Ну и дальше...
Цитата:
Сообщение от Miona ВИБРАЦИОННЫЕ РЯДЫ Материя в своих проявлениях имеет массу разнородных свойств. Это не только плотность, вес, скорость вращения атомов. Это и вибрационная скорость фотонного потока.. |
Потрясающая новость! Только вот хочу спросить... Я из АЙ и ТД знаю как минимум о 7 состояниях материи. Но есть намек, что их больше. Зачем же вы вибрационную скорость ограничиваете только фотонным потоком? А кроме фотона?
А фохат? А какое влияние на вибрационную скорость оказывает Всеначальная энергия? И чем отличается фотонный поток от Материи Люциды?
Цитата:
Сообщение от Miona Эта скорость при переходе из среды в среду колеблется и волна возникающая по амплитуде и высоте различна. Этот водораздел или граница сред с различной скоростью фотонного полевого потока и есть разница вибраций в понимании физики процесса. Эти среды или различия в частоте могут проходить в любой системе по каким то границам. .. |
Скорость не колеблется, а скорее изменяется. Так точнее. Есть торсионная теория поля. Или теория торсионных полей. Никогда не интересовался, но одну лекцию прослушал. Ни тогда ничем не удивило, ни сейчас. А вы вообще про сопротивление материалов слышали? Может даже изучали... В чем разница?
Ой, добавлю... Сегодня наука знает такие состояния материи, которые в лучевом состоянии НЕ ИЗМЕНЯЮТ СКОРОСТИ, проходя через материю любой плотности. Помните как нейтрино, кажется, ловили?
Цитата:
Сообщение от Miona И если говорить о конгломерате энергий сложной человеческой структуры, то ее диапазон колебаний и возможность управлять системой могут доходить до определенной границы различающейся в субъективном мире по границам осознанности и влиянию на окружающее пространство в осознаваемом или неосознаваемом аспекте. Этот переход по зонам с различными скоростями и можно характеризовать как переход на низкие или высокие вибрации. Где низкая- это волна в видимом диапазоне луча красные оранжевые зеленые, а высокие синие, фиолетовые, пурпурные. |
Миона! я опять же в шоке! Вы можете объяснить, в чем прикол вот таких "ОТКРОВЕНИЙ"? В чем цель или смысл? Вот это последнее, ну просто обескураживает до такой степени, что ... пожалуй, действительно, интереснее обсуждать вашу личность, чем то, что вы пишите...
Ну, ладно..., допустим я повелся... Что вот это дает, если я прочитал, что
".... переход по зонам с различными скоростями и можно характеризовать как переход на низкие или высокие вибрации. Где низкая- это волна в видимом диапазоне луча красные оранжевые зеленые, а высокие синие, фиолетовые, пурпурные ..." Это имеет вообще какое-то отношение к состоянию сознания, к качеству работы с ним, к пониманию роли личности, её структуре, к её взаимоотнощениям с Сушностью и т.д?