|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  08.06.2009, 10:15 | #61 |   |    Рег-ция: 25.07.2005 Адрес: Самара  Сообщения: 162  Благодарности: 0  Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях    |   Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? 
  Цитата:   |  Сообщение от СиМ   Цитата:   |  Сообщение от Sam  Меня впутывают, а не я впутываю. |  Заплатить судье, прокуруру, свидетелям. |  Хорошая шутка... |   |   |  |         |  08.06.2009, 10:16 | #62 |   |    Рег-ция: 25.07.2005 Адрес: Самара  Сообщения: 162  Благодарности: 0  Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях    |   Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? 
  Цитата:   |  Сообщение от tayna   |  Огромное спасибо за помощь! Уже что-то есть. |   |   |  |         |  08.06.2009, 10:22 | #63 |   |    Рег-ция: 25.07.2005 Адрес: Самара  Сообщения: 162  Благодарности: 0  Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях    |   Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? 
 Вот нашел. Вдруг кому пригодится: "ЗАКЛЮЧЕНИЕ по результатам юридической экспертизы основ деятельности Международной общественной организации «Международный Центр Рерихов» по состоянию на 4 августа 2000 года"  Прямая ссылка: http://dkpc.narod.ru/stat/zakl.htm  В частности там говорится о том, что деятельность МЦР неразрывно связана с А.Й., а она не является сектой и т.п.   Люди добрые может еще кто-нибудь что-то видел, читал по теме? Ну не может быть чтобы не было положительных заключений по А.Й...  Последний раз редактировалось Sam, 08.06.2009 в 10:33.
 |   |   |  |         |  08.06.2009, 11:01 | #64 |   |    Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск  Сообщения: 1,382  Благодарности: 5  Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях  |   Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? 
  Цитата:   |  Сообщение от Sam   Цитата:   |  Сообщение от СиМ   Цитата:   |  Сообщение от Sam  Меня впутывают, а не я впутываю. |  Заплатить судье, прокуруру, свидетелям. |  Хорошая шутка... |  Не шутка, реальность нашей жизни. Недавно знакомые после суда звонили. |   |   |  |         |  08.06.2009, 11:08 | #65 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? 
  Цитата:   |  Сообщение от Sam   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Sam   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Это уже другой суд?! Это не может не удручать - мощнейшая дискредитация Учения. Зачем Вам нужно впутывать Агни Йогу в судебные разбирательства? |  Меня впутывают, а не я впутываю. |  А зачем Вы впутываете в Ваши судебные разбирательства Агни Йогу? |  Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину. Еще вопросы есть? |  Создается впечатление что ответсвенность за свои поступки вы перекладываете на АЙ. __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |         |  08.06.2009, 11:35 | #66 |   |    Рег-ция: 25.07.2005 Адрес: Самара  Сообщения: 162  Благодарности: 0  Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях    |   Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от Sam   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Sam   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Это уже другой суд?! Это не может не удручать - мощнейшая дискредитация Учения. Зачем Вам нужно впутывать Агни Йогу в судебные разбирательства? |  Меня впутывают, а не я впутываю. |  А зачем Вы впутываете в Ваши судебные разбирательства Агни Йогу? |  Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину. Еще вопросы есть? |  Создается впечатление что ответсвенность за свои поступки вы перекладываете на АЙ. |  Интересно про какие поступки вы уважаемый дар говорите?   Смотрю некоторые товарищи считают долгом кинуть в другого камень, а вот помочь слабо потому как не каждый может...  Последний раз редактировалось Sam, 08.06.2009 в 11:37.
 |   |   |  |         |  08.06.2009, 12:00 | #67 |   |    Рег-ция: 04.06.2009  Сообщения: 357  Благодарности: 14  Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях    |   Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? 
 Здравствуйте, Sam!  Еще одна ссылка:  __________________________________________  А.Е.Акимов  академик РАЕН, директор Международного института теоретической и прикладной физики РАЕН, Москва   Основы фундаментальных понятий Учения АГНИ ЙОГИ  Огненная энергия, психическая энергия, Тонкая Материя, Свет  http://library303.narod.ru/third/rebirth81.html |   |   |  |         |  08.06.2009, 12:00 | #68 |   |    Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард  Сообщения: 4,570  Благодарности: 97  Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях  |   Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? 
 Sam, поделюсь еще одним моментом...Для неподготовленного человека, далекого от АЙ или подступающего стопорящим фактором служит название Учения...Очень трудно принимают "Агни-Йога"...Это сочетание словне могут принять с ходу...Намного проще принимают "Живая Этика"...даже легко дают формулировки, приближенные к действительности....И потом, после некоторого знакомства уже легче воспринимают "Агни-Йогу"...Я вот например с разговорах с людьми далекими от Учения чаще говорю "Живая Этика"....   И еще в ступор вводит упоминание о Белом Братстве...все сразу начинают ассоциировать с разными сектами типа "АУМ Сенрикё".... __________________Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.
 Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.
 Я Юра - Ура!
   Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 08.06.2009 в 12:03.
 |   |   |  |         |  08.06.2009, 12:01 | #69 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? 
  Цитата:   |  Сообщение от Sam   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Sam   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Это уже другой суд?! Это не может не удручать - мощнейшая дискредитация Учения. Зачем Вам нужно впутывать Агни Йогу в судебные разбирательства? |  Меня впутывают, а не я впутываю. |  А зачем Вы впутываете в Ваши судебные разбирательства Агни Йогу? |  Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину. Еще вопросы есть? |     А как же исполнение заветов Христа о суде в таком случае?   Цитата:   | 39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; 40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
 41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
 42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. (Евангелие от Матфея, глава 5)
 |  __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  08.06.2009, 12:09 | #70 |   | Banned    Рег-ция: 10.03.2006  Сообщения: 7,097  Благодарности: 227  Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях    |   Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? 
  Цитата:   |  Сообщение от Sam   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Sam   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Это уже другой суд?! Это не может не удручать - мощнейшая дискредитация Учения. Зачем Вам нужно впутывать Агни Йогу в судебные разбирательства? |  Меня впутывают, а не я впутываю. |  А зачем Вы впутываете в Ваши судебные разбирательства Агни Йогу? |  Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину. Еще вопросы есть? |  Письмо 48 из Писем Махатм:   Цитата:   | Все это возможно и может случиться, ибо наши пути – пути сумасшедших... |  Говорите о Надземном от своего имени, а не от имени Агни Йоги. Вас признают больным и освободят от ответственности. Пройдете курс лечения и о Вас забудут, предоставив полную свободу. Подобный прецедент уже имеется   |   |   |  |         |  08.06.2009, 12:32 | #71 |   |    Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков  Сообщения: 6,164  Благодарности: 5  Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях    |   Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? 
  Цитата:   |  Сообщение от Sam  Мне нужно положительное заключение. |  Я, как независимый наблюдатель и в чем-то может быть даже и эксперт в этой области могу сказать: читайте. Не вредно. По крайней мере, не больше чем всё остальное такого типа. |   |   |  |         |  08.06.2009, 12:35 | #72 |   |    Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков  Сообщения: 6,164  Благодарности: 5  Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях    |   Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? 
  Цитата:   |  Сообщение от Michael  есть слова академика А.Л. Яншина, что Учение Живой Этики «есть мировая этическая система, к которой должно  				стремиться человечество».
 Ну и еще, Л.В. Шапошниковой (Президент Международного Центра Рерихов) нашим предыдущим президентом был даден орден, так что со стороны государства все нормально.
 |  Вообще же мнение экспертов лучше подробно не читать. Это тоже вам любой скажет. Теряется сам предмет, о котором рассуждают эксперты. Вообще, "эксперт" это тот, кто три раза подряд что-то угадал    Или тот, кто знает всё больше и больше о всё меньшем и меньшем. И в конце концов знает всё ни о чем   |   |   |  |         |  08.06.2009, 12:37 | #73 |   |    Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков  Сообщения: 6,164  Благодарности: 5  Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях    |   Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? 
  Цитата:   |  Сообщение от Раб Божий Дмитрий   Цитата:   |  Сообщение от Sam   Кстати насчет достижений современной науки..где нибудь есть привязка научного открытия к А.Й.? |  Отличный вопрос!!! |  Отличное восклицание. Приверженца чудес. Хочется научной почвы всё-таки. |   |   |  |         |  08.06.2009, 12:51 | #74 |   |    Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков  Сообщения: 6,164  Благодарности: 5  Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях    |   Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? 
  Цитата:   |  Сообщение от Никак  Письмо 48 из Писем Махатм:  Цитата:   | Все это возможно и может случиться, ибо наши пути – пути сумасшедших... |  |  Не выдергивайте из контеста:    Цитата:   | Субба Роу прав; кто ничего не знает об образе действий Сиддх, тот согласится со взглядами, выраженными на третьей странице его письма: многие из нас будут приняты нашими английскими джентльменами за сумасшедших. ... Вы сами, в какое-нибудь прекрасное утро, размышляя над его искривленными колонками, вглядываясь с помощью хорошо отдохнувшего за ночь ума в то, что вы сейчас рассматриваете, как туманные размышления с неуловимой сутью, имеющие только консистенцию испарений, – вы сами, может быть, случайно уловите в них неожиданное разрешение одного старого вашего забытого «сна», который, раз он всплыл в памяти, отпечатается, как неизгладимое изображение в вашей сокровенной памяти, чтобы уже никогда в ней не погаснуть. Все это возможно и может случиться, ибо наши пути – пути сумасшедших... |  И это еще нужно посмотреть оригинал. Возможно, что там другой перевод. |   |   |  |         |  08.06.2009, 14:51 | #75 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? 
  Цитата:   |  Сообщение от Sam   Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от Sam   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Sam   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Это уже другой суд?! Это не может не удручать - мощнейшая дискредитация Учения. Зачем Вам нужно впутывать Агни Йогу в судебные разбирательства? |  Меня впутывают, а не я впутываю. |  А зачем Вы впутываете в Ваши судебные разбирательства Агни Йогу? |  Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину. Еще вопросы есть? |  Создается впечатление что ответсвенность за свои поступки вы перекладываете на АЙ. |  Интересно про какие поступки вы уважаемый дар говорите?... |  Ну не ваш, чей-то... не было желания вас обидеть, извините.  Информация нужна судье значит нужен как дополнительный аргумент для обвинения или оправдания. В любом случае АЙ становится причиной.   Причиной для объяснения каких-то действий. Разве нет?   Вы же сами пишите "Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину".  Раз вас обвиняют значит кому-то ваши действия кому-то не нравятся. Вы же указываете причиной своих действий АЙ.  Я правильно понял? __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
   Последний раз редактировалось Dar, 08.06.2009 в 15:01.
 |   |   |  |         |  08.06.2009, 20:38 | #76 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? 
  Цитата:   |  Сообщение от Sam   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Sam   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Это уже другой суд?! Это не может не удручать - мощнейшая дискредитация Учения. Зачем Вам нужно впутывать Агни Йогу в судебные разбирательства? |  Меня впутывают, а не я впутываю. |  А зачем Вы впутываете в Ваши судебные разбирательства Агни Йогу? |  Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину. Еще вопросы есть? |  Ни разу в постперестроечное время не встречал ситуации, когда кого-то судили за чтение Агни Йоги, а вот, когда Агни Йогой прикрывались различные деструктивные действия - такое было. |   |   |  |         |  09.06.2009, 06:49 | #77 |   |    Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард  Сообщения: 4,570  Благодарности: 97  Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях  |   Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? 
 Sam, насколько я помню вы сподвижник Santa, не связано ли все это с деятельностью Санты по лечению и профилактики одержания? Простите если ошибаюсь....но такое впечатление осталось от тех тем...   Даже мы, люди подходящие к Учению, применяющие в жизни и знакомые с той частью, говорящей об одержании и то считали, что она перегибает палку...а уж что говорить об обывателе не знающем АЙ....  __________________Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.
 Я Юра - Ура!
 |   |   |  |         |  09.06.2009, 06:50 | #78 |   |    Рег-ция: 25.07.2005 Адрес: Самара  Сообщения: 162  Благодарности: 0  Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях    |   Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от Sam   Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от Sam   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Sam   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Это уже другой суд?! Это не может не удручать - мощнейшая дискредитация Учения. Зачем Вам нужно впутывать Агни Йогу в судебные разбирательства? |  Меня впутывают, а не я впутываю. |  А зачем Вы впутываете в Ваши судебные разбирательства Агни Йогу? |  Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину. Еще вопросы есть? |  Создается впечатление что ответсвенность за свои поступки вы перекладываете на АЙ. |  Интересно про какие поступки вы уважаемый дар говорите?... |  Ну не ваш, чей-то... не было желания вас обидеть, извините.  Информация нужна судье значит нужен как дополнительный аргумент для обвинения или оправдания. В любом случае АЙ становится причиной.   Причиной для объяснения каких-то действий. Разве нет?   Вы же сами пишите "Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину".  Раз вас обвиняют значит кому-то ваши действия кому-то не нравятся. Вы же указываете причиной своих действий АЙ.  Я правильно понял? |  Суд не меня. Меня не судят. Не всегда когда говорят суд надо судить человека. |   |   |  |         |  09.06.2009, 06:51 | #79 |   |    Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард  Сообщения: 4,570  Благодарности: 97  Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях  |   Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Sam   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Sam   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Это уже другой суд?! Это не может не удручать - мощнейшая дискредитация Учения. Зачем Вам нужно впутывать Агни Йогу в судебные разбирательства? |  Меня впутывают, а не я впутываю. |  А зачем Вы впутываете в Ваши судебные разбирательства Агни Йогу? |  Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину. Еще вопросы есть? |  Ни разу в постперестроечное время не встречал ситуации, когда кого-то судили за чтение Агни Йоги, а вот, когда Агни Йогой прикрывались различные деструктивные действия - такое было. |  Я о том же...Почему и спрашиваю о Санте..  __________________Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.
 Я Юра - Ура!
 |   |   |  |         |  09.06.2009, 06:52 | #80 |   |    Рег-ция: 25.07.2005 Адрес: Самара  Сообщения: 162  Благодарности: 0  Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях    |   Ответ:  Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Sam   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Sam   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Это уже другой суд?! Это не может не удручать - мощнейшая дискредитация Учения. Зачем Вам нужно впутывать Агни Йогу в судебные разбирательства? |  Меня впутывают, а не я впутываю. |  А зачем Вы впутываете в Ваши судебные разбирательства Агни Йогу? |  Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину. Еще вопросы есть? |  ....... а вот, когда Агни Йогой прикрывались различные деструктивные действия - такое было. |  Согласен, но это не мой случай. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |