| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.10.2008, 17:35 | #601 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Да ДЖ Антаровой - откровение (я бы лучше сказал книга, достойная самого внимательного прочтения, но употребляю все же слово "откровение" из уступки оппоненту)))) для меня и мне не стыдно в этом признаться))) я люблю такие "мыльные оперы" и с удовольствием смотрю такие "советские" семейные хф, которые учат таким вот простым языком тем человеческим истинам, которые постигаются не только и не столько прочтением книг и источников, сколько большей частью через жизненный опыт (будь это даже опыт (ошибки) других людей, а конечно лучше всего что бы был свой собственный). Ну так вот случилось, что две трети читателей ЖЭ признали и ДЖ Антаровой книгой достойной самого внимательного прочтения. может это реклама сарафанного радио, может это интуитивное чувство. Я склонен все же думать, что в этой книге есть нечто, что делает ее лит-рой для всех. Мне ее предложили почитать совсем не рериховцы и далеко не рериховцы. И я только еще больше убеждаюсь в том, как люди схожи в главном. И поэтому, Игорий, если для вас ДЖ это мыльная опера, то это нормально))) О вкусах не спорят. И не слушайте тех, кто будет вас заставлять читать эту книгу и т.д. Читайте то, что ваше. У каждого свой путь. И книг, которые подойдут вам, тоже предостаточно. А вот мерить духовный уровень и решать кто дорос или не дорос до тех или иных источников я бы не стал. Потому что эти "замеры" в любом случае приводят к разъединению. Зачем вам это нужно, люди добрые)))? Ну или просто слабые люди? Вместе-то легче... Сова, мне смешно и жалко смотреть как вас бичуют праведным гневом))) читатели ЖЭ, ДЖ, ТД, УХ и т.д. и т.п. Ну так вы ж сами признали слаб человек, а Такур добавил: слаб человек в добре. Вот именно многие читатели слабы (в добре). Это так. Я тоже слаб. Признаю. Я всего лишь читатель, ничего более. Однако ваши мысли по поводу ошибок Антаровой по поводу лучей учту при следующем чтении ДЖ. Буду внимательно искать основания этих ошибок. СКАЖИТЕ, СОВА, КАКИЕ ЕЩЕ ОШИБКИ ВЫ ОБНАРУЖИЛИ В КНИГЕ ДВЕ ЖИЗНИ? СЕРЬЕЗНЫЕ ЛИ ЭТО ОШИБКИ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ? МОЖЕТ ЭТО НОВАЯ ЕРЕСЬ ТЕХ, КТО ЧИТАЕТ АНТАРОВУ? Юана, все же это ваше мнение думать, как вы написали. По-моему вы поддаетесь той же ошибке, что и другие, а именно спорите о вкусах))) Ну две трети или половина любят ДЖ и видят в ней только непогрешимость и откровение (соблюдем принятые формулировки), другая половина не любят ДЖ находят в ней много ошибок и явную ересь. По-моему это дело установления истины начнется только тогда, когда все успокоятся, ПРИЗНАЮТ ВКУСЫ И ПРЕДПОЧТЕНИЯ ДРУГОГО (не знаю какой это канон))) и пойдут друг другу навстречу в обсуждении. И где-то по середине моожно найти истину. А иначе получается как в этой теме две крайности: противники все отвергают, сторонники все принимают. Очередная ошибка. Потому что это ВСЕ для противников и сторонников никак не делится и ни с чем не смешивается. А в жизни все вплетено одно в другое. И РАЗБЕРЕТСЯ ТОЛЬКО ТОТ, КТО УВАЖАЕТ ИСТИНУ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИСТИНУ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Вот как раз насчет такта и обояния в "Свете на Пути": «Прежде чем очи увидят, они должны быть недоступны слезам». «Прежде чем ухо услышит, оно должно утратить свою чувствительность». «Прежде чем голос может заговорить в присутствии Учителей, он должен утратить способность наносить боль». «Прежде чем душа может предстать пред Учителем, стопы ее должны быть омыты кровью сердца». .............. «Прежде чем голос может заговорить в присутствии Учителей, он должен утратить способность наносить боль». Когда ученик усвоит первые два правила, когда он будет сознавать свою жизнь исшедшей из Единого и отдалившейся от Него временно только для того, чтобы, достигнув самосознания, снова вернуться к Единому, когда он приобретет тишину и равновесие, тогда он может «заговорить в присутствии Учителей», т.е. он получит силу приобщиться к высшей жизни и заявить свои духовные права. Но в высших мирах действуют иные законы, чем в нашей земной жизни: давать, а не брать, служить, а не господствовать, вот основной признак этой жизни. Если ученик действует согласно с этим законом, он будет услышан. Но если в тайниках его сердца жив еще эгоизм, если он мечтает о славе, о личном могуществе, о том, чтобы стать учителем и пророком, его голос не будет услышан, ибо он не звучит в. согласии с гармонией высшей жизни, и, как диссонанс, не сольется с ней. Произвола нет в природе: даже на самых высших ступенях вселенной все подлежит закону порядка, созвучия и единства. __________________________________________________ _________ Мне как стороннику ДЖ, думается, что эти истины схожи со словами Антаровой о такте и обоянии. И как Селен также хочу всем нам пожелать СНИСХОДИТЕЛЬНОСТИ))) ... | | | 02.10.2008, 00:19 | #602 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от sova "Лучи планет" (или иных существ) и "лучи качеств" - совсем разные вещи. В ТД и др. первоисточниках речь идёт о лучах планет, коих неисчислимое множество, а у А.Бейли и К.Антаровой - о неких фундаментальных семи лучах качеств. Почувствуйте разницу, если можете. | Астрология как астрохимия имеет дело с излучениями, химизмами светил, используется для анализа особенностей или выраженности качеств. | | | 02.10.2008, 06:07 | #603 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сказки полезны и поучительны, ибо иносказательно говорят о Мире Надземном и реальных возможностях человека. Народная мудрость прозревала в чудесную действительность сказок. И тупые отрицатели вынуждены молчать, ибо сказки говорят о действительности тонкой. Правда, не все, но лишь настоящие. Можно приветствовать появление новых, настоящих сказок, ибо нужны они очень. Так же полезны и фантастические произведения, если базируются они на Основах. В форме фантастики можно дать реальное знание людям. А сердце поймет истинную ценность даваемого.1972 г. 330. (Июнь 27). | __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 02.10.2008, 09:48 | #604 | Рег-ция: 15.08.2007 Сообщения: 386 Благодарности: 0 Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сказки полезны и поучительны, ибо иносказательно говорят о Мире Надземном и реальных возможностях человека. Народная мудрость прозревала в чудесную действительность сказок. И тупые отрицатели вынуждены молчать, ибо сказки говорят о действительности тонкой. Правда, не все, но лишь настоящие. Можно приветствовать появление новых, настоящих сказок, ибо нужны они очень. Так же полезны и фантастические произведения, если базируются они на Основах. В форме фантастики можно дать реальное знание людям. А сердце поймет истинную ценность даваемого.1972 г. 330. (Июнь 27). | |    __________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa | | | 02.10.2008, 10:31 | #605 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Нада Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сказки полезны и поучительны, ибо иносказательно говорят о Мире Надземном и реальных возможностях человека. Народная мудрость прозревала в чудесную действительность сказок. И тупые отрицатели вынуждены молчать, ибо сказки говорят о действительности тонкой. Правда, не все, но лишь настоящие. Можно приветствовать появление новых, настоящих сказок, ибо нужны они очень. Так же полезны и фантастические произведения, если базируются они на Основах. В форме фантастики можно дать реальное знание людям. А сердце поймет истинную ценность даваемого.1972 г. 330. (Июнь 27). | |    | Я уже приводила здесь цитату...и вполне возможно что и не только я...но, разве это убедит скептиков? Вчера смотрели с мужем фильм о ЕПБ (ссылка в киноторбе выложена, рекомендую!!!) Там интересный был показан момент о Всеволоде Соловьеве, ему было явление Махатмы М. И он ему сказал что на следующий день ЕПБ подтвердит ему это событие. И разве это убедило его?НЕТ. Он так и остался убежден в том что это гипноз ЕПБ и она шарлатанка...А тут всего лишь книга, какая-то Антарова...Так что кого это убеждает - того это убеждает...Без всяких доказательств... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 02.10.2008 в 10:36. | | | 02.10.2008, 11:15 | #606 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от абрикос (...) Там интересный был показан момент о Всеволоде Соловьеве, ему было явление Махатмы М. И он ему сказал что на следующий день ЕПБ подтвердит ему это событие. И разве это убедило его?НЕТ. Он так и остался убежден в том что это гипноз ЕПБ и она шарлатанка...А тут всего лишь книга, какая-то Антарова...Так что кого это убеждает - того это убеждает...Без всяких доказательств... | То что Соловьев не поверил своему видению можно понять. Ибо, его личное видение должен был кто-то подтверждать (создание авторитета подтверждабщего для того кому подтверждают, вещь надо сказать тонкая.) . Тут гипноз действительно мог иметь место. Ибо, в нем можно найти обьянения более близкие известным и проверенным людьми возможностям. А вот те кто будучи вообще непричастным к этому случаю и голословно утверждают что Соловьеву действительно явился Махатма, те действительно Фанатичны. Ибо, они утверждают с чужих слов и про чужие дела, к которым они вообще возможно не имели и не имеют никакого отношения. Так что там было сказано в приведенной Вами цитате про ненастоящие сказки и их ненужность? Не получается, ну никак не получается у "нас" оставаться свободными от предубеждений и навязывания всему окружающему своих личных желаний. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 02.10.2008, 11:22 | #607 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Такие баталии и столько исписанных страниц в этой теме как в никакой другой теме только свидетельствуют о том, что эта книга – настоящая жемчужина. Одно можно сказать, что если бы книга не была серьезной в духовном плане, то вряд ли бы это вызвало такой необычный резананс и противостояние определенных характеров. | | | 02.10.2008, 11:23 | #608 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от абрикос (...) Там интересный был показан момент о Всеволоде Соловьеве, ему было явление Махатмы М. И он ему сказал что на следующий день ЕПБ подтвердит ему это событие. И разве это убедило его?НЕТ. Он так и остался убежден в том что это гипноз ЕПБ и она шарлатанка...А тут всего лишь книга, какая-то Антарова...Так что кого это убеждает - того это убеждает...Без всяких доказательств... | То что Соловьев не поверил своему видению можно понять. Ибо, его личное видение должен был кто-то подтверждать (создание авторитета подтверждабщего для того кому подтверждают, вещь надо сказать тонкая.) . Тут гипноз действительно мог иметь место. Ибо, в нем можно найти обьянения более близкие известным и проверенным людьми возможностям. А вот те кто будучи вообще непричастным к этому случаю и голословно утверждают что Соловьеву действительно явился Махатма, те действительно Фанатичны. Ибо, они утверждают с чужих слов и про чужие дела, к которым они вообще возможно не имели и не имеют никакого отношения. Так что там было сказано в приведенной Вами цитате про ненастоящие сказки и их ненужность? Не получается, ну никак не получается у "нас" оставаться свободными от предубеждений и навязывания всему окружающему своих личных желаний. | Это подтвердила ЕПБ, как М.М. и говорил. Тебе абы чо писать Ветлян, не в дугу как всегда...ни в коромысло. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 02.10.2008, 11:24 | #609 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Ал-Сид-Эя Такие баталии и столько исписанных страниц в этой теме как в никакой другой теме только свидетельствуют о том, что эта книга – настоящая жемчужина. Одно можно сказать, что если бы книга не была серьезной в духовном плане, то вряд ли бы это вызвало такой необычный резананс и противостояние определенных характеров. | точно, только недавно поймала себя на этой же мысли  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 02.10.2008, 11:27 | #610 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от aYa Не получается, ну никак не получается у "нас" оставаться свободными от предубеждений и навязывания всему окружающему своих личных желаний. | Человек не может быть свободным от влияний. Это просто невозможно. Освобождаясь от одного влияния, он попадает под другое. Чтобы не метаться в жизни, одно лишь влияние достойно - влияние Света Духа. | | | 02.10.2008, 11:33 | #611 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от абрикос точно, только недавно поймала себя на этой же мысли  | Как хорошо, что наши мысли в одном направлении. | | | 02.10.2008, 11:33 | #612 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от manihara СКАЖИТЕ, СОВА, КАКИЕ ЕЩЕ ОШИБКИ ВЫ ОБНАРУЖИЛИ В КНИГЕ ДВЕ ЖИЗНИ? СЕРЬЕЗНЫЕ ЛИ ЭТО ОШИБКИ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ? МОЖЕТ ЭТО НОВАЯ ЕРЕСЬ ТЕХ, КТО ЧИТАЕТ АНТАРОВУ? | Как только сия книга признаётся сказкой, все ошибки чудесным образом исчезают.  А вот если считать, что она есть откровение и чуть ли не документальная повесть, тогда легче, наверное, будет сказать, что там не ошибка. По-моему, это именно фантастический роман типа книг Крыжановской и, соответственно, как пишут в конце почти каждого голливудского фильма, любое сходство с реальными персонажами является случайным, а все несходства (о которых трудно судить, не зная реальных персонажей лично) - закономерными. Т.е. для меня весьма сомнительны любые описанные там детали характеров и быта персонажей, как бы ни были они привлекательны для любителей мелодрам. Т.к. каких-то философических изысканий в ДЖ, прямо скажем, не слишком много (в основном, сплошь "сопли и вопли", как в любой мелодраме), то и явных "ошибок", т.е. противоречий с той же теософией (на которую ДЖ, вроде как, пытается опираться), я больше не видел. Впрочем, я и не ставил себе цель при чтении выискивать ошибки. Что же касается воспитательного аспекта, на котором заостряла внимание О.Черненко, то тут можно спорить до посинения, т.к. объективных критериев "правильности" воспитательных методов как-то не видно. Но история с лучами совершенно вопиюща и её трудно не заметить. | | | 02.10.2008, 12:02 | #613 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Возрадуйтесь, вот нашел еще откровения Учителя Антаровой Можно тут глядеть http://gnozis.info/?q=node/1384 и тут: http://www.theosophy.ru/lib/antarova.htm А самое главное применяйте вот это: Цитата: В борьбе с самим собою еще никто и никогда не обретал спасения. | А вот этот совет на каждый день вообще должны все приминять срочно: Цитата: Не борьба со страстями должна занимать внимание человека, а радость любви к Жизни, благословение Ее во всех формах, стадиях и этапах бытия. | дальше пока не читал, счас пока это буду применять  | | | 02.10.2008, 12:47 | #614 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" У человека всегда недостаточно силы и знаний для утверждения. Но с избытком при отрицании. | | | 02.10.2008, 12:54 | #615 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от sova Т.е. для меня весьма сомнительны любые описанные там детали характеров и быта персонажей, как бы ни были они привлекательны для любителей мелодрам | Ну, для кого сюжет - мелодрама, а для кого - психологически-оккультный роман, в котором раскрыты взаимосвязанности характера человека с его судьбой, да и вообще там вложено много ценнейших вещей, сумей только усмотреть. В раскритии харатеров людских не в чём не уступает от Достоевского, а по жизненности и сюжету легко сопоставимо с любым классиком, но это по литературной части. А что до философских истин, то их там неисчерпаемый источник. Какой глубины хоть эта мысль: "Смерти нет, есть только жизнь, единая, а форм её проявления - много". | | | 02.10.2008, 13:07 | #616 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Антарова. Наука о радости В борьбе с самим собою еще никто и никогда не обретал спасения. Ибо идут вперед только утверждая, но не отрицая. Не борьба со страстями должна занимать внимание человека, а радость любви к Жизни, благословение Ее во всех формах, стадиях и этапах бытия | . Цитата: Прямая борьба с недостатками или слабостями духа, подобно недуманию о белом медведе, требует много ненужного напряжения, но обходная тропа приведет к той же цели по линии наименьшего сопротивления.1961 г. 005. (Янв. 2) | борьба с собой изматывает, а вот обходная тропа утверждения нужных качеств, противоположных недостаткам, - и силы сохраняет и ...действительно работает...действительно борьба с собой ради борьбы, пустое дело, а имея цель утвердить качество, это именно то что нужно..это метод АЙ  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 02.10.2008 в 13:08. | | | 02.10.2008, 14:03 | #617 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" К стати, о лучах говоря, известно что Е.И. было очень трудно прывыкнуть к различным лучам Братства, а к лучу Уч. Раккоцы особенно. Так что говорить о различии уместно. При этом, разделение лучей по отрослям науки, религий, исскуств, такта (или дипломатии), силы или власти, и любви лично мне не представляется глупым. По скольку это пути человеческие, по которым идёт развитие и взаимодействие. Так что в полне можно сказать что в ДЖ лучи рассмотрены просто с другого ракурса. Или есть желающие, чтобы во всех книгах вещи были рассмотрены только с одного, ракурса? | | | 02.10.2008, 14:41 | #618 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от абрикос (...)Это подтвердила ЕПБ, как М.М. и говорил. (...). | Вот именно это то как раз и наводит мысли на гипноз или какое-то воздействие ЕПБ на того человека. Скорее всего навело на того человека. Так что, надо сказать, что повод предполагать именно гипноз у него был. И достаточно основательный. В противовес поводам тех, кто в последствии начал это се пережевывать и проглатывать. Кстати, можно провериться, кому еще Махатмы сообщали о том, что контакт с ними будет подтвержден кем-то третим? Так получается, что провод Махатм подлежит одновременному доступу или прослушиванию. Не надежно как-то получается  . Хотя, тут могут быть и другие предположения. Как например, договоренность о том кому что сказать. ЕПБ могла получить указание (в своих контактах или видениях) и сказать человеку сама заведомо не зная для чего, для какого эффекта (один из вариантов возмоэностей). Например, по уловленной мысли-молнии. Такое и на форуме часто демонстрируется. Так что, никаких чудес акромя веры и устремления некоторых сонастроенных. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 02.10.2008, 14:51 | #619 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от sova 1.Как только сия книга признаётся сказкой, все ошибки чудесным образом исчезают. 2.Но история с лучами совершенно вопиюща и её трудно не заметить. | 1. Если Вам так легче - воспринимайте как сказку. Художественное изложение это допускает. Только вот Вы не замечаете тонкого различия между названием "сказка" и названием "мыльная опера". В сказках, даже самых простеньких, собрана порой вековая народная мудрость, а в мыльных операх - ориентация на сиюминутные потребительские интересы. Жанр сказки никоим образом не пересекается с жантром мыльной оперы. Так что в Ваших броских названиях не меньше вопиющих нестыковок. 2. А что Вы такого сокровенного знаете о Лучах, что можете так возмущаться, собственно? Кроме сравнения с Бейли и пары цитат из писем Е.И. ничего конкретного для противопоставления Вами заявлено не было - вот "вопиющее" и фсе. Разделение по качествам? И что Вы под этим понимаете?  Последний раз редактировалось Djay, 02.10.2008 в 14:53. | | | 02.10.2008, 21:42 | #620 | Рег-ция: 15.08.2007 Сообщения: 386 Благодарности: 0 Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Ал-Сид-Эя Такие баталии и столько исписанных страниц в этой теме как в никакой другой теме только свидетельствуют о том, что эта книга – настоящая жемчужина. Одно можно сказать, что если бы книга не была серьезной в духовном плане, то вряд ли бы это вызвало такой необычный резананс и противостояние определенных характеров. | точно, только недавно поймала себя на этой же мысли  | Как ни странно, я почему-то тоже так подумала.  Где много света, там всегда и оппозиция большая. Такие вот выводы... __________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |