Проект - Община Друзья, все мы читали Учение в той или иной степени и в той или иной степени приняли его. Безусловно, я могу ошибаться, но по моим ощущениям на форуме много сильных людей, которые не ради развлечения находятся здесь. Наверняка многие, если не все знакомы с тем, что такое "Община" в Учении. И надеюсь, многие хотели бы в ней жить. Возникает вопрос, дорогие, что нам мешает не откладывая дело для следующих поколений хотя бы попробовать организовать её здесь и сейчас, бесстрашно встретив любые испытания, которые только могут возникнуть на нашем пути? Не какое-то отвлечённое поселение где-нибудь на Кольском полуострове, а именно здесь среди вихрей и бурь городской жизни. Говорю о создании коммерческой организации единомышленников - нас с вами - простых, верящих в светлое будущее, людей. Почему нам ждать, когда кто-то сделает это за нас? И кто сделает, если мы откажемся сделать первый шаг? Конечно, речь не идёт о получении прибылей для личного пользования. Речь идёт о создании компании, и я верю, успешной ради появления прозрачного примера ведения дел честно и ради Общего Блага. Сразу скажу, что не преследую никаких амбиций, поэтому мне неважно какое место сам в ней займу. Но я уверен, что меня в этой компании не будут считать "странным" и что я буду чувствовать себя комфортно в кругу друзей и соратников. Как знать быть может маленькой конторе суждено будет стать корпорацией инвестировать средства в научные открытия и тем самым воплотить важнейшие идеи для развития всего человечества. Кто-то на этих словах засмеётся) И ты имеешь на это право, мой друг, но не будешь ли ты жалеть, что когда-то в 2013 отверг эту идею? Конечно, препятствий может быть много - от того, что мы живём в разных городах и многим придётся пожертвовать насиженным местом ради дела. Но может быть кто-то из вас об этом и мечтает? Может быть кто-то хочет совершить попытку изменить этот мир к лучшему? Предлагаю, не откладывать это на следующие воплощения, а обсудить эту возможность, но обсудить предметно, а не отвлечённо. Обсудить в какой сфере можно создать компанию, организационную коллегиальную форму правления и прочие нюансы. И прошу вас, друзья, повторюсь, не считайте, что я жажду славы или власти. Я буду готов служить на любой полезной должности, где смогу приносить пользу. А опыт в коммерческой деятельности - порядка 10 лет у меня имеется. В любом случае БлагоДарю вас, дорогие, прошу задуматься хотя бы над этой идеей, независимо от того пробовал ли кто-то где-то подобное ранее. |