| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.02.2012, 09:34 | #841 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос Муж спросил "ну вот ты уедешь, а вулканы взорвуться, и тебе не стыдно будет?" - "первая мысль которая мне прийдет в голову, -это как я вовремя свалила"  | в таких случаях мне часто вспоминается следующее.. "..И глядя на сужденный пожар, Вы скажете: вот почему вчера я вынес вещи мои.." __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.02.2012, 09:41 | #842 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Альдебаран На самом деле вы понятия не имеете, кто и чего достиг и судите лишь по себе. Если вам недоступны пока видения с высших планов, то это не значит, что все находятся на вашей ступени. Тем более женщины в таких вопросах куда более развиты. | На этот случай есть такой критерий оценки: Если человек не понимает сути земных событий, едва ли ему доступны космические. Даже на этом форуме народ иногда такие перлы выдаёт, что я недоумеваю - толи они прикалываются, толи действительно верят в то что говорят. Приведу пример развитой женской интуиции. Ехал как-то раз в автобусе преподаватель философии с нашего факультета и вот у него возник спор с женщиной, сидящей напротив: - Реактор это чёрт! - Почему чёрт?  - Ну, он большой, горячий и вредный, следовательно он чёрт! А теперь представь себе эту женщину в качестве источника информации о том, о чём ты не имеешь никакого представления.  __________________ Причиняю смысл | | | 06.02.2012, 09:53 | #843 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Альдебаран На самом деле вы понятия не имеете, кто и чего достиг и судите лишь по себе. Если вам недоступны пока видения с высших планов, то это не значит, что все находятся на вашей ступени. Тем более женщины в таких вопросах куда более развиты. | На этот случай есть такой критерий оценки: Если человек не понимает сути земных событий, едва ли ему доступны космические. Даже на этом форуме народ иногда такие перлы выдаёт, что я недоумеваю - толи они прикалываются, толи действительно верят в то что говорят.. | Дрон, я тоже надеялся, что прикалываются. Но увы, оказалось, что и вправду верят всем своим "перлам". А попробуй поставить это под сомнение, то обнаружится, что ты просто не достиг их высот и стоишь на более низшей ступени развития.  | | | 06.02.2012, 09:54 | #844 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Альдебаран На самом деле вы понятия не имеете, кто и чего достиг и судите лишь по себе. Если вам недоступны пока видения с высших планов, то это не значит, что все находятся на вашей ступени. Тем более женщины в таких вопросах куда более развиты. | На этот случай есть такой критерий оценки: Если человек не понимает сути земных событий, едва ли ему доступны космические. Даже на этом форуме народ иногда такие перлы выдаёт, что я недоумеваю - толи они прикалываются, толи действительно верят в то что говорят. | На это могу лишь сказать, что даже Рерихи не всегда сразу правильно оценивали ход земных событий. И только потом Владыка Объяснял их истинный смысл. Что уж говорить за нас с вами? Никто тут не может приписать себе 100% правильное видение хода мировых событий. Мы лишь стремимся их постичь. Что касается сновидений. То в Учении есть информация, что их существует несколько типов. Есть фантазии утомленного интеллекта, есть полеты тонкого тела в астральном мире, а есть постижение реальности бытия или прозрения в Будущее. Например, я в свое время занимался этим вопросом и научился различать сон фантазию от реальных встреч или провидений. Не берусь утверждать к какой категории относятся сны Юли или Абрикос, но не стал бы сразу с разбегу записывать их в астральные фантазии. К любому вопросу нужно подходить строго научно и исследовать самого себя и возможности своих тел. *** ЗЫ. Кстати, Ваш вывод о том, что для проникновения в Высшие сферы необходимо сначала научиться постигать правильных ход мировых процессов нелогичен по своей сути. Это разные процессы и требуют разных качеств характера и развития способностей. История предсказателей этому ярое подтверждение. Что-то я сильно сомневаюсь, что, скажем, таже Ванга, была политически или исторически подкована. Последний раз редактировалось Альдебаран, 06.02.2012 в 09:57. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 06.02.2012, 10:00 | #845 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от абрикос Муж спросил "ну вот ты уедешь, а вулканы взорвуться, и тебе не стыдно будет?" - "первая мысль которая мне прийдет в голову, -это как я вовремя свалила"  | в таких случаях мне часто вспоминается следующее.. "..И глядя на сужденный пожар, Вы скажете: вот почему вчера я вынес вещи мои.." | Ключ ко всему мне кажется есть вот в такой истории (своими словами), когда спасшийся с затонувшего корабля, а остался в живых он один, ответил " видимо я уже заплатил раньше"...Но кто же знает кто и что он уже оплатил. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 06.02.2012 в 10:01. | | | 06.02.2012, 10:00 | #846 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Наконец-то прозвучало более-менне адекватное суждение (в посте 844). Правда с несколькими нюансами, на которых сейчас не стоит концетрировать внимание. Последний раз редактировалось Musiqum, 06.02.2012 в 10:02. | | | 06.02.2012, 10:04 | #847 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Musiqum Наконец-то прозвучало более-менне адекватное суждение (в посте 844). Правда с несколькими нюансами, на которых сейчас не стоит концетрировать внимание. | Например здесь на Камчатке не любят говорить о вулканах.Три брата рядышком с городами. Потихоньку курят трубочку.Но их просто нет, их не замечают как угрозу. Они стоят для красоты  . Понимаешь что если это рванет то хана всему, и не убежишь никуда - тундра, горы и океан...личный самолет пока у нас роскошь))).И че говорить. Мой муж правда утверждает следующую мыслеформу "Зато они любили друг друга, жили счастливо и умерли в один день". А что , чем вариант плох?))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 06.02.2012 в 10:08. | | | 06.02.2012, 10:22 | #848 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос Например здесь на Камчатке не любят говорить о вулканах.Три брата рядышком с городами. Потихоньку курят трубочку.Но их просто нет, их не замечают как угрозу. Они стоят для красоты  . Понимаешь что если это рванет то хана всему, и не убежишь никуда - тундра, горы и океан...личный самолет пока у нас роскошь))).И че говорить. Мой муж правда утверждает следующую мыслеформу "Зато они любили друг друга, жили счастливо и умерли в один день". А что , чем вариант плох?))) | Несколько лет назад мне посчастливилось побывать на руинах Помпеи. Знаешь... ощущения просто непередаваемые. Идёшь по остаткам античного города и понимаешь, что вот по этим каменным улицам ходили люди, которых враз накрыла огненная лава, никого не щадя. Но подобного сценария в ближайшее время у вас скорее всего не повторится. Так что можете спокойно наслаждаться жизнью и трудиться, и любоваться красотой "3-х курящих братьев".  Последний раз редактировалось Musiqum, 06.02.2012 в 10:23. | | | 06.02.2012, 10:30 | #849 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Прежде чем выбрать Индию, предполагалось создать Ашрам на Камчатке. Владыка рассматривал такой вариант. Мово мужа это сильно успокаивает  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 06.02.2012, 10:35 | #850 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос Прежде чем выбрать Индию, предполагалось создать Ашрам на Камчатке. Владыка рассматривал такой вариант. Мово мужа это сильно успокаивает  | Ребята, да всё будет хорошо! Не переживайте.  | | | 06.02.2012, 10:42 | #851 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от абрикос Прежде чем выбрать Индию, предполагалось создать Ашрам на Камчатке. Владыка рассматривал такой вариант. Мово мужа это сильно успокаивает  | Ребята, да всё будет хорошо! Не переживайте.  | А мы в этом отношениии уже камчедалы. Привыкаешь ко всему. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 06.02.2012, 11:19 | #852 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Альдебаран Ваш вывод о том, что для проникновения в Высшие сферы необходимо сначала научиться постигать правильных ход мировых процессов нелогичен по своей сути. Это разные процессы и требуют разных качеств характера и развития способностей. | Человек не может проникнуть в высшие сферы потому, что он никогда их не покидал. Соответственно его духовная часть наблюдает нечто и это восприятие теоретически может просачиваться в земное сознание. Поэтому вопрос сводится к качеству связи. Допустим, ты и другой человек смотрите на одно явление и ты говоришь, что оно белое, а он, что оно чёрное. При этом вы смотрите на явление не только умом, но и духовным зрением т.е. непосредственно наблюдаете его суть. Если при этом пришли к диаметрально противоположным выводам, значит как минимум один из вас не уловил своё духовное восприятие. А ежели наблюдаемое явление касалось основ, то это яркий признак... __________________ Причиняю смысл | | | 06.02.2012, 14:05 | #853 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Сон о Путине. Кто-то из его подчиненных: проходя мимо меня, показывает книгу написано "Гудин", и он настоятельно мне советует читать так: не Путин а Гудин. Сделала запрос с инете. Есть и русские трактовки фамилии. От слова гуд, гудок... Но есть и такое Цитата: Что означает фамилия ГУДИН? Фамилия Гудин произошла от еврейского мужского имени Йеуда (Егуда), корень которого обозначает «признавать», «благодарить». Окончание -ин обозначает принадлежность. Таким образом, Гудин переводится как сын Йеуды. От этого имени образовалось и слово иудей. Йеуда в еврейской истории был сыном Яакова и отцом одного из двенадцати колен Израиля. | Но шутки то в сторону...  Библия то это не история только евреев. Славяне одно из колен. Для тех кто в теме конечно. Цитата: И самое главное в силе небесной монархии на земле отдано колену Йеуды. Только в нем и в потомстве его заключен свет Мошиаха. Нет монархии в Израиле, предназначенной быть непоколебимо прочной до скончания мира, кроме монархии колена Йеуды. Йеуда — король среди своих братьев. Нахшон, праправнук его — глава вождей колен Израиля. Давид, происходивший из колена Йеуды, — глава всех, кто носил королевский венец. Мошиах, потомок Давида — король королей. Весь вред, который человек наделал, водрузив себе на голову корону, чтобы восстать против власти Небес, колену Йеуды предстоит исправить. . |  я всегда подозревала что в нашей истории что-то напутали))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 06.02.2012 в 14:09. | | | 06.02.2012, 15:08 | #854 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос ..о вулканах.Три брата рядышком с городами. Потихоньку курят трубочку.Но их просто нет, их не замечают как угрозу. | потому что они курят, а не пьют.. Цитата: "Зато они любили друг друга, жили счастливо и умерли в один день".. | Это про вулканы? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.02.2012, 15:26 | #855 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Musiqum Наконец-то прозвучало более-менне адекватное суждение (в посте 844). Правда с несколькими нюансами, на которых сейчас не стоит концетрировать внимание. | Например здесь на Камчатке не любят говорить о вулканах.Три брата рядышком с городами. Потихоньку курят трубочку.Но их просто нет, их не замечают как угрозу. Они стоят для красоты  . Понимаешь что если это рванет то хана всему, и не убежишь никуда - тундра, горы и океан...личный самолет пока у нас роскошь))).И че говорить. Мой муж правда утверждает следующую мыслеформу "Зато они любили друг друга, жили счастливо и умерли в один день". А что , чем вариант плох?))) | В мире Вы не одиноки: Петропаловск-Камчатский Сиэтл, США, вулкан Ренье (Рейнир) Неаполь, Италия, вулкан Везувий  | | | 06.02.2012, 15:32 | #856 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Мне полегчало Юрий спасибо.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 06.02.2012, 16:23 | #857 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Из всех этих пророчеств я понял, что если что-то случиться с Китаем и с востоком вообще, то цены на электронику станут запредельными. Если она все еще будет в продаже. А поскольку тот же интернет в моей жизни занимает весомое место, то я обеспокоен. __________________ Встретимся в вечности... | | | 06.02.2012, 16:29 | #858 | Рег-ция: 19.12.2009 Сообщения: 339 Благодарности: 6 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания читал про цикличность : Лемурия - вулканы, Атлантида - вода, пятая раса - опять вулканы. С другой стороны поднятия дна океанов и опускание идут постоянно, во всех расах | | | 07.02.2012, 03:53 | #859 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от MATRIX Из всех этих пророчеств я понял, что если что-то случиться с Китаем и с востоком вообще, то цены на электронику станут запредельными. Если она все еще будет в продаже. А поскольку тот же интернет в моей жизни занимает весомое место, то я обеспокоен. | В случае Конца Света интернет несомненно будет отключен  | | | 07.02.2012, 05:44 | #860 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Dar Цитата: "Зато они любили друг друга, жили счастливо и умерли в один день".. | Это про вулканы? | Нет это про нас ...Еще это кажен раз повторяется когда садимся в самолет  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |