Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2005, 20:26   #1
Виктория Зоркина

Рег-ция: 28.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Михаил M.
Я немного не о тех испытаниях. Я о последних. Надо внимательно прочитать выписку из Граней АЙ, данную мной выше. Там сказано, что при завершении цикла человеческой эволюции шире открываются Врата в Мир Света - одномоментно - позволяя при напряжении сил и правильного устремления миновать эти Врата. По закону аналогии это можно сравнить с предсмертным состоянием человека, готовящегося завершить свой жизненный цикл и отправиться в мир иной. Будь он хоть Странником, хоть Проводником, хоть природным магом, хоть не природным, хоть признанным гением, хоть непризнанным, ему все равно необходимо в последние минуты сконцентрироваться на Иерархии, чтобы пролететь низшие слои Тонкого Мира, не задержавшись там. Самые наиприроднейшие маги могут быть захвачены результатами их предыдущих "опытов" и увлечься совсем не в ту степь, и откровенно низкие сознания (распятый вместе с Христом разбойник) могут достичь областей Света неземного, сказав напоследоке: "Верую!", ибо куда ты устремляешься в последние минуты, там и будешь. Вот о чем я.

Простите меня, Михаил, что я сразу не призналась, что поняла Вас ещё тогда, когда Вы дали цитату. Каюсь – грешна. Но именно сейчас, в данную минуту решается судьба дорогого мне, любимого человека. Она умирает. И волею судеб этот человек оказался в противоположном стане. А мы люди, и смертные люди. Мы привыкаем, и нам страшно терять тех, кто с детства был рядом с тобой. Ещё страшней узнать как грешен человек, которого ты любишь. Но ты любишь и Его, Отца, Владыку. Это страшный выбор, Михаил. Простите меня… Больше 10 лет назад в мою жизнь вошли Учителя. Чтобы я поверила в них тогда, а я была такая же недоверчивая, как многие здесь на форуме, Они на несколько минут сместили Солнце. Я была не одна. Свидетелем этому был ещё один человек. Мы вдвоём наблюдали необычное явление. Но это было тогда, в далёком 95 году. А сегодня Иерархия прочно вошла в мою жизнь. Мы видели, каждый из нас, Владыку, материализованным. Сегодня Щит постоянно со мной. Постоянны Знаки. А я ничего не скрываю, потому что начали меняться люди, Владыка вошёл в Россию. И, как каждый из вас, хранила бы молчание, как это делали до меня, но не должна молчать, в виду того, о чём вы все здесь знаете. Начали сбываться многочисленные прошлые предсказания. А сейчас, простите меня, Михаил, новость, о которой написала выше выбила меня из колеи. Я должна подумать.
Виктория.
Виктория Зоркина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор