Цитата:
Сообщение от Musiqum Не знаю, о чём Вы сообщили выше (не читал), но на днях на НТВ я захватил интересный сюжет о французской девочке, у которой такой же дар, как у Ванги. Ей показали фотографию с ядерным взрывом и спросили, такое возможно? Она ответила - да. Её спросили "когда". Она ответила : 2012. И что в Европе останется очень мало народу и будет там очень пустынно. Почему-то мне слова этой девочки вызвали тоску. Она сидела в студии, как блаженная. Кто-то ещё видел это видеосюжет? |
Я тоже видел этот сюжет. На мой субъективный взгляд, эта передача немного с перекручинными фактами. Взяли давно гуляющий в интернете сфальсифицированный список предсказаний Ванги по годам, еще и подкорректировали его, поскольку там на 2010 год были осадки и третья мировая.
Что касается третьей мировой, то в книге В.М.Сидорова "Людмила и Вангелия" написано:
Цитата:
"Войны не будет", - утверждала она тогда, когда ядерное противостояние достигло критической точки, когда мир висел на волоске, который могла оборвать любая случайность, небрежность, не говоря уже о злом умысле. |
Что касается девочки, то возможно, она и одарена чем-то, но Ванга явно не о ней говорила. На сколько я помню, то Ванга в 1996 году говорила, что ее дар перейдет 10-летней девочке из Франции. То есть, как я понимаю, сейчас той девочке должно быть 25 лет.