| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.12.2006, 22:49 | #101 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ну, я-то грибник аховый. И потому что глаза не очень, а также потому что не знаю какие грибы съедобны, а какие нет. Но ходить по лесу и искать их - обожаю... Жаль времени для этого нет, да и в Питере... | | | 13.12.2006, 23:03 | #102 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Скоро вообще-то намечается глобальное похолодание. "Скоро" - в планетных масштабах или даже в масштабах всей Солнечной системы. Приводится мнение ученых в "Известиях Науки". Дело в том, что у Солнца тоже есть свой цикл активности. А вернее, их несколько этих циклов. Как дни, недели, месяцы и годы для Земли. Сутки и год для Земли - это циклы. Один меньше, другой больше. Суткам соответствует день-ночь, а году зима-весна-осень-лето. Суток в году целых 365. Если применить эти мерки для Солнца, то у Солнца этот "дневной" цикл соответствует 11 годам, а годовой больше - Николай Рерих, например писал, что каждые 77 лет пятна на Солнце сгущаются особенно сильно - много их на Солнце появляется. Когда Солнечная активность растет - тогда это одна из причин глобального потепления. Но потом, достигнув максимума начинается спад. В истории уже был такой спад - он исторически зафиксирован. Называется "минимум Маундера". Длился он с 1645 по1705 годы. Тогда зимой в Голландии замерзали все каналы по свидетельству записей того времени. И не только в Европе это наблюдалось, но как пишут – по всему миру. В Америке тоже. Уже обещают начало этого похолодания с 2012 года, может позже. Так пишут | | | 25.12.2006, 16:04 | #103 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Погода Вчера шел дождь. Хороший такой, настоящий. Вечером и ночью. Сегодня выпал снег. Сейчас даже выглянуло солнце- редкое явление в последнее время. Вчера шел дождь, Сегодня - снег, Теплей оденься, Человек. ) | | | 25.12.2006, 19:07 | #104 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Re: Погода Цитата: Сообщение от Bodhi . Сейчас даже выглянуло солнце- редкое явление в последнее время. ) | Это странный парадокс: Где-то вычитала фразу:"Когда мы смотрим на Небо, то мы едины" С тех пор стала замечать , что если посмотреть на затученное небо с определенной мыслью, то несколько минут спустя появляется в тучах "дырка" и в просвет светит голубейшее небо и обязательно лучик Солнца. А сегодня уловила чью-то мысль о том, что нужно вызвать ветер, отреагировать никак не успела, и сейчас у нас сильный ветер. | | | 25.12.2006, 19:10 | #105 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Re: Погода Цитата: Сообщение от Афродита отреагировать никак не успела | а как должна была отреагировать?... запретить? присоедениться?.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 25.12.2006, 19:17 | #106 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Re: Погода Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Афродита отреагировать никак не успела | а как должна была отреагировать?... запретить? присоедениться?.. | Дар, я в отношении мыслей других людей очень созерцательна. Но когда вызывают изменения погоды, представляя при этом, что эти изменения делаю я, то прекращаю приказом:"Каждый от своего имени" | | | 25.12.2006, 19:35 | #107 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Представляете, а каково сотрудникам Гидро....(чего-то там) ...центра. Или еще более того - тому, кто следы изменений затирает. Насчет неба в облаках - тоже подумала, с чем это связано, но вмешиваться не стала. ) Тема вообще-то "снег" называется. Как с этим, со снегом? ) | | | 25.12.2006, 19:36 | #108 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Re: Погода Цитата: Сообщение от Афродита Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Афродита отреагировать никак не успела | а как должна была отреагировать?... запретить? присоедениться?.. | Дар, я в отношении мыслей других людей очень созерцательна. Но когда вызывают изменения погоды, представляя при этом, что эти изменения делаю я, то прекращаю приказом:"Каждый от своего имени" | Ох... умеешь ты запутывать следы... попробуем попорядку... значит по отношению мыслей других людей ты созерцательна... другими словами просто наблюдаешь... стало быть когда ты написала "А сегодня уловила чью-то мысль о том" ты писала о ком-то который сидит внутри тебя?... и этот кто-то иногда сам вызывает ветер... а иногда от твоего имени!!!... последнее тебе жутко не нравится... если уж вызывает, то пусть от своего имени!... а когда посторонниий человек делает это то ты и не стараешся реагировать... ты просто созерцаешь... но есть некоторые гнусные личности, которые возможно живут где-то в горах или в другом городе (или стране), но имеют вредную привычку вызывать ветер от твоего имени... (сволочи) это ты сразу пресекаешь в корне приказом:"Каждый от своего имени!" И где-то далеко-далеко в пустыне, изнывающий от жары бедуин падает с верблюда краснея от стыда что его поймала за руку женщина от имени которой он пытался себя охладить... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 25.12.2006, 19:54 | #109 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Нет, не сидит внутри меня. Я вообще в погоду не люблю вмешиваться. Одно дело, когда от улыбки, посланной в небо появляется голубой малюсенький островок, с лучиком Солца, другое менять погоду в угоду своим планам. Те люди которые развлекаются подобными вещами имеют хорошую практику по вмешательству в чужой энергетический кокон. Их "влезание" всегда вызывает озноб со спины, чувство что съели всю энергию сзади или от пупка и вверх на метр и пол позвоночника повдоль отхватили. И в тот момент неимоверно трудно подумать о Беспредельности, об Иерархии Света. Просто я за ними уже года три наблюдаю и учусь не позволять прикрываться моим личиком , когда гадости творят. Это пока сложно. | | | 25.12.2006, 19:56 | #110 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Насчет бедуина и охладить себя: пусть тогда представляет нужный ему холодный ветер в конкретном месте, а не где попало. | | | 25.12.2006, 20:29 | #111 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | кхм Цитата: Сообщение от Афродита Нет, не сидит внутри меня. Я вообще в погоду не люблю вмешиваться... | но на вопрос все равно не ответили... это как бы женская хитрость?  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 25.12.2006, 20:41 | #112 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Re: кхм Цитата: Сообщение от Dar но на вопрос все равно не ответили... это как бы женская хитрость?  | Уточни вопрос пожалуйста. Просто после того, как на форуме Яна мне было строго сказано, что если помогаешь кому-то , то нужно помогать знаючи. После этого я не знаючи, даже мизинцем шевелить не хочу. Поэтому если происходит что-то от моего имени, а я не имею нужных знаний Что делается, Кем делается, Как делается, С какой целью делается, какие последствия ожидаются для меня, для других людей, для области, для всего человечества и на сколько лет вперед, то всегда пресекаю. Я ответила на твой вопрос? Или тебя не это интересовало? | | | 25.12.2006, 20:55 | #113 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Re: кхм Цитата: Сообщение от Афродита Поэтому если происходит что-то от моего имени, а я не имею нужных знаний... то всегда пресекаю. Я ответила на твой вопрос? Или тебя не это интересовало? | ну почти... (я зануда да?) не могу понять как кто-то может от твоего имени пахать поле, вызывать ветер и т.д. Ты вошла в роль ... (фу ты, извиняюсь...) ты богиня Афродита и потому не любишь когда без твоего ведома кто-то говорит: "Именем Афродиты вызываю ветер!!!"... а так как тебя нет нужных знаний про ветер ты пресекаешь это дело.. но в данном случае какой-то прохвост все же успел вызвать ветер без твоего ведома... наверное он специально это сделал быстренько на скорую руку чтобы ты не успела отреагировать... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 25.12.2006, 21:23 | #114 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Re: кхм Цитата: Сообщение от Dar ты богиня Афродита и потому не любишь когда без твоего ведома кто-то говорит: "Именем Афродиты вызываю ветер!!!"... . |  Прости, Дар, я про это всегда забываю  , вот что значит сила имени  | | | 28.12.2006, 20:44 | #115 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Только что началась сильная метель и время от времени гремит гром... А южнее погода ещё интереснее: Цитата: Жители Горячего Ключа (Краснодарский край) наблюдали северное сияние. Теоретически такого не может быть – на юге России в небе появилось северное сияние! Но именно на это природное явление были похожи пять сияющих и переливающихся столбов в небе над Горячим Ключом. Жители Горячего Ключа наблюдали сияние в течении трех часов. Сказать, что это было, пока затрудняются даже специалисты. | Судя по показаниям спутников - солнечных вспышек последнее время не наблюдалось и концентрация заряженных частиц в околоземном пространстве не достаточна даже для очень слабой магнитной бури. Видел ли кто-нибудь в сети фотки этого явления?  | | | 31.12.2006, 15:49 | #116 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | А Волга впервые за много лет почти весь декабрь не замерзала. А в Костроме чудесный музей льна и бересты. | | | 31.12.2006, 18:12 | #117 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | А в Иерусалиме пару дней назад выпал снег! Звоню маме и говорю это, а она отвечает, что непонимает куда мир движется  у нас на юге снег, а у неё на севере снега неть! А сегодня съездила в Иерусалим и снега уже неть и дождик капаить... | | | 31.12.2006, 19:38 | #118 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Советую обратиться к знаменитой книге не помню фамилии авторов "Тысячелетняя летопись необычных явлений" (или как-то так). Она у меня на работе лежит, но есть в сети. Очень интересная книга. В ней собраны метеорологические сведения из летописных и пр. источников за последнюю тысячу лет. Рассматриваются западноевропейские и русские источники. Так вот там таких аномальщин на каждом углу. В т.ч. и про замерзший Нил тыщу лет назад. | | | 08.01.2007, 19:08 | #119 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Хехе, сейчас под окнами хором орут мартовские коты, видимо по такой погоде перепутали январь с мартом...  | | | 08.01.2007, 20:29 | #120 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | У нас в Питере котов не слышно, но птицы посвистываю и асфальт сухой... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |