| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 04.05.2011, 15:20 | #1 | | Banned Рег-ция: 04.04.2011 Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Разобраться надо вот в чем - является ли Агни-Йога инструментом воздействия темных сил. Судя по отзывым Рерихов и Блаватской о масонах, они, возможно, сами были масонами: http://www.myshambhala.com/obitel/co.../masonstvo.htm Про реальную, а не декламируемую деятельность масонов в инете немало инфы. Тогда эта цитата прямо сигналит об опасности! Цитата: | В программе «Заговор Водолея» принимают участие не только многие «нерелигиозные» евреи, но и другие народы, в том числе русские и славяне вообще, ко*торых втемную используют через масонские ложи (хотя для организаторов они и являются всего лишь гоями-скотами, человеческим материалом, который используют для реализации глобальных задач по уничтожению государственности их стран, по уничтожению остатков национального самосознания и закабаления их народов).По твердому убеждению Х.Ньюман (а убеждение это строится на основании информации данной ей заказчиками книги), Именно Иудаизм (вместе с Христианством и Исламом) станет главной жертвой в повороте человечества с материального пути развития на мистическо-космогорический. | Последний раз редактировалось Snuff, 04.05.2011 в 15:22. | | | 04.05.2011, 15:34 | #2 | | Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Snuff Разобраться надо вот в чем - является ли Агни-Йога инструментом воздействия темных сил. | А существуют ли тёмные силы? Может это просто страшилка? | | | 04.05.2011, 15:39 | #3 | | Banned Рег-ция: 04.04.2011 Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Игорь В. А существуют ли тёмные силы? Может это просто страшилка? | Для меня темные силы олицетворяются тем беспределом, который происходит на нашей планете в данное время. Управляемые войны, финансовые кризисы, сокращение населения в угоду кучке богатеев, захвативших практически все мировые ресурсы, включая и наши. Родину распродали, мы уже на коленях, давайте посмотрим правде в глаза. | | | 04.05.2011, 16:26 | #4 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Snuff Разобраться надо вот в чем - является ли Агни-Йога инструментом воздействия темных сил. Судя по отзывым Рерихов и Блаватской о масонах, они, возможно, сами были масонами: http://www.myshambhala.com/obitel/comments/masonstvo.htm Про реальную, а не декламируемую деятельность масонов в инете немало инфы. | Вы хотите найти подтверждение своим мыслям? Или этим обсуждением "поводить нас за нос"? Агни-Йога, данная Учителями Шамбалой, не является инструментом воздействия тёмных сил. Агни-йога - это действующие (объективные) законы Миров (Природы). В руках разных людей (с опредленными своими задачами и помыслами) проявление этих законов будет разным. Знающий об энергетическом воздействии, но имеющий дурную природу, будет употреблять законы Природы во имя торжества тьмы. Что и было создано на нашей планете. О настоящем масонстве даже в наши дни знают лишь единицы. Всё, что существует в "инфе" - это бутафория и "финансово-политические" "комитеты". Или просто дурь (участие простого обывателя, были и такие) | | | 04.05.2011, 16:36 | #5 | | Banned Рег-ция: 04.04.2011 Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Yula Вы хотите найти подтверждение своим мыслям? Или этим обсуждением "поводить нас за нос"? | Я хочу разобраться в этом вопросе, потому и вынес его на обсуждение, а не проглотил и стал жить с этим дальше. Я недавно открыл для себя Агни-Йогу, и её описание мироустройства интуитивно мне близко, не вызывает значительных противоречий. Но обнаруженная возможность использования Агни-Йоги в недобрых целях, для развала России, меня насторожила, более того - напугала. Если кто окажется способен здесь аргументированно развеять мои опасения, будет только хорошо. Мне кажется истину надо искать в поиске непримиримых различий между NEW AGE и Агни-Йогой. | | | 04.05.2011, 15:24 | #6 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Snuff Признаться я удивлен, что никто не хочет разобраться в этом вопросе и за деревьями попытаться увидеть лес. | А в чем тут разбираться? Если написать: я только что узнал, что, возможно, Ленин был человеком грибом, вот материалы, изучите, - не всем же это будет интересно. | | | 04.05.2011, 15:28 | #7 | | Banned Рег-ция: 04.04.2011 Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Если написать: я только что узнал, что, возможно, Ленин был человеком грибом, вот материалы, изучите, - не всем же это будет интересно. | Ну вы сравнили - вопрос Веры, истинных целей Учения и какой-то абстрактный вопрос, не затрагивающий по сути никого. Последний раз редактировалось Snuff, 04.05.2011 в 15:32. | | | 04.05.2011, 15:40 | #8 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Snuff Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Если написать: я только что узнал, что, возможно, Ленин был человеком грибом, вот материалы, изучите, - не всем же это будет интересно. | Ну вы сравнили - вопрос Веры, истинности Учения и какой-то абстрактный вопрос, не затрагивающий по сути никого. | Затрагивающий ленинистов. Теория заговоров - это уже обычное понятие для нашего времени. Есть оно и насчёт христианства - как много лет назад бравые и умные люди Х ударили христианским монотеизмом по русскому бездорожью. Зачем вы просите сил и энергии в этой теме от участников? Сами докажите, что те статьи и книги несут правду и свет. Возьмите фрагмент из Учения и покажите, что вот, мол, смотрите, где собака зарыта. Вот в этом параграфе, мол, ужасные ведь вещи по сути говорятся. А вот та и та шлока, говорят на самом деле о том и том, и закладывают в человека то и то. Напишите! Потрудитесь. Обоснуйте своими силами. И вам ответят. А пока что это клоунская пропаганда. | | | 04.05.2011, 15:59 | #9 | | Banned Рег-ция: 04.04.2011 Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Возьмите фрагмент из Учения и покажите, что вот, мол, смотрите, где собака зарыта. Вот в этом параграфе, мол, ужасные ведь вещи по сути говорятся. А вот та и та шлока, говорят на самом деле о том и том, и закладывают в человека то и то. | Как мне видится собака зарыта в проповедовании Агни-Йогой создания единой религии и единого мирового правительства, это даже цитатами подтверждать не надо. Все это очень на руку планам Ротшильдов. | | | 04.05.2011, 15:59 | #10 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Snuff Все чаще я задаюсь мыслями - в чем же может заключаться подвох в Айгни-Йоге, какой может быть завуалированный смысл ее создания и дальнейшего внедрения в сознание масс? Внешняя сторона Агни-Йоги вызывает только симпатию - стремление к добру, самосовершенствованию, одним словом, духовному развитию. Но если посмотреть издалека, можно увидеть и более глобальные цели, которые в сущности могут уже отражать темные, сатанинские намерения. | ну, если искать завуалированный смысл, то нужно смотреть совсем не с внешней стороны и тем более не издалека...) Цитата: Сообщение от Snuff Мне близка Агни-Йога, но если смотреть глубже... | похоже, Вы смотрите "мимо"...)) | | | 04.05.2011, 19:17 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Цитата: Цитата: Сообщение от Snuff ..в чем же может заключаться подвох в Айгни-Йоге, какой может быть завуалированный смысл ее создания и дальнейшего внедрения в сознание масс? .. можно увидеть и более глобальные цели, которые в сущности могут уже отражать темные, сатанинские намерения. | Цитата: Сообщение от Игорь В. Вы глубоко копнули и всё верно. ... есть надежда, что планы Хозяина не осуществятся и всё пойдёт не так, как ему хотелось бы. | | ну хоть честно и откровенно. Цитата: Сообщение от Игорь В. .. Думаю, ладно, фиг с ней с это Агни-Йогой, пойду дальше своим путём. Но оказалось, что Авторы Учений не отвяжутся, так как пропитали весь уклад нашей жизни. Всё, за что не возьмись. Начал копать ещё глубже. И оказалось... | 4.076. ...уловленный будет грызть цепи. Цитата: Сообщение от Snuff мы уже на коленях, давайте посмотрим правде в глаза. | Вставайте, а то привыкните.. Одним словом опять паника, истерика, сопли, слезы.. и никаких аргументов - "надо искать". Паникеры в военное время (армагеддон).. Тема закрыта __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |