Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2008, 06:46   #6
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Картина мира

Ну и дальше...
Цитата:
Сообщение от Miona Посмотреть сообщение
ВИБРАЦИОННЫЕ РЯДЫ
Материя в своих проявлениях имеет массу разнородных свойств. Это не только плотность, вес, скорость вращения атомов. Это и вибрационная скорость фотонного потока..
Потрясающая новость! Только вот хочу спросить... Я из АЙ и ТД знаю как минимум о 7 состояниях материи. Но есть намек, что их больше. Зачем же вы вибрационную скорость ограничиваете только фотонным потоком? А кроме фотона?
А фохат? А какое влияние на вибрационную скорость оказывает Всеначальная энергия? И чем отличается фотонный поток от Материи Люциды?

Цитата:
Эта скорость при переходе из среды в среду колеблется и волна возникающая по амплитуде и высоте различна. Этот водораздел или граница сред с различной скоростью фотонного полевого потока и есть разница вибраций в понимании физики процесса. Эти среды или различия в частоте могут проходить в любой системе по каким то границам. ..
Скорость не колеблется, а скорее изменяется. Так точнее. Есть торсионная теория поля. Или теория торсионных полей. Никогда не интересовался, но одну лекцию прослушал. Ни тогда ничем не удивило, ни сейчас. А вы вообще про сопротивление материалов слышали? Может даже изучали... В чем разница?
Ой, добавлю... Сегодня наука знает такие состояния материи, которые в лучевом состоянии НЕ ИЗМЕНЯЮТ СКОРОСТИ, проходя через материю любой плотности. Помните как нейтрино, кажется, ловили?

Цитата:
И если говорить о конгломерате энергий сложной человеческой структуры, то ее диапазон колебаний и возможность управлять системой могут доходить до определенной границы различающейся в субъективном мире по границам осознанности и влиянию на окружающее пространство в осознаваемом или неосознаваемом аспекте. Этот переход по зонам с различными скоростями и можно характеризовать как переход на низкие или высокие вибрации. Где низкая- это волна в видимом диапазоне луча красные оранжевые зеленые, а высокие синие, фиолетовые, пурпурные.
Миона! я опять же в шоке! Вы можете объяснить, в чем прикол вот таких "ОТКРОВЕНИЙ"? В чем цель или смысл? Вот это последнее, ну просто обескураживает до такой степени, что ... пожалуй, действительно, интереснее обсуждать вашу личность, чем то, что вы пишите...
Ну, ладно..., допустим я повелся... Что вот это дает, если я прочитал, что ".... переход по зонам с различными скоростями и можно характеризовать как переход на низкие или высокие вибрации. Где низкая- это волна в видимом диапазоне луча красные оранжевые зеленые, а высокие синие, фиолетовые, пурпурные ..."
Это имеет вообще какое-то отношение к состоянию сознания, к качеству работы с ним, к пониманию роли личности, её структуре, к её взаимоотнощениям с Сушностью и т.д?

Последний раз редактировалось ninniku, 31.01.2008 в 06:51.
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор