| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.04.2007, 19:41 | #581 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Многоточие ninniku, Вы конечно же правы по части правильного вопроса, а именно в том что на правильный вопрос должен быть и ответ правильный, ибо Ищущий ИМЕЕТ ПРАВО на эти вопросы, ибо какой ищущий без искания, а искание без вопросов. А Истина ИМЕЕТ ОБЯЗАННОСТЬ давать ответы на правильные вопросы, ибо существует неразрывная взаимозависимая и взаимообусловливающая связь между такими понятиями бытия как ПРАВО-ОБЯЗАННОСТЬ. Вы (к примеру) имеете право на заблуждения, но будете обязаны расхлебывать их последствия. А вот там где довлеет долг, понимай человек (сущность) имеет обязанность, то это дает ему и право. Вот МЛ имеет долг. От долга он имеет и право. Он имеет право решать дать ответ например, товарищу адонису или не дать. Но если вопрос задается правильный и в правильном ключе (понимай настроении), а правильный вопрос ТОЛЬКО и может быть задан в правильном настроении отношении вопрошающего, ибо надо помнить что ответы на такие вопросы идут ОТТУДА и даже можно сказать так – идут от Бога, так вот если вопрос задается правильный, то любой служитель Истины уже просто ОБЯЗАН дать на него ответ, т.е. здесь уже МЛ будет ОБЯЗАН отвечать. вот ninniku, Ваш «правильный» вопрос - Бог, где же твоя красота и бережность? Ну разве не абсурд? Разве не… заблуждением будет претензия на «правильность» в такой постановке вопроса? Дорогой ninniku, я Вас бесконечно уважаю, но как говорится… Истина дороже. Так вот я хочу представить как мне видится ПРАВИЛЬНЫЙ Ваш вопрос. Друг, КАК и ГДЕ мне увидеть Твою Красоту и Твою Бережность? | | | 01.04.2007, 22:37 | #582 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | так где же они?? Цитата: Сообщение от Selen вот ninniku, Ваш «правильный» вопрос - Бог, где же твоя красота и бережность? Ну разве не абсурд? Разве не… заблуждением будет претензия на «правильность» в такой постановке вопроса? Дорогой ninniku, я Вас бесконечно уважаю, но как говорится… Истина дороже. Так вот я хочу представить как мне видится ПРАВИЛЬНЫЙ Ваш вопрос. Друг, КАК и ГДЕ мне увидеть Твою Красоту и Твою Бережность? | Вы вменяете ниннику слепоту, в то время , как он вполне зрячий человек, потому и спросил ГДЕ ЖЕ ТВОЯ КРАСОТА И БЕРЕЖНОСТЬ, ДРУГ? Спросил, потому НЕТ ИХ у м.лва. Ни красоты, ни бережности, а ДОЛЖНЫ были БЫ быть, если БЫ он был БЫ посланником Махатм. имхо __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 01.04.2007, 23:16 | #583 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | секта адонис просил передать народу на форуме. Надеюсь это не является нарушением. Больше ничего передавать не буду до его освобождения. Цитата: Сообщение от адонис Всё! Все пазлы легли на свои места и картинка стала абсолютно чёткой. Создаётся Новая Секта по принципу ПИРАМИДЫ посредников. Во главе естественно главный посредник - "связник с "махатмами""МЛ. Цель: Заменить основную цель АЙ - трансмутацию своих качеств всем человечеством, на другую цель - попытку достижения Братства избранными. Средства: Объяснить простым людям , что они ничего не понимают, что АЙ была дана не для них, а для ЕИР, что концентрация на лике Владыки ничего им не даст, НО если они объединятся сердцем со старшим группы, то тот соединит их с проводом Владыки и через посредника по их сердцам возможно разольётся елей. Каждый , который сможет набрать свою группу преданных Посланцу, становится "Воином Христовым" . В Пирамиде строгая дисциплина и отсутствие самодеятельности. | если это нарушение правил, то уберите этот пост до возвращения адониса. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . Последний раз редактировалось Tef, 01.04.2007 в 23:20. | | | 01.04.2007, 23:37 | #584 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: секта а как с адонисом связаться? есть вопросы, тут не хотелось бы ... | | | 02.04.2007, 00:06 | #585 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: секта Цитата от Адониса: "Создаётся Новая Секта по принципу ПИРАМИДЫ посредников. Во главе естественно главный посредник - "связник с "махатмами""МЛ. Цель: Заменить основную цель АЙ - трансмутацию своих качеств всем человечеством, на другую цель -" ================================================== ==== Да. именно так. И противодействовать этой секте не словами придется. Поэтому всех женщин попрошу обратить внимание на появление мыслей на тему :"Стать НАСТОЯЩЕЙ женщиной", "Нужно уделять больше внимания женственности и СЕКСУАЛЬНОСТИ" особенно осторожно с темой сексуальности и сексуальной привлекательности. Мы должны учиться быть красивы НЕЗЕМНОЙ КРАСОТОЙ, т.е. быть синхронными Беспредельности, а она без вожделения и без вызывания у мужчин похоти. И , пожалуйста, если начнете изучать танец живота, то помните, что это храмовый танец и он никогда в оригинале не танцуется ни для мужчин ни в их присутствии. Поясню- неправильное танцевание такого танца может привести к полному обесточиваю(энергетическому истощению) как самой танцующей, так и членов ее семьи. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 02.04.2007, 05:19 | #586 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Selen вот ninniku, Ваш «правильный» вопрос - Бог, где же твоя красота и бережность? Ну разве не абсурд? Разве не… заблуждением будет претензия на «правильность» в такой постановке вопроса? Дорогой ninniku, я Вас бесконечно уважаю, но как говорится… Истина дороже. Так вот я хочу представить как мне видится ПРАВИЛЬНЫЙ Ваш вопрос. Друг, КАК и ГДЕ мне увидеть Твою Красоту и Твою Бережность? | Вы правильно оценили значение Правильного вопроса. Именно ВОПРОСАМИ движется познание. Они же развивают и наблюдательность и чувствознание. ВОПРОС всегда живет и он неразрывно в своей сущности связан с ответом. Ответы на правильные вопросы обычно не пишут, на них реагируют. И вот реакция в сущности и является ответом. Но бывает и так, как в случае с МЛ, что ИХ НЕ ЗАМЕЧАЮТ. И это намеренно или нет НЕ ВАЖНО. Есть очень много тонкостей в понимании Правильного вопроса. Бывает и так, что ответ на них человек обязан найти сам. И такие возможности ему дает Истина (выберем это понятие). Мои вопросы МЛ были реакцией на качество его луча. И его реакция послужила ОТВЕТОМ. Он не заметил ни одного и это не было случайностью. И повторение Вопроса, который вы упомянули уже не было вопросом. Он задается ОДИН РАЗ. Вы можете сами перечитать его ответы на мои посты. На все. И если сравните свои ощущения, то может быть что-то поймете. Та форма вопроса, которую вы сделали, может быть ВЕЧНОЙ. Она имеет право на жизнь. Но эта форма - ВАШ ВОПРОС. А не мой. Возможно вы получите на него ответ, возможно вам придется ответить на него самому. Но уже сама постановка такого Вашего вопроса показывает, что ВЫ НЕ ВИДИТЕ у МЛ ни того, ни другого, но желаете это увидеть в любом проявлении. Я же не желаю. Меня не интересует никакое другое проявление его Красоты и Бережности, кроме той, которая должна присутствовать ЗДЕСЬ. Я споткнулся изначально на качестве его луча. На наличии НЕСВОБОДЫ СЕРДЦА. Я не обнаружил в его словах и его мыслях и в его реакции на мои посты и на посты других той СВОБОДЫ И КРАСОТЫ, которая всегда была для меня безупречным ПРИЗНАКОМ творчества МАХАТМ. Я вижу их везде, в их письмах, Учениях, в их ответах на мои Вопросы, в их помощи и даже в их МОЛЧАНИИ. В них всегда есть та СВОБОДА, которая подчеркивает достоинство человека. В них всегда есть та КРАСОТА, которая действует как Вселенский Магнит. Без чего дух человека жить не может. Здесь нет ничего из этого. Есть категоричность, есть ограниченность, есть отрицание, есть давление и есть угрозы. Есть высокомерие и самомнение, даже есть издевка. Возьмите хотя бы его сюжет о визите ninniku к ЕПБ и Субба Роу. Он начитан, да. Но даже то, что он пропагандирует из Писем Махатм очень несоответствует самому ценному, что я обнаружил в этой книге. Мы видим по-разному. Судите сами, он все время упрекает меня в сомнениях. Но разве я дал повод так считать? Разве с первого своего поста я не сказал с чем мы тут имеем дело? У меня нет ни малейшего сомнения в сущности этого явления - МЛ. Он опасен. Но не для меня. Для вас, для Редна Ли, для Софии. Для других, кто ему поверил, проявив отсутствие распознавания. Вы можете упрекнуть меня в таком отстуствии, но я отвечу вам вашими словами. Как бы я вас не уважал, но ИСТИНА мне дороже. Я слишком многое отдал, чтобы к ней прикроснуться. Нам всем приходится жизнью платить за свои ошибки. И в этой ситуации придется заплатить и вам и мне. Но каждому свое. Один мудрый человек по поводу этих прений сказал мне так: Зачем вы с ним бодаетесь? Свой свое заберет в любом случае. И никто не помешает. Я ответил: Мне грустно терять друзей, ибо доверять им больше нельзя. - Зато это избавит тебя от иллюзий. Вот и все резюме. Вот и весь вывод. Объективный, простой, беспощадный. Мы все знаем, что Махатма сказал: Наш посланник не будет кричать об этом на базаре. И пропускаем мимо ушей. Мол, разные бывают обстоятельства. НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ! Сейчас посыпятся примеры про ЕПБ и ЕИР. Но они ГОДЫ ПРОВЕЛИ в Шамбале, годы готовились там свой организм. Но на это никто не обращает внимания, включая и самого МЛ. Он лишь на возрасте споткнулся, но возраст лишь часть проблемы. Главная его проблема - в НЕСВОБОДЕ ЕГО СЕРДЦА. И кто имеет глаза, тот видит. Кто знает ДОЛГ и ПРИКАЗ, тот остро это чувствует. Это не перебить никакими аргументами, никакими мыслями или цитатами. Какими бы правильными и красивыми они не были. В этом его проблема, в этом слабость тех, кто его послал. В этом наша надежда и неуязвимость. Он здесь потому, что ему нужны люди. Без них он не может. Он их отберет, как отобрал на форуме Кайвасату. Он уведет их на свой закрытый форум и будет продолжать магнетизировать их сознание. Что будет потом, трудно сказать. Но к павшим к его ногам ДОВЕРИЯ БОЛЬШЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. В это самое грустное следствие такого явления как МЛ. Мы уйдем отсюда. И отдадим ему то, что уже принадлежит ему. Потому что НЕЛЬЗЯ БОРОТЬСЯ ЗА СОЗНАНИЕ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Эта борьба станет следствием выбора этих людей и вашего в том числе. Пожелаем вам удачи и победы. __________________ Все бывает ... | | | 02.04.2007, 10:30 | #587 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от ninniku Но они ГОДЫ ПРОВЕЛИ в Шамбале, годы готовились там свой организм. | Ниннику, Вы специально свою память блокируете что ли? НК писал свои стихи аж в 1916 году, когда ни о каком пребывании в Шамбале речи вообще быть не могло. ЕИ начала свои контакты с Учителем и издание книг АЙ тоже значительно раньше Гималайской экспедиции. И о каких долгих годах, проведенных ЕИ в Шамбале Вы говорите? Когда это было? Весь их путь во время экспедиции задокументирован, и там нет места долгим годам пребывания в Шамбале. А Абрамов когда был в Шамбале в течение многих лет? Ну Вы бы хотя бы с фактами поработали, что ли... А то записали тут всех нас в сектанты и пособники тьмы уже, только потому, что Вам что-то видится не так, как другим. И про правильный вопрос Селен Вам очень правильно указал, что Вы задали его совершенно некорректно, а Вы все продолжаете кукиш в кармане прятать, типа я знаю то, чего вы дураки не знаете... | | | 02.04.2007, 10:38 | #588 | Рег-ция: 28.03.2007 Адрес: В своих владениях. Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Многоточие "жизнь исполняет все желания без исключения а я этого часто просто не замечаю не по тому ли, что желания исполняются по заложенному в них воображению? но я всегда считаю, что мое воображение было выше проявленного исполнения потому, я постоянно сражаюсь своими желаниями и испепеляю их об желания других ... жизнь рациональна все тленное самоуничтожается через себе подобное ..." | | | 02.04.2007, 10:49 | #589 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Кайвасату Для меня да, была бы другой. | Не знаю, Кайвасату, не знаю. | Что Вы не знаете? Вы спросили, я дал ответ за себя. Или Вы лучше знаете обо мне, чем я? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 02.04.2007, 11:14 | #590 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku Но они ГОДЫ ПРОВЕЛИ в Шамбале, годы готовились там свой организм. | Ниннику, Вы специально свою память блокируете что ли? НК писал свои стихи аж в 1916 году, когда ни о каком пребывании в Шамбале речи вообще быть не могло. ЕИ начала свои контакты с Учителем и издание книг АЙ тоже значительно раньше Гималайской экспедиции. И о каких долгих годах, проведенных ЕИ в Шамбале Вы говорите? Когда это было? Весь их путь во время экспедиции задокументирован, и там нет места долгим годам пребывания в Шамбале. А Абрамов когда был в Шамбале в течение многих лет? Ну Вы бы хотя бы с фактами поработали, что ли... А то записали тут всех нас в сектанты и пособники тьмы уже, только потому, что Вам что-то видится не так, как другим. И про правильный вопрос Селен Вам очень правильно указал, что Вы задали его совершенно некорректно, а Вы все продолжаете кукиш в кармане прятать, типа я знаю то, чего вы дураки не знаете... | Она была там два года. До этого срока она не принимала на себя груз Посланницы. Абрамов в Шамбале не был и не принимал на себя роль Посланника. Кукишь оставьте себе. У меня его нет и все кто может видеть все увидели. Идите следом за позвавшим вас. Нам более не по пути. На сем заканчиваю. __________________ Все бывает ... | | | 02.04.2007, 11:20 | #591 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от ninniku Она была там два года. | Хоть Вы и громко хлопнули дверью, но все же мне любопытно очень, в какие годы это было и где об этом написано? | | | 02.04.2007, 11:24 | #592 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Многоточие Так вы не знаете? Значит АЙ вообще не читали. Так? Найдете, если захотите. __________________ Все бывает ... | | | 02.04.2007, 11:52 | #593 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от ninniku Так вы не знаете? Значит АЙ вообще не читали. Так? Найдете, если захотите. | Интересно бывает... А ведь я на Вас с ненавистью не кидался, просто спорил... Но, как говорится, "все бывает"... | | | 02.04.2007, 12:21 | #594 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Многоточие Саша, а разве послать по адресу - это ненависть? __________________ Все бывает ... | | | 02.04.2007, 12:28 | #595 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от ninniku Саша, а разве послать по адресу - это ненависть? | Я иногда могу почувствовать эмоции собеседника... Но да ладно, это все эмоции и чувствования, ну их в баню... Кстати, ЕИ получила камень в 1922 году, а это, как я понимаю, однозначно говорит о принятии статуса Вестника. Камень просто так не дается... Когда она могла до 1922 года быть два года в Шамбале? Может быть у нас в Карелии имеется филиал? | | | 02.04.2007, 12:38 | #596 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Многоточие Прежде был создан Мастер-Институт, были лишь закрытые группы. Да и вообще, разве и потом ЕИР где-то публично говорила о том, что она Вестница Шамбалы? Лишь в личных и конфеденциальных письмах. Лишь после смерти широкие круги узнали о ней. И об Абрамове. Есть общее правило. Человек - Вестник Шамбалы всегда СОКРОВЕНЕН. Мы знаем только ЕПБ. Но она не могла выдать никаких сокровенных тайн ибо была лишена высших принципов. ЕИР была сокровенным сотрудником. НКР был её стенами, но разве он объявлял где-то вот так аналогично себя Посланником? А форум мы не раз сравнивали тут с Агорой Афин, сиречь с рынком. Объявить себя Посланником может либо провокатор либо очень не зрелый ум. Но в том ни в другом случае Шамбалой тут и не пахнет. Когда нужно будет к вам придет и в сердце постучится. Но теперь едва ли... Оно ведь занято. А эмоции - это закрытая дверь. Всего лишь. Просто холод равнодушия. Ненависти нет. Зачем она? __________________ Все бывает ... | | | 02.04.2007, 12:42 | #597 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от ninniku Вы правильно оценили значение Правильного вопроса. Именно ВОПРОСАМИ движется познание. Они же развивают и наблюдательность и чувствознание. ВОПРОС всегда живет и он неразрывно в своей сущности связан с ответом. Ответы на правильные вопросы обычно не пишут, на них реагируют. И вот реакция в сущности и является ответом. Но бывает и так, как в случае с МЛ, что ИХ НЕ ЗАМЕЧАЮТ. И это намеренно или нет НЕ ВАЖНО. | Я разделяю эти мысли. Конечно не в тему скажу, но по-моему тут аналогию следует провести и с вопросами к Шапошниковой... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 02.04.2007, 12:54 | #598 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от ninniku Прежде был создан Мастер-Институт, были лишь закрытые группы. Да и вообще, разве и потом ЕИР где-то публично говорила о том, что она Вестница Шамбалы? Лишь в личных и конфеденциальных письмах. Лишь после смерти широкие круги узнали о ней. | Ситуации бывают разные. Как мне кажется, Сен-Жермен работал публично и не скрывал своей миссии, хотя я плохо знаю историю. А уж если вспомнить библейских пророков... Рерихи в ТО как я помню, тоже приходили открыто как Посланники, но не были приняты. Приход на этот форум вполне можно сравнить с приходом в ТО. Мастер-Институт как мне помнится был создан в 1922, опять же до экспедиции. Но Вы мне невежде так и не ответили, где была та Шамбала до 1922 года? И даже позже, когда и где было два года пребывания в Шамбале? | | | 02.04.2007, 12:57 | #599 | Рег-ция: 06.03.2007 Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Многоточие ninniku, вы неисправимый оптимист, хотя и отговариваетесь. Что Софьин? Его интересует только он и судьба его картин. Он пойдет за любым, в ком может заподозрить влияние Махатм, чтобы решить СВОИ проблемы, пусть даже попутно спасая человечество и мировую культуру. Он уверен, что его картины инспирированы или благословены НК Рерихом. Поэтому он будет ждать дальнейших указаний и сваливать свои надежны на всех, кого может заподозрить в связи. За мою бытность здесь он пытался сделать это со мной, потом с Вэтлян, теперь с Маленьким Львом. Этот ларчик открывается очень просто. Люди обычно (это их обычное состояние) сворачивают в сторону немедленного достижения, принимая черную магию за белую, за йогу. Есть люди, которые по нескольку раз наступают на одни и те же грабли. Они слушают любого, кто пообещает им скорейшее достижение, или хотя бы просто достижение. Как сказал один мульт-персонаж: "я хочу дружить с ними, они верят в мой успех". Дело не в доверии, не в призвании и не в долге. Вот я никому тут не доверяю, включая вас. Это значит, что я готов к тому, что любой здесь в любой момент повернется против меня. Я не верю ни одному. В каком бы понимании и солидарности они ни клялись, через неделю или две они с такой же яростью будут клясться в обратном. Меня это давно не колышит. Я не верю признаниям в дружбе. Это временное "помрачение" с их стороны. И тем не менее я могу прийти и сказать что-нибудь, что думаю. А что они сделают? Я так думаю. Что хочу, то и думаю. Я свободен от их границ. Это неплохо. Я даже готов признать себя "злом" в их глазах, только чтобы избавиться от их влияния и книжничества. Лучше быть "злом" при таком "добре". Есть два способа здесь находиться. Один - использовать их. Отвечать на их вопросы, чтобы стать умнее самому. Всем нам (тут кажется двоим) хорошо известный способ. Второй - понять, что без них стать умнее гораздо проще. Стоит не побывать тут с недельку, и дать всей этой паутине мысленных связей рухнуть, как голову начинают посещать умные мысли. Это не карма и не "связи", их нет нигде кроме своей головы. Я не достаточно свободен, чтобы будучи с ними, быть свободным от них. Поэтому они мешают мне думать. Их присутствие вокруг меня закрывает МНЕ двери. И когда их нет, эти двери снова открываются. Никто не свободен от влияния окружения на СВОЮ возможность видеть. Если им не дано, и ты будешь проникнут ими, тебе будет не дано так же. Пока ты не будешь свободен от них. Вот я не достаточно свободен, мне нужно избавиться от их внимания, влияния, мыслей, отражающихся на мне, чтобы я смог вернуться в доступное мне понимание. Произоводить тут шедевры "мысли", фактически считывая ее с их же мозгов, недоступных их сознанию - это временное удовольствие. Такая же новость для меня, как и для них. Разница только в том, что у меня в руках провод, и они не понимают откуда это у меня. Ну и думают естессно, что... кто что. Но зачем это? Проще быть в гармонии и не паразитировать на их бессознательном понимании ))). И заняться своим. Это перспективнее. Чужое прийдет и уйдет, я не ретранслятор. От этого не умнеют. Умнеют все таки в одиночестве )). ИМХО. | | | 02.04.2007, 13:19 | #600 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от ninniku Вы правильно оценили значение Правильного вопроса. Именно ВОПРОСАМИ движется познание. Они же развивают и наблюдательность и чувствознание. ВОПРОС всегда живет и он неразрывно в своей сущности связан с ответом. Ответы на правильные вопросы обычно не пишут, на них реагируют. И вот реакция в сущности и является ответом. Но бывает и так, как в случае с МЛ, что ИХ НЕ ЗАМЕЧАЮТ. И это намеренно или нет НЕ ВАЖНО. | Я разделяю эти мысли. Конечно не в тему скажу, но по-моему тут аналогию следует провести и с вопросами к Шапошниковой... | Что же Вы так невовремя МЛ "распознали"??? Ведь у Вас огромнейший опыт "распознавания" деятельности МЦР и его руководства... Или Лев оказался "ВЫШЕ"??? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |