помню только кто это озвучил в передаче. Может помнит кто? Но этот список точно не от Ванги. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 12.04.2011 в 13:08. | | | 27.08.2011, 18:40 | #177 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Веб-камера. Наблюдаем за ураганом в Нью-Йорке. | | | 27.09.2011, 13:13 | #178 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света А как вам это? Цитата: 27.09.11 Скандально известный ресурс WikiLeaks опубликовал засекреченные документы, в которых, по информации сайта, сообщается о начавшемся вторжении инопланетян на Землю. Cсылаясь на документы, похищенные у спецслужб, интернет-ресурс заявляет, что на Землю уже прибыли корабли-разведчики, а к планете движется авангард инопланетных войск из трех кораблей. Напомним, что о приближении к Земле трех НЛО ранее сообщили сотрудники из исследовательского центра SETI. Астрономы, ссылаясь на свои же наблюдения и съемки небесных кораблей с американских военных систем наблюдения, сообщили, что три гигантских инопланетных корабля достигнут Земли уже в ноябре 2011 года.. Это сообщение вовсю тиражирует американская пресса, которая обсуждает все возможные варианты и сценарии встречи с пришельцами. Американцев уже морально готовят к этой судьбоносной встрече. Не отстает от своих американских коллег и британский таблоид The Guardian, пытающийся нагнетать панику среди населения. Похоже, что именно эту цель преследует опубликованная в издании статья под шокирующим заголовком «Пришельцы могут уничтожить человечество». Смысл статьи заключается в следующем: «При условии взаимной доброжелательности мы можем позаимствовать у гуманоидов ценный опыт или передовые технологии. Если же инопланетяне захотят нанести вред всему человечеству: поработить или использовать нас в качестве пищи, наслать неизвестные болезни или создать враждебный искусственный разум, то это станет началом страшной войны». Изучив подобные сообщения, эксперты по всему миру отвергли заявления специалистов SETI. Некоторые аналитики имели неосторожность заявить, что если бы информация соответствовала действительности, все документы и снимки были бы засекречены. А в таком случае они наверняка оказались бы в распоряжении WikiLeaks. Сейчас астрономы-скептики схватились за голову, так как WikiLeaks опубликовал документы, касающиеся наблюдений за инопланетной активностью во Вселенной. В этих документах сообщается, что вторжение инопланетян-разведчиков на нашу планету уже началось, а прибытие трех инопланетных кораблей ознаменуется началом официального вторжения на Землю. WikiLeaks сообщает, что, якобы, на Аляске навигационная система землян уже зафиксировала космические корабли инопланетных пришельцев. wek.ru Ранее сообщалось В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы Ученые из исследовательского центра SETI, занимающиеся поиском внеземного разума, обнаружили, что к Земле приближаются три гигантских инопланетных корабля. По предварительным расчетам, мы встретимся с гуманоидами всего через два месяца. Американская пресса уже начала морально готовить землян к вторжению пришельцев. Цели будущего визита неизвестны, поэтому в прессе появляются сценарии самых разных вариантов событий. Так, британский таблоид The Guardian опубликовал шокирующую статью под названием «Пришельцы могут уничтожить человечество», сообщает news.mail.ru. «При условии взаимной доброжелательности мы можем позаимствовать у гуманоидов ценный опыт или передовые технологии, – сообщается в статье. – Если же инопланетяне захотят нанести вред всему человечеству: поработить или использовать нас в качестве пищи, наслать неизвестные болезни или создать враждебный искусственный разум, то это станет началом страшной войны». Поддерживает страшную версию и популярный международный сетевой проект WikiLeaks, публикующий документы, ставшие доступными вследствие утечки информации. Сообщается, что вторжение инопланетян-разведчиков на Землю уже началось, а прибытие трех огромных кораблей станет началом официального вторжения. Боевые космические корабли были зафиксированы навигационной системой, базирующейся на Аляске. | Последний раз редактировалось Aa1D, 27.09.2011 в 13:15. | | | 27.09.2011, 14:46 | #179 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света То, что готовят население Земли к чему-то неожиданному - это точно. Несколько месяцев назад по ТВ в новостях было сказано, что ученые пришли к выводу о том, что во Вселенной существуют много цивилизаций, подобных земной. Через неделю-две как продолжение этого разговора (по ТВ в новостях) - ученые пришли к выводу о том, что если объявятся инопланетяне,то они будут выглядеть как мы, люди. На днях опять по ТВ в новостях (не говоря уже об интернете) - ученые нашли частицы, которые двигаются быстрее скорости света и скорее всего будет пересмотрена вся концепция современного миропонимания. Теперь надо ждать через некоторое время (месяц-два) еще что-то. | | | 27.09.2011, 14:55 | #180 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Хотелось бы конца тьмы, а не конца света  __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Этот пользователь сказал Спасибо Rion за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |