| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.06.2014, 06:52 | #12001 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Алекс3 Cогласен, а кто без греха. Но это выясняется в результате диалога и обмене информации. | Так и диалога в общем-то не видно. По кругу одни и те же лозунги и мифологемы, не взирая на факты и мнения, приведенные собеседниками. Диалог начинается там, где общающиеся готовы слушать и слышать, и готовы изменять свою точку зрения. | | | 10.06.2014, 08:36 | #12002 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. "МИД Франции заявил, что Евросоюз не готов принять Украину. Как подчеркнул Фабиус, страны Евросоюза не разделяют тезис Порошенко о том, что соглашение об ассоциации с ЕС станет первым шагом к полноценному членству. Украина, по его мнению, должна поддерживать добрые отношения как с Европой, так и с Россией. Тем временем депутат Бундестага Сара Вагенкнехт (Sahra Wagenknecht) в своех речи в Бундестаге обратилась к присутствующей в зале Ангеле Меркель, обвинив ее в обмане населения Германия о реальном положении дел на Украине. Естественно, речь идет о том, что на Украине у власти фашистский режим, уничтожающий мирное население. Так что тезис "Украина цэ Европа" правители Украины скоро будут рассказывать в Гаагском трибунале. " http://takie.org/news/dobro_pozhalov...14-06-10-10897 | | | 10.06.2014, 10:50 | #12003 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Я так рада за крымчан. Свадебный бум в Крыму. Цитата: Необычный для весеннего времени всплеск числа свадеб зарегистрирован в Севастополе и республике Крым. Апрель — традиционно непопулярный для молодожёнов месяц, обычно максимум свадеб играется летом и осенью. Однако Русская весна опрокинула привычные представления о сезонности заключаемых браков. В течение минувшего апреля в Севастополе зарегистрировано на 104 брака больше, чем за соответствующий месяц прошлого года (+ 50,2%), а в республике Крым сыграно на 493 свадьбы больше (+69,7%). Такие перемены невозможно объяснить статистическими колебаниями, не выходящими, как правило, за пределы 10-процентного отклонения. Очевидно, что звучащий в полтора раза чаще марш Мендельсона является отражением духовного подъёма, праздничного настроя, царящих в Крыму после революционных мартовских событий. Ощущение новых перспектив, ожидание новой жизни коснулось и такой интимной стороны человеческой жизни, как семейные отношения. Сразу после того, как жители Крыма сделали решительный выбор своей коллективной судьбы на референдуме, многие сотни молодых крымчан также твёрдо решили определиться со своим личным будущим. Такие явления обычно происходят после выигранных войн или успешных национально-освободительных революций. Свадебный бум на освобождённом полуострове подтверждает, что понятие «Русская весна» из сугубо политического слогана превратилось в символ всестороннего национального возрождения. http://rusvesna.su/news/1402345563 | | | | 10.06.2014, 19:24 | #12004 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события.  перепост ... Цитата: все нормально...все по плану... 10 июня 2014 г. Бенно Ширмайстер | Tageszeitung Привет из Нижнего Шнёггерсбурга Несмотря на "воинственные заявления" руководства ФРГ о прекращении импорта оружия в Россию, немецкое предприятие Rheinmetall Defence продолжает участвовать в строительстве центра боевой подготовки (ЦБП) сухопутных войск РФ в Нижегородской области, пишет Die Tageszeitung со ссылкой на собственные источники в компании. Издание напоминает, что речь идет о комплексе площадью "более 500 кв. км", который мог бы пропускать через себя 30 тыс. солдат в год. "Среди прочего, планируется обучение уличным боям, в том числе штурму административных зданий. Специально для этого предполагается выстроить модель города". На аналогичном немецком объекте такой бутафорский город называется Шнёггерсбургом, говорится в статье. В пресс-службе Rheinmetall попросили "с пониманием отнестись" к тому, что фирма сейчас не будет давать "никаких оценок" ситуации вокруг тренировочного центра в деревне Мулино. "Наверное, просто не хотят жаловаться", - пишет Бенно Ширмайстер, ведь этот совместный с "Оборонсервисом" проект стал "самой сенсационной немецкой потерей" от украинского кризиса - по крайней мере, официально, подчеркивает он. В конце мая заместитель министра обороны РФ генерал Дмитрий Булгаков, отвечающий за связи с Германией, сообщил, что политические решения немецкого руководства не оказали "совершенно никакого влияния" на реализацию проекта и строительство идет "в полном соответствии с графиком". Конечно, можно предположить, что это "пропаганда", но "высказывания Булгакова совпадают с тем, что говорят инсайдеры", свидетельствует Die Tageszeitung. По их словам, заявления вице-канцлера Зигмара Габриэля о "недопустимости" оружейного экспорта в Россию не обернулись ни часом простоя. В мае в Поволжье побывала делегация из бременского подразделения компании, отвечающего за разработку электроники для симуляторов. Монтажные работы также продолжаются, утверждают они. В пресс-службе министерства экономики Die Tageszeitung заявили, что "подавляющее большинство (в стоимостном выражении) товаров, необходимых для строительства ЦБП, в Россию не поставлялось". "Но ведь это утверждение не противоречило бы истине и в том случае, если бы эти товары производились в России по лицензии. Так Rheinmetall Defence уже поступала", - замечает автор статьи. Источник: Tageszeitung. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 10.06.2014, 19:34 | #12005 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Ситууация с Европой такая же, как описано в статье. Цитата: Недавно японцы подтвердили своё желание построить газопровод от Сахалина к Токио. Такие планы наверняка не обрадуют Вашингтон. Однако в Токио больше не намерены терять выгоду, пытаясь понравиться США. На днях в японские СМИ просочилась новая информация о контактах между нашими странами. Как утверждает информированная газета Asahi Shimbun, в мае по заданию С. Абэ состоялся визит в Москву главы службы безопасности страны Сётаро Яти. Поездка оказалась весьма успешной – ему удалось «встретиться с ближайшим окружением Путина». Причём японцы постарались сохранить этот факт в тайне – они не сделали о визите официального доклада. Подобная таинственность очень не понравилась американцам. Тем не менее у Токио просто не было выбора. В последнее время, как только там заранее объявляли о намерениях отправить в Москву своих представителей, тут же следовал окрик из Белого дома. По этой причине пришлось отменить несколько поездок. В том числе даже апрельский визит министра иностранных дел Фумио Кисиды. Но настоящий прорыв произошёл в начале июня – Японию посетил председатель Госдумы С. Нарышкин. Японцы приняли его со всем возможным гостеприимством. Это произошло, несмотря на распространяющиеся на спикера нижней палаты нашего парламента санкции США. Как утверждает всё та же Asahi Shimbun, японское правительство сознательно пошло на такой шаг. В Токио очень хотят увеличить свои шансы на визит В. Путина в Японию осенью этого года. Не останавливает японцев и то, что в результате уровень доверия в отношениях с США «может ощутимо снизиться». | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 10.06.2014, 20:46 | #12006 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 10.06.2014, 21:27 | #12007 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Алекс3 Если вспомнить ту статью, то там приводятся данные об убыли населения в России за десять лет (которые и я приводил). | из всего что там написано вас заинтересовало только численность населения. а остальное? Бюджет страны во сколько раз вырос? (По моему в 22 раза) Налоги с нефтяники(олигархов) в 80 раз выросли. и т.д. там много фактов.. сомневаетесть, возьмите какую-нибудь цифру и проверьте по другим официальным источникам. Население.. ну посмотрите рождаемость, естественный прирост, смертность.. чем они отличаются друг от друга, почитайте другие статьи на эту тему. В чем причины, что происходило, почему.. Ну вам же это неинтересно искать, разбираться? Легче сказать Путин виноват. Россия не Корея, вы хоть немного осознаете размеры страны, количество людей, инерцию, армию чиновников? Как вы себе представляете выполнение указов президента? | Не только, но мы об этом говорили и там попалось на глаза. Рождаемость, смертность, продолжительность жизни, смертность на дорогах, смертность от приема наркотиков и тд., все это я смотрел и интересовался, только не вижу смысла выкладывать тут все цифры. И я не говорил, что Путин в этом виноват. Бюджет страны вырос – Ура, олигархи налог заплатили – два раза КУ. Вас видно деньги интересуют, но ведь количество денег не говорит о духовном уровне хозяина (я говорю о России). Меня интересует ваше мнение, по поводу человека который чтобы не делится со своей родиной своими деньгами решил сменить родину. И что вы думаете о стороне его принявшей? | | | 10.06.2014, 21:29 | #12008 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Для разрядки, главное не лопнуть. http://takie.org/news/tem_vremenem_v...14-06-10-10916 ... Вообще, комментариев всех этих событий в интернетах великое множество. Встречаются и крайне любопытные. Так, господин Илларионов, в частности, утверждает, что благодаря путинским усилиям, НАТО приблизилось вплотную к границам России, а отношения с Куёвом- испортились. Говорят, что услышав это, Наитемнейший поперхнулся очередным либералом (либералы у него в пищевой цепочке на втором месте, сразу после невинных младенцев), а откашлявшись, поинтересовался: -Так у тебя Лариосик, оказывается, отношения с Куёвом были? А что-ж ты их скрывал, шалунишка? Нет, если серьезно, то самый верный способ испортить с кем- нибудь отношения, по Илларионову, оказывается, это дать кредит, миллиарда в три, и цены на газ скинуть, раза этак в два… И отношения, гарантированно, будут испорчены. А чтобы наладить отношения, тогда что нужно сделать? Действуя от противного, нужно деньги взад затребовать и цену на газ поднять? Дык мы вроде так и поступили… Только отношения никак не налаживаются… Может мы чего-то неправильно делаем? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 10.06.2014, 22:24 | #12009 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Премьер-министр РФ Владимир Путин назвал блок НАТО атавизмом холодной войны. "Я считаю, что блок НАТО - в целом атавизм времен "Холодной войны", и я об этом прямо говорю нашим коллегам. Сначала был создан западный блок, потом - Варшавский договор. Не совсем понимаю, зачем он нужен сейчас, но он есть как геополитическое явление, и с этим нужно считаться. Он играет важную стабилизирующую роль. Правда, иногда он лезет не в свое дело. Но в целом он играет важную роль. Вот, например, Афганистан. Там НАТО и западное сообщество присутствуют. Ну, дай им Бог здоровья, пускай работают. Надо им помогать в решении таких проблем. Или нам придется решать их самим. Надо решать, что нам выгодно. Соответствует это нашим интересам или нет. Что касается базы в Ульяновске, никакой базы там нет. Это то, что военные называют перевалочным пунктом. Ничего не соответствующего нашим интересам там нет. Наоборот", - сказал глава правительства, отвечая на вопросы депутатов после выступления в Госдуме. 11.04.2012 | | | | 10.06.2014, 23:19 | #12010 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Прошу заметить разницу, я занимаюсь критикой, а вы высказываете недовольство. Вы недовольны мною, что я критикую наше правительство. | Критике продуктивна тогда, когда предлагаются конкретные действия в замен критикуемых. Но Вам не нравится всё, абсолютно всё, ибо есть Путин и следовательно Вы помрёте, но хорошего не увидите. То, чем вы занимаетесь, это не критика, а либеральная работа по развалу страны, ибо только вбив клин между Путиным и народом у Америки есть шанс на цветную революцию в РФ. Это база всех цветных болот. Вы на стороне врага страны, поэтому стали оппозицией не только Путину, но и всему форуму и закончится это тем, чем кончают все работающие на развал страны - их нет на этом форуме. | Вы так хорошо написали, но позвольте вопросик – Вы в прошлой жизни в НКВД не служили? | Возможно, но тогда ещё раньше, на Поле Курукшетра. У каждого своё поле, у Стрелкова своё -в Славянске, у Путина своё - вчера в Нормандии было, у кого то здесь - противостоять бесструктурному расколу страны. Ведь когда наши оранжевые носили фашистам булыжники, они тоже были полны справедливого гнева к Януковичу. Их использовали американцы и у них не хватило ума за свой обиженностью увидеть пирожки Нуланд. Вы делаете то же самое, видите только плохое и пытаетесь его распространять среди масс. Где хорошее? Скоро и Вам пирожок дадут, даже если Вы об этом не думаете. Последний раз редактировалось adonis, 10.06.2014 в 23:20. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 11.06.2014, 01:12 | #12011 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Подробности атаки ополченцев ДНР на украинский блокпост "Стелла" 8 июня 2014 года 10.06.2014 10:23 Рассказывает ополченец из группы спецназа Игоря Стрелкова в Славянске: «Наконец то я вернулся на базу. Противник уже более часа ведет обстрел жилых кварталов Краматорска, пытаясь под прикрытием вывести своих 300-х, образовавшихся вчера (8 июня) на блокпосту „Стелла“. Более подробно о вчерашней спецоперации: Три группы Спецназа Донецкой республики при поддержке 2 ИМР (инженерных машин разграждения) атаковали украинский укрепленный пост, блокирующий передвижение между Славянском и Краматорском. Операция готовилась в течении недели». «Снайпера ополчения сняли расчет АГС (автоматический гранатомет) и обезвредили две украинские снайперские пары. Одновременно с этим на позиции хунты двинулись 2 ИМР, из динамиков установленных на одной из них неслась песня Высоцкого «Идут по Украине солдаты группы «Центр». ИМР пошли по кругу, ковшами зарывая окопы вместе с укровояками. Уцелевшее стадо дружно в ужасе ломанулось полем в направлении Карачуна, но было встречено огнем своих же украинских военных с горы. Только тогда артиллерия перенесла огонь на наши ИМР. Одна благополучно вместе со спецами вернулась в Краматорск., вторую подбили, но смертельно раненый механик-водитель «Петрович» дотянул ее до Славянска. Итоги боя: уничтожено нашими снайперами — 7, закопано вместе с окопом — не менее 14, ранено, в том числе и огнем собственной артиллерии — около 30–35. Причем раненые не вывезены до сих пор. Блокпост разрушен полностью. Наши потери — Петрович... Другой ополченец, участник боя дополнил картину: «…наша группа атаковала не сам пост, а укрепленные силы рядом с ним, расположенные в зеленке и в поле. Атаковали их под прикрытием 2-х ИМР-ов. После уничтожения врага по нам работали минометы и артиллерия с Карачуна. После того, как мы отошли, укры еще часа полтора зеленку в которой мы были, выкашивали из пулеметов и минометов, в т. ч. и тот квадрат, куда подошли их силы». http://warsonline.info/ukraine/podro...2014-goda.html __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.06.2014, 01:27 | #12012 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Алекс3 И я не говорил, что Путин в этом виноват. Бюджет страны вырос – Ура ... Меня интересует ваше мнение, по поводу человека который чтобы не делится со своей родиной своими деньгами решил сменить родину. И что вы думаете о стороне его принявшей? | плавно меняем тему с "успехов России"?.. кто это сменил родину? Сноуден?.. вы про кого?.. Про олигархов, которые награбив деньги в России бежали зарубеж и их теперь никак не выцарапать оттуда?.. Кто еще.. Павел Дуров? Березовский? Их же много.. алмазы мешками вывозили.. копили деньги на зарубежных счетах и выезжали.. банкиры, олигархи, чиновники и т.д. Цитата: Вас видно деньги интересуют, но ведь количество денег | Вам лень читать самому, искать самому, я написал первое что пришло в голову.. Ну ищите сами, самостоятельно. Вы хотите как режиссер, сидеть развалившись в кресле и каждый раз говорить: "Не верю".. а я значит должен рыскать по инету, носить вам инфу.. Вот поэтому я и предпочитаю задавать вопросы.. Человек который серьезно интересуется он найдет что ответить по существу.. А пустопорожние болтуны обычно сразу начинают увиливать от ответов. Хотя вопросы обычно самые простые, достаточно сказать "да" или "нет", но это вызывает очень сильные затруднения.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 11.06.2014 в 01:39. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 11.06.2014, 01:29 | #12013 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Иран отказал во въезде экс-послу США в России Бывшего посла США в РФ Майкла Макфола, планировавшего на этой неделе оправиться в Иран для участия в конференции, не пустили в страну. "Мне было отказано в выдаче визы", - написал он в своем Twitter. Обращаясь к президенту ИРИ Хасану Роухани в соцсети, американец признался, что "с нетерпением ждет того дня, когда сможет повторно приехать" в республику. Он также подчеркнул, что его "предыдущий визит в страну в 2005 году был потрясающим". Майкл Макфол занял пост посла США в России в декабре 2011 года, а в феврале 2014-го объявил о своей отставке. Кто будет выдвинут на его место президентом Бараком Обамой, пока неизвестно. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 11.06.2014 в 01:33. | | | 11.06.2014, 01:30 | #12014 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.06.2014, 01:31 | #12015 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. упс __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 11.06.2014 в 01:33. | | | 11.06.2014, 05:04 | #12016 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,345 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: необходима Ваша помощь. В Индии две молодые девушки были повешены после того, как подверглись групповому изнасилованию в поле возле их домов, а министр из правящей партии заявил в ответ на это, что изнасилование “является социальным преступлением… временами оно оправдано, временами нет”. Это чудовищно! Но это не единичный случай. На меня напали прямо на глазах старших офицеров полиции, и они ничего не предприняли. Я знаю, что наша система абсолютно не способна защитить женщин. Но я думаю, что вместе мы можем это изменить. Новый лидер моей страны строил свою избирательную кампанию на обещании превратить священный город Варанаси, в котором он был избран, в один из основных туристических центров. Если мы организуем многомиллионный глобальный призыв защитить женщин и распространим его по всем городу, премьер-министр Моди будет вынужден принять меры, чтобы спасти свой план по развитию туризма. В истории Индии еще не было подобной кампании. Но нынешняя ситуация – это национальный кризис, который требует решительных действий. Присоединяйтесь к индийскому движению за принятие неотложных мер по прекращению насилия над женщинами. Эксперты создали проект манифеста о защите прав женщин - разумный план осуществления безотлагательных реформ для того, чтобы положить конец эпидемии изнасилований. План включает изменения в законодательстве, работе полиции, медицинской сфере, оказание психологической помощи и, что особенно важно, просветительские программы. Все основные участники предвыборной гонки подписали данный манифест, пришло время подписаться под ним и Моди! Подпишите сейчас – давайте соберем два миллиона голосов с требованием к Моди защитить девочек и женщин Индии: https://secure.avaaz.org/ru/womanife...UkJYgb&v=40735 Когда две девочки 14 и 15 лет пропали, отец одной из них пошел в полицию и на коленях умолял сделать что-нибудь. В ответ полицейские посмеялись над ним и сказали идти домой. С таким ужасающим бездействием полиции сталкивается бесчисленное количество семей по всей Индии, на долю которых выпадает подобный ужас. После международного резонанса, вызванного этим случаем, 5 мужчин были арестованы, а двоих полицейских отстранили от службы. Но каждые 22 минуты в Индии происходит изнасилование, а полиции, судьям и даже министрам нет до этого никакого дела! | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 11.06.2014, 05:58 | #12017 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Алекс3 И я не говорил, что Путин в этом виноват. Бюджет страны вырос – Ура ... Меня интересует ваше мнение, по поводу человека который чтобы не делится со своей родиной своими деньгами решил сменить родину. И что вы думаете о стороне его принявшей? | плавно меняем тему с "успехов России"?.. кто это сменил родину? Сноуден?.. вы про кого?.. Про олигархов, которые награбив деньги в России бежали зарубеж и их теперь никак не выцарапать оттуда?.. Кто еще.. Павел Дуров? Березовский? Их же много.. алмазы мешками вывозили.. копили деньги на зарубежных счетах и выезжали.. банкиры, олигархи, чиновники и т.д. | Я думал вы сразу догадаетесь, что речь о Жераре Депардье, о том телевизионном шоу который показывали всей стране, как Путин лично встречал перебежчика. И это не смены темы, так как эти события нам навязывали как достижения России. Цитата: Цитата: Вас видно деньги интересуют, но ведь количество денег | Вам лень читать самому, искать самому, я написал первое что пришло в голову.. Ну ищите сами, самостоятельно. | Есть такая поговорка – «У кого что болит, тот о том и говорит». И если меня больше интересуют люди, то я и начал с численности населения страны. Цитата: Маргарет Тэтчер Богатство страны не обязательно строится на собственных природных ресурсах, оно достижимо даже при их полном отсутствии. Самым главным ресурсом является человек. Государству лишь нужно создать основу для расцвета таланта людей. | | | | 11.06.2014, 09:44 | #12018 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: США продлили санкции против Беларуси 11 июня 2014 | 06:33 Американские власти еще на один год продлили санкции против белорусских чиновников за подрыв демократии. Соответствующий приказ подписал президент США Барак Обама. США ввели санкции против Беларуси в июне 2006 года. После выборов в стране соответствующий документ подписал тогдашний президент США Джордж Буш. Американские и международные наблюдатели назвали сфальсифицированными выборы, на которых Александр Лукашенко был избран президентом на третий срок. С тех пор Лукашенко переизбрали еще раз в 2010 году. Эти выборы наблюдатели также называли нечестными. Как сообщали podrobnosti.ua, на днях президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в его отношениях со странами ЕС наметились позитивные изменения. "По крайней мере, со мной уже здороваются и разговаривают. Это тоже большой прогресс", - сказал беларусский лидер в интервью журналистам. | Цитата: Спецназ США будет постоянно находиться в Восточной Европе 11.06.2014 - 07:23 Американский спецназ в ближайшие годы будет постоянно находиться на территории стран Восточной Европы из числа членов НАТО, чтобы помочь им в подготовке аналогичных элитных подразделений. Как сообщило Европейское командование вооружённых сил США, такое решение принято в связи с кризисом на Украине и действиями России. «Мы всегда проводили учения вместе с нашими партнерами на их территории, - заявил официальный представитель Командования специальных операций в Европе, входящего в структуру Евроком, подполковник Ник Стернберг. - Разница сейчас заключается в том, что теперь мы будем поддерживать присутствие сил спецназа на театре операций вдоль восточного фронта НАТО в тренировочных целях», пишет Russian.rt.com. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 11.06.2014 в 09:46. | | | 11.06.2014, 10:28 | #12019 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Жириновский Владимир Вольфович | Образец манипулятивной речи. Можно изучать в университете. | | | 11.06.2014, 12:13 | #12020 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. В египетской столице толпа сторонников нового президента Абделя Фаттаха Ас-Сиси учинила расправу над 19-летней девушкой. Ее раздели, жестоко избили и подвергли издевательствам. Происходящее было снято на видеокамеру, а запись опубликована в интернете на портале YouTube. Во время торжества от насильников пострадали и другие женщины. Шокирующий двухминутный ролик, в котором молодую женщину бьют, а потом голой тащат по площади, посмотрели за сутки около 40 тысяч раз. Это преступление совершено в воскресенье под грохот салюта прямо на каирской площади Тахрир во время празднования инаугурации Абдель-Фаттаха ас-Сиси, сообщает NEWSru Israel. Полицейским с трудом удалось отбить пострадавшую у толпы, после чего девушку буквально дотащили до автомобиля скорой помощи. В тот день госпитализация потребовалась еще трем женщинам, на которых на площади Тахрир напали ликующие демонстранты, пишет газета The Christian Science Monitor. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |