| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.01.2008, 13:39 | #141 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Уважаемый Нарада, а если вам будут на рынке впаривать гнилые помидоры, уверяя в их свежести, вы как к такому человеку отнесетесь? Глазом добрым будете смотреть? Если торгуешь отдходами, то зачем выдавть их за свежий продукт? И при чем тут глаз добрый, когда тебе именно пытаются протолкнуть отходы. Давайте не будем путать симпатию к человеку и отношение к нему же, когда он занимается не достойным делом. Ну пусть в силу заблуждений своих... Два года назад уже вроде объяснили все и понятно. Откуда такая навязчивость? __________________ Все бывает ... | | | 31.01.2008, 13:45 | #142 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира ninniku Вы дали себе труд?  Забавно. Особенно рассказ о решении задачки, что делали по кинетике. . Кинетика это движение, а тело может иметь энергию в состоянии покоя только потенциальную. Кинетической энергии быть не может в неподвижном теле. это по учебникам вроде бы..  Здесь можно говорить, что люди часто не понимают смысла физики. и пользуются формулами крупного ученого и талантливого человека и на него полагаются и при этом заканчивается их развитие. формула Эйнштейна тому пример, что скорость света постоянна. Люди перестали думать. К концу подходит теория Бора, это модель верна .для определеных целей и задач. И что Вы зацепились за видение глазами. И глазами, и приборами и теми приборами которых еще и нет, мы говорим о всех видах и спектрах излучения.. Речь идет о тех местах Галактики где идут взрывы, и астрономы наблюдают темные пятна.в и говорят о возможном образовании сверх новых звезд из темной материи, Мы говорим не о видимых или невидимых диапазонах, а о всех спектрах излучений известных нам и неизвестных. Мы говорим не о пятнах на Солнце. а о тех сгустках материи что не излучает, а только набирает энергию. О понимании.смысла. Черное, а не относительно черное. Речь идет о приходе энергии, когда ничиго не излучается, а только накапливается, черная материя накапливает энергию. | | | 31.01.2008, 13:54 | #143 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от абрикос Свою позицию я здесь обозначила. Радикальные меры? у меня нет инструментов. Но считаю что эту тему и не надо закрывать (да простит меня автор за такие революционные мысли). Почему? А потому что хотелось бы чтобы человек раскрылся. Может эти две фразы нами ошибочно поняты? Я пока позиции и картины не вижу. Посмотрим. | С ЭТИМ согласен. Цитата: Сообщение от ninniku Милая Миона! Я вот все ленился почитать. А тут смотрю, споры не утихают... Решился. Дал себе труд.. Я в шоке теперь! Вот эти вот представления, гле-то класса 7 по физике вы пытаетесь выдать за ОТКРОВЕНИЯ? За нечто новое в науке? Если тут есть физики они могут даже вспомнить как рассчитывается формула кинетической энергии по массе тела, даже если оно в покое. Я когда-то с такими задачами справлялся... Сейчас, конечно, забыл все... В чем прикол? | Прикол в том, что человек идет своим путем. Понимаете, можно смотреть и не видеть, называется «глаз замылился». В 7-ом классе говорите, ну и многое они понимают из этого? Многое Вы понимали, если сейчас все забыли? Это чужое знание. Ценность чужого знания в том, чтобы разбудить человека к приобретению своего. Нинику, представляете, как было бы здорово, если бы Вы, сидя не под яблоней, а под…неважно, на Ващ выбор, какие там у Вас во Владивостоке фруктовые деревья произрастают, открыли бы свой закон всемирного тяготения. Понимаете, это все равно был бы Ваш, а не ньютоновский закон. Он бы его не повторял, он бы смотрел на тоже самое, но немного с другой стороны. Бесполезно? Может быть, смотря для чего. Цитата: Сообщение от ninniku Потрясающая новость! Только вот хочу спросить... Я из АЙ и ТД знаю как минимум о 7 состояниях материи. Но есть намек, что их больше. Зачем же вы вибрационную скорость ограничиваете только фотонным потоком? А кроме фотона? А фохат? А какое влияние на вибрационную скорость оказывает Всеначальная энергия? И чем отличается фотонный поток от Материи Люциды? | Больше вопросов, хороших и разных? Цитата: Сообщение от Dron.ru Смысл, как и в случае с Гонцом, в банальной жажде проявления. | А что есть в человеке, Дрон, главнее этого? Вы здесь зачем на форуме? Цитата: Сообщение от migrant Миона - дама. Она вообще хороший человек, поэтому, если будет чуть больше почтения при всех ваших разъяснениях, лично я буду рад. | Про большее почтение, согласен, Мигрант, оно никогда не помешает. А вот то, что дама, это Вы не про то. В первую очередь, человек, который идет своим путем. Цитата: Сообщение от абрикос Я искренне хочу верить что Миона заблуждается. И что это не есть ее конечные убеждения. | Конечных убеждений не существует, Абрикос. И даже вот это мое тоже не конечное.  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 31.01.2008, 13:54 | #144 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира абрикос Разговор имеет смысл, когда под одним словом и определением понимают одно и то же. Когда Вы говорите Человек, Вы понимаете Тело или Информационную сущность? | | | 31.01.2008, 13:57 | #145 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от ninniku Уважаемый Нарада, а если вам будут на рынке впаривать гнилые помидоры, уверяя в их свежести, вы как к такому человеку отнесетесь? Глазом добрым будете смотреть? | Конечно, Нинику, вот я на Вас же смотрю добрым глазом, хотя мне кажется, что Вы впариваете именно гнилые помидоры  . __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 31.01.2008, 14:08 | #146 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от Miona абрикос Разговор имеет смысл, когда под одним словом и определением понимают одно и то же. Когда Вы говорите Человек, Вы понимаете Тело или Информационную сущность? | Человека Миона ЧЕЛОВЕКА  ЧЕЛО В ВЕКАХ,чувствуете? Или кристаллы уже выше этого?!)))) а вся эта мутотень которую вы выдаете задом наперед об информационной сущности человека и есть мутотень и не больше. Все я пас...  Это миона не заблуждения, это ваши убеждения...Всего __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 31.01.2008, 14:13 | #147 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира [quote] Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от migrant Миона - дама. Она вообще хороший человек, поэтому, если будет чуть больше почтения при всех ваших разъяснениях, лично я буду рад. | Про большее почтение, согласен, Мигрант, оно никогда не помешает. А вот то, что дама, это Вы не про то. В первую очередь, человек, который идет своим путем. | вот видишь мигрант твоя "дама" бита со всех сторон Цитата: Сообщение от абрикос Я искренне хочу верить что Миона заблуждается. И что это не есть ее конечные убеждения. | Конечных убеждений не существует, Абрикос. И даже вот это мое тоже не конечное.  это так тема Беспредельность вдохновила?...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 31.01.2008, 14:43 | #148 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от Miona ninniku Вы дали себе труд?  Забавно. Особенно рассказ о решении задачки, что делали по кинетике. . Кинетика это движение, а тело может иметь энергию в состоянии покоя только потенциальную. Кинетической энергии быть не может в неподвижном теле. это по учебникам вроде бы..  Здесь можно говорить, что люди часто не понимают смысла физики. и пользуются формулами крупного ученого и талантливого человека и на него полагаются и при этом заканчивается их развитие. формула Эйнштейна тому пример, что скорость света постоянна. Люди перестали думать. К концу подходит теория Бора, это модель верна .для определеных целей и задач. И что Вы зацепились за видение глазами. И глазами, и приборами и теми приборами которых еще и нет, мы говорим о всех видах и спектрах излучения.. Речь идет о тех местах Галактики где идут взрывы, и астрономы наблюдают темные пятна.в и говорят о возможном образовании сверх новых звезд из темной материи, Мы говорим не о видимых или невидимых диапазонах, а о всех спектрах излучений известных нам и неизвестных. Мы говорим не о пятнах на Солнце. а о тех сгустках материи что не излучает, а только набирает энергию. О понимании.смысла. Черное, а не относительно черное. Речь идет о приходе энергии, когда ничиго не излучается, а только накапливается, черная материя накапливает энергию. | Ой, Миона, вы не ответили на главный вопрос. Кто вы по образованию? Про задачку тоже забавно... И меня улыбнуло... О том и речь, что потенциальная кинетическая энергия расчитывается по формуле. А иначе как бы наши артилеристы точно в цель снаряды посылали? А вдруг недолет? Можно вспомнить и про кинетическую энергию кирпича, который вот вот упадет кому то на голову с высоты пятого этажа... Но я не физик.  Я так и не понял, зачем вы это все тут пытаетесь выложить? Что тут обсуждать? __________________ Все бывает ... | | | 31.01.2008, 14:46 | #149 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от ninniku Уважаемый Нарада, а если вам будут на рынке впаривать гнилые помидоры, уверяя в их свежести, вы как к такому человеку отнесетесь? Глазом добрым будете смотреть? | Конечно, Нинику, вот я на Вас же смотрю добрым глазом, хотя мне кажется, что Вы впариваете именно гнилые помидоры  . | Ну, так предъявите счет... Мне то как раз такой добрый глаз только вреден.  Я в нем не нуждаюсь, могу и дать в него  __________________ Все бывает ... | | | 31.01.2008, 14:55 | #150 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от абрикос это так тема про Беспредельность вдохновила? | Да нет же, вдохновил скорее вот этот ваш пост Цитата: Сообщение от абрикос Свою позицию я здесь обозначила. Радикальные меры? у меня нет инструментов. Но считаю что эту тему и не надо закрывать (да простит меня автор за такие революционные мысли). Почему? А потому что хотелось бы чтобы человек раскрылся. Может эти две фразы нами ошибочно поняты? Я пока позиции и картины не вижу. Посмотрим. | А потом почему-то последовало вот это Цитата: Сообщение от абрикос Человека Миона ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛО В ВЕКАХ, чувствуете? Или кристаллы уже выше этого?!)))) а вся эта мутотень которую вы выдаете задом наперед об информационной сущности человека и есть мутотень и не больше. | А Вы чувствуете разницу? Вам какие кристаллы не дают почувствовать?  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 31.01.2008, 14:58 | #151 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от ninniku Ну, так предъявите счет... | Зачем? Цитата: Сообщение от ninniku Мне то как раз такой добрый глаз только вреден.  Я в нем не нуждаюсь, могу и дать в него  | Не обижайтесь, дружище. Мой глаз всегда к Вашим услугам.  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 31.01.2008 в 15:00. | | | 31.01.2008, 14:58 | #152 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Все моя тема мною закрыта.  Это уже не моя тема. Насчет дать в глаз добрый ЧЕЛОВЕКУ доконало.  Это тема АДОНИСА, Начните с этой фразы. Счастливо. | | | 31.01.2008, 15:05 | #153 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от Miona Все моя тема мною закрыта.  Это уже не моя тема. Насчет дать в глаз добрый ЧЕЛОВЕКУ доконало.  Это тема АДОНИСА, Начните с этой фразы. Счастливо. | Нет, Миона, именно потому, что это уже не только Ваша тема, Вы должны ее продолжать. Предварительно немного успокоившись.  Это только на первый взгляд, как вот у Нинику, кажется, что вредно, а потом окажется, что полезно.  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 31.01.2008, 15:31 | #154 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от абрикос Свою позицию я здесь обозначила. Радикальные меры? у меня нет инструментов. Но считаю что эту тему и не надо закрывать (да простит меня автор за такие революционные мысли). Почему? А потому что хотелось бы чтобы человек раскрылся. Может эти две фразы нами ошибочно поняты? Я пока позиции и картины не вижу. Посмотрим. | А потом почему-то последовало вот это Цитата: Сообщение от абрикос Человека Миона ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛО В ВЕКАХ, чувствуете? Или кристаллы уже выше этого?!)))) а вся эта мутотень которую вы выдаете задом наперед об информационной сущности человека и есть мутотень и не больше. | А Вы чувствуете разницу? Вам какие кристаллы не дают почувствовать?  | все еще проще защитник вы наш, это была последняя капля... Я не информационная структура. Я человек и хочу ним и остаться, а от кристаллов и их иформационных приемников слушать что Ай это пройденный этап это...это плохой сценарий по Керролу. То ли Миона покурила кальян, и сидя на грибе спрашивает меня "ты кто такая", то лия уже подымила и все допытываюсь у Мионы "ты кто такая". Вы что все это серьезно? Все что тут было достойно внимания это вопрос отношения к АЙ. И прокат этой теме обеспечили оппозиционеры к вопросам физики уровня 7-го класса. Добавили баллов люди с "добрыми глазами" которые почему то вспомнили о Мионе.... Нарада прав эта тема выеденного яйца не стоит (только вот несмотря на это он почему дюже справно выставлял карточки и удалял флуд, аж сверкало все)  ...Но чего только в жизни не бывает...Разве нам удивлятся? Разве не все проходит... Разве у каждого не свой путь? ...Разве не все пути ведут ко господу...Расслабьтесь и все будет хорошо аминь  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 31.01.2008, 15:33 | #155 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Miona Все моя тема мною закрыта.  Это уже не моя тема. Насчет дать в глаз добрый ЧЕЛОВЕКУ доконало.  Это тема АДОНИСА, Начните с этой фразы. Счастливо. | Нет, Миона, именно потому, что это уже не только Ваша тема, Вы должны ее продолжать. Предварительно немного успокоившись.  Это только на первый взгляд, как вот у Нинику, кажется, что вредно, а потом окажется, что полезно.  | Миона у Дмитрия открылось второе дыхание. Он хочет боя. А вы наверное устали. А надо быть знаменем в борьбе, без вас никак... Вечное несовпадение. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 31.01.2008, 15:40 | #156 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от Miona Насчет дать в глаз добрый ЧЕЛОВЕКУ доконало.  | А где вы там увидели глаз добрый? Гольный плевок, без доказательств, ни цитатки моей, из которой следует, что я впариваю гнилые помидоры под видом Откровений из Космоса, предлагая принять это все за истину в последней инстанции и пищу для размышлений... как это получается у вас...  Я вполне заблуждаюсь от себя и этого не скрываю... Так что слова Дмитрия777 про глаз добрый - это издевка  А по такому "глазу" и въехать не грех  Образно, разумеется... __________________ Все бывает ... | | | 31.01.2008, 15:43 | #157 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от ninniku Ну, так предъявите счет... | Зачем? Цитата: Сообщение от ninniku Мне то как раз такой добрый глаз только вреден.  Я в нем не нуждаюсь, могу и дать в него  | Не обижайтесь, дружище. Мой глаз всегда к Вашим услугам.  | Зачем? А затем, что без доказательства и примера - это плевок. А про "глаз добрый" ... ну я уже Мионе объяснил. Ну, я жду таки доказательств о том, что НИННИКУ впаривает под видом неких Откровений Свыше элементы курса из...физики или химии или любой другой науки... Или не науки, а просто Весть впаривает, предлагая считать это откровением, Истиной, принять к размышлению и т.д. и т.п. Интересно самому, где вы это у меня нашли  __________________ Все бывает ... | | | 31.01.2008, 16:19 | #158 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от абрикос все еще проще защитник вы наш, это была последняя капля... | Ух, ну сейчас будет… Женщина во гневе – страшная штука.  А насчет защитника, (внимание, за эту фразу можно зацепиться) если честно, то мне не очень важно заблуждается ли Миона (извините, Миона, если говорю обидное для Вас) или нет. Мне не нравится, когда все на одного, заблуждающийся ли он или нет. Цитата: Сообщение от абрикос Я не информационная структура. Я человек и хочу ним и остаться, | Ваше право Цитата: Сообщение от абрикос а от кристаллов и их иформационных приемников слушать что Ай это пройденный этап это...это плохой сценарий по Керролу. | а все-таки: Цитата: Сообщение от абрикос Может эти две фразы нами ошибочно поняты? | Цитата: Сообщение от абрикос То ли Миона покурила кальян, и сидя на грибе спрашивает меня "ты кто такая", то ли я уже подымила и все допытываюсь у Мионы "ты кто такая". | Вобщем в конечном итоге вы друг друга не узнали Цитата: Сообщение от абрикос Вы что все это серьезно? Все что тут было достойно внимания это вопрос отношения к АЙ. | Нет, это вопрос отношения к человеку, у которого есть своя картина мира. Только и всего. Цитата: Сообщение от абрикос И прокат этой теме обеспечили оппозиционеры к вопросам физики уровня 7-го класса. | Это слишком сложно для моего понимания. Цитата: Сообщение от абрикос Добавили баллов люди с "добрыми глазами" которые почему то вспомнили о Мионе.... | Лучше поздно, чем никогда. Цитата: Сообщение от абрикос Нарада прав эта тема выеденного яйца не стоит (только вот несмотря на это он почему дюже справно выставлял карточки и удалял флуд, аж сверкало все)... | Раз так, значит, значит для кого-то она важна. Цитата: Сообщение от абрикос Но чего только в жизни не бывает...Разве нам удивлятся? Разве не все проходит... Разве у каждого не свой путь? ...Разве не все пути ведут ко господу...Расслабьтесь и все будет хорошо аминь. | Спасибо, последую сейчас Вашему совету. Цитата: Сообщение от ninniku А где вы там увидели глаз добрый? Гольный плевок, без доказательств, ни цитатки моей, из которой следует, что я впариваю гнилые помидоры под видом Откровений из Космоса, предлагая принять это все за истину в последней инстанции и пищу для размышлений... как это получается у вас... | У Вас свои гнилые … овощи, дружочек, не связанные с откровениями из Космоса, не надо путать. Цитата: Сообщение от ninniku Я вполне заблуждаюсь от себя и этого не скрываю... Так что слова Дмитрия777 про глаз добрый - это издевка А по такому "глазу" и въехать не грех Образно, разумеется... | Один раз предложил, Вы не воспользовались, теперь моя очередь. Цитата: Сообщение от абрикос Миона у Дмитрия открылось второе дыхание. Он хочет боя. А вы наверное устали. А надо быть знаменем в борьбе, без вас никак... Вечное несовпадение. | Нет, не угадали. К сожалению, друзья, должен Вас оставить. Надеюсь ненадолго.  Спасибо за интересное общение. Извините, если кого-то обидел ненароком. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 31.01.2008 в 16:27. | | | 31.01.2008, 16:22 | #159 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Dron.ru Смысл, как и в случае с Гонцом, в банальной жажде проявления. | А что есть в человеке, Дрон, главнее этого? Вы здесь зачем на форуме? | Не затем, чтобы научиться уважать глупость невежества в поседевшей от одного лишь времени оболочке, практиковать непротивление насилию и являть лицемерие говоря не то, что думаю. Вы должны понимать, что у нас разная мораль и разные ценности. Чем крепче лоб, тем сильнее карма стучит по нему, чтобы до сознания человека дошёл урок. Форумчане лишь орудие кармы, а урок таков: Насилие порождает насилие! Имеем ли мы право непротивлением насилию лишать человека заслуженного урока? Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Алекс1 Известны случаи, когда, после произнесения им речей, огромное большинство слушателей покинуло его, и Благословенный сказал: "Зерно отделилось от мякины; оставшаяся община, сильная убеждением, учреждена. Хорошо, что эти гордецы удалились | На самом деле всё было не так.  После того как гордецы удалялись "благословенный" отправлялся к ним домой, входил в дверь, когда ту закрывали пролезал в окно, когда окно закрывали протискивался в дымоход или находил другой путь только бы добраться до невежественных гордецов и продолжить парить им мозги. "Настоящий враг тебя не покинет"  | Человек, будь он хоть трижды хорошим, став телефонной трубкой, принимает на себя все обратные удары, которые порождает деятельность его одержателя. Цитата: Сообщение от Андрей Волков О непротивлении. Мой друг, прошу, иллюзии отбрось Беда, когда твой ум и устремленье врозь Когда делам предпочитаешь речь Поверь, не выковать сознанья ясный меч В непротивленья ледяной воде Иначе жизнь твоя пройдет как один день И что ты вспомнишь, отходя В страну реальных грез, где нет тревог Нет устремленья и побед огня Подумаешь о том, что жить иначе мог Не так желать и мыслить и мечтать Захочешь в руки взять стальной клинок Себя во всей красе захочешь показать Но будет поздно, дней твоих песок Ушел сквозь пальцы, душу иссушая И все, что можешь ты сказать, потомков наставляя Свою гордыню пополам переломив: "Хороший меч куется, искры высекая". | | | | 31.01.2008, 16:31 | #160 | Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,195 Благодарности: 87 Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от ninniku Уважаемый Нарада,.. Два года назад уже вроде объяснили все и понятно. Откуда такая навязчивость? | А вот тут если можно поподробней. Кто, где и когда мне что-то два года тому назад объяснял?  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |