| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.05.2011, 15:20 | #1 | Banned Рег-ция: 04.04.2011 Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Разобраться надо вот в чем - является ли Агни-Йога инструментом воздействия темных сил. Судя по отзывым Рерихов и Блаватской о масонах, они, возможно, сами были масонами: http://www.myshambhala.com/obitel/co.../masonstvo.htm Про реальную, а не декламируемую деятельность масонов в инете немало инфы. Тогда эта цитата прямо сигналит об опасности! Цитата: В программе «Заговор Водолея» принимают участие не только многие «нерелигиозные» евреи, но и другие народы, в том числе русские и славяне вообще, ко*торых втемную используют через масонские ложи (хотя для организаторов они и являются всего лишь гоями-скотами, человеческим материалом, который используют для реализации глобальных задач по уничтожению государственности их стран, по уничтожению остатков национального самосознания и закабаления их народов).По твердому убеждению Х.Ньюман (а убеждение это строится на основании информации данной ей заказчиками книги), Именно Иудаизм (вместе с Христианством и Исламом) станет главной жертвой в повороте человечества с материального пути развития на мистическо-космогорический. | Последний раз редактировалось Snuff, 04.05.2011 в 15:22. | | | 04.05.2011, 15:34 | #2 | Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Snuff Разобраться надо вот в чем - является ли Агни-Йога инструментом воздействия темных сил. | А существуют ли тёмные силы? Может это просто страшилка? | | | 04.05.2011, 15:39 | #3 | Banned Рег-ция: 04.04.2011 Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Игорь В. А существуют ли тёмные силы? Может это просто страшилка? | Для меня темные силы олицетворяются тем беспределом, который происходит на нашей планете в данное время. Управляемые войны, финансовые кризисы, сокращение населения в угоду кучке богатеев, захвативших практически все мировые ресурсы, включая и наши. Родину распродали, мы уже на коленях, давайте посмотрим правде в глаза. | | | 04.05.2011, 16:06 | #4 | Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Snuff Для меня темные силы олицетворяются тем беспределом, который происходит на нашей планете в данное время. | То есть светлые силы на нашей планете отсутствуют? Так как их дел что-то не видно... Может нет никаких тёмных и светлых, а есть просто силы, природа которых Вам не ведома? Если кто-то начал понимать, что что-то не так в том чему он учился, значит он уже что-то понял. Но смутно. И его вопросы в среде, обитатели которой ещё не поняли, а большинство вряд ли поймут, будут приняты в штыки. И понятно почему. Процесс мышления сложен и не стоит его распылять, пока не накоплен потенциал полного понимания. Последний раз редактировалось Игорь В., 04.05.2011 в 16:11. | | | 04.05.2011, 16:14 | #5 | Banned Рег-ция: 04.04.2011 Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Игорь В. То есть светлые силы на нашей планете отсутствуют? Так как их дел что-то не видно... Может нет никаких тёмных и светлых, а есть просто силы, природа которых Вам не ведома? | Это сложные вопросы и только Вера позволяет для себя определить что есть добро и зло. Цитата: Процесс мышления сложен и не стоит его распылять, пока не накоплен потенциал полного понимания. | А эта фраза мне непонятна - о каком полном понимании в таком вопросе может идти речь? | | | 04.05.2011, 16:26 | #6 | Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Snuff о каком полном понимании в таком вопросе может идти речь? | О понимании картины Игры, внешние проявления которой мы видим. Ложные учения основаны на учении истины. Так что в них можно увидеть не только ложь но и понять кое что. Но в коллективе заблуждающихся Вы только усилите свои заблуждения и потеряете ту малость, что нашли. Последний раз редактировалось Игорь В., 04.05.2011 в 16:31. | | | 04.05.2011, 16:26 | #7 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Snuff Разобраться надо вот в чем - является ли Агни-Йога инструментом воздействия темных сил. Судя по отзывым Рерихов и Блаватской о масонах, они, возможно, сами были масонами: http://www.myshambhala.com/obitel/comments/masonstvo.htm Про реальную, а не декламируемую деятельность масонов в инете немало инфы. | Вы хотите найти подтверждение своим мыслям? Или этим обсуждением "поводить нас за нос"? Агни-Йога, данная Учителями Шамбалой, не является инструментом воздействия тёмных сил. Агни-йога - это действующие (объективные) законы Миров (Природы). В руках разных людей (с опредленными своими задачами и помыслами) проявление этих законов будет разным. Знающий об энергетическом воздействии, но имеющий дурную природу, будет употреблять законы Природы во имя торжества тьмы. Что и было создано на нашей планете. О настоящем масонстве даже в наши дни знают лишь единицы. Всё, что существует в "инфе" - это бутафория и "финансово-политические" "комитеты". Или просто дурь (участие простого обывателя, были и такие) | | | 04.05.2011, 16:36 | #8 | Banned Рег-ция: 04.04.2011 Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Yula Вы хотите найти подтверждение своим мыслям? Или этим обсуждением "поводить нас за нос"? | Я хочу разобраться в этом вопросе, потому и вынес его на обсуждение, а не проглотил и стал жить с этим дальше. Я недавно открыл для себя Агни-Йогу, и её описание мироустройства интуитивно мне близко, не вызывает значительных противоречий. Но обнаруженная возможность использования Агни-Йоги в недобрых целях, для развала России, меня насторожила, более того - напугала. Если кто окажется способен здесь аргументированно развеять мои опасения, будет только хорошо. Мне кажется истину надо искать в поиске непримиримых различий между NEW AGE и Агни-Йогой. | | | 04.05.2011, 16:48 | #9 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Snuff Мне кажется истину надо искать в поиске непримиримых различий между NEW AGE и Агни-Йогой. | для этого нужно хорошо знать и то и другое... а то снова копать будем глубоко, но вдалеке... | | | 04.05.2011, 17:02 | #10 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Snuff Цитата: Сообщение от Yula Вы хотите найти подтверждение своим мыслям? Или этим обсуждением "поводить нас за нос"? | Я хочу разобраться в этом вопросе, потому и вынес его на обсуждение, а не проглотил и стал жить с этим дальше. Я недавно открыл для себя Агни-Йогу, и её описание мироустройства интуитивно мне близко, не вызывает значительных противоречий. Но обнаруженная возможность использования Агни-Йоги в недобрых целях, для развала России, меня насторожила, более того - напугала. Если кто окажется способен здесь аргументированно развеять мои опасения, будет только хорошо. Мне кажется истину надо искать в поиске непримиримых различий между NEW AGE и Агни-Йогой. | Всё можно использовать во зло. Повторю, всё зависит от того, в чьих руках. Думаю, что если Вам интуитивно близко Учение АЙ, то не надо торопиться. Прочитайте хотя бы один раз все книги от Зова до Надземного, сделав один круг. Возможно, многие вопросы отпадут сами собой. Невозможно сейчас нам аргументировано развеять Ваши опасения. Вы больше склонны верить в свою мысль, чем слышать то, что уже в этой теме сказано. | | | 04.05.2011, 17:18 | #11 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Snuff Если кто окажется способен здесь аргументированно развеять мои опасения, будет только хорошо. | Так вы сначала аргументируйте свои опасения. Покажите, где именно Учение опасно, в каких шлоках? | | | 04.05.2011, 17:28 | #12 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Друзья! Юла, Алсидея, Юрий! Неужели непонятно, что эта публика пришла сюда с конкретной целью - опорочить, умалить Имена и Учение?Они же ведут типичный троллинг. Зачем эти разговоры? И где модераторы? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 04.05.2011, 17:30 | #13 | Banned Рег-ция: 04.04.2011 Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Iris Неужели непонятно, что эта публика пришла сюда с конкретной целью - опорочить, умалить Имена и Учение?Они же ведут типичный троллинг. | С таким подходом в рериховском движении останутся только непробиваемые фанатики, а думающие люди будут обходить стороной это место. Зачем вы бежите от дискуссии? Боитесь проверить Истину на прочность? Так Истина этого не боится. | | | 04.05.2011, 17:41 | #14 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Snuff Цитата: Сообщение от Iris Неужели непонятно, что эта публика пришла сюда с конкретной целью - опорочить, умалить Имена и Учение?Они же ведут типичный троллинг. | С таким подходом в рериховском движении останутся только непробиваемые фанатики, а думающие люди будут обходить стороной это место. Зачем вы бежите от дискуссии? Боитесь проверить Истину на прочность? Так Истина этого не боится. | Нет, от дискуссий мы не бежим. Истину многие из нас проверяют не только по книгам. Почему Вы думаете, что сомневающийся это - думающий? Если это троллинг, то мы уже проверены на прочность.  | | | 04.05.2011, 18:42 | #15 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 62 Благодарности: 3 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: План сатаны: "Радужная свастика". NEW AGE против Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Snuff Если кто окажется способен здесь аргументированно развеять мои опасения, будет только хорошо. Мне кажется истину надо искать в поиске непримиримых различий между NEW AGE и Агни-Йогой. | Никто небудет заниматься развеянием Ваших опасений, Вам это просто не нужно, у Вас просто соверешенно другие цели. И если Вы здесь еще повыступаете - то Все их определят точно. Хотя действительно, модераторам давно пора было бы обратить внимание на эту ветку. __________________ Я вижу Свет! Я знаю, этот Свет -Ты! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |