| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.11.2011, 03:10 | #3821 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Смысл моей иронии как раз поняте. Это когда ефрейтор считает себя адмиралом. Вы высказываете общие понятия в виде истины знания того что нужно именно в это время и именно для страны. Вы сказываетесь с позиций человека осведомленного лишь на какую-то часть необходимой информации (своей профессии). Судя по этому, каждый танкист имеет право консультировать адмирала. И с вашей подачи получается, что президент тупее вас и не знает казалось бы простой истины что надо. Тобишь, не он является центром знаний (стечения) всей информации страны, а именно вы. Тут же приходят на мысли слова мз АЙ " когда будут вам указывать как надо делать, скажите "покажи на деле как лучше". Далее моя интерпретация - раз тебе судьба не дала возможности показать как лучше, значит ты не дорос до того чтобы поучать другого на его месте как оно лучше. Но, каждый считает себя доросшим и переросшим свое место. От того так много жалоб и критики тех кто что-то не делает на своем месте, потому ьерет на себя деозость утвержлает что знает что надо делать на месте другого. И это достойно именно иронии. | Отвечу Вам в ЛС, что бы не нарушать правила форума, разводя флейм. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 29.11.2011, 04:22 | #3822 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от николаййй На сегодня они имеют в два раза более мощное вооружение (по килотоннам, да и технически) чем Россия. | вот поэтому " мы пойдем другим путем".. | Дар, у меня сейчас нету времени перечитывать все вами выделеной, но в АЙ есть слова как раз о том, что если надо будет, то при помощи луча можно остановить любую технику. Ну это я своими словами передаю и естественно не дословно а лишь принцип сказаного. Если вам эта цитата попадет на глаза то пожалуйста выделите ее. Так считаю, кто верит АЙ тот верит в руководительство Братства. Кто прилагает возможности на своем месте и не ноет, не жалуется и не осуждает, тот уже в строю. Вера равна Храбрости (тоесть Знанию). | Два вопроса: 1. Правильно я Вас понял, что сегодняшняя Россия может спокойно обойтись без вооружений? 2. Почему по Вашему мнению лучами не были остановлены самолёты бомбившие Ливию? Она этого не заслужила? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 29.11.2011, 06:44 | #3823 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Юрий Ганков если у них будет уверенность о разоружении ЯСП России до минимального уровня, который перекроет ПРО, они могут попытаться вновь....уверен, что известен и процент проходящих боеголовок при ответном ударе, и процент жертв населения...но разве это кого-то остановит? | Вот и я о том же. | Вчера показательная передача была на НТВ по ПРО...Все то же, о чем говорим мы здесь, там повторили чуть ли не дословно. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 29.11.2011, 06:55 | #3824 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от ДоброеУтро О.ЖУРАВЛЕВА: ... | Вы бы еще Эдичку Лимонова процетировали.......Сразу видно, что не в курсах....иначе не цитировали бы "Эхо..." со всеми его Экспертами ....Но зато теперь хоть понятнее стало... | Ой, неужели мы разный Google читаем? Наберите "Медведев европро эксперты" и вам "станет еще понятнее", что одно лишь Миноборны плюс пара холуйских газет мусолят "медведевский жесткий ответ" как "вызов на дуэль". Все прочие рассуждают иначе: Стивен Пайфер напоминает: «У России есть приглашение НАТО о присоединении к плану создания совместной системы ПРО, что дает Москве возможность оказывать влияние на процесс. Однако Россия требует каких-то юридических гарантий. Россия прекрасно знает, что президент Барак Обама не в состоянии предоставить таких гарантий, поскольку они никогда не будут одобрены Сенатом. В результате, Россия фактически вышла из переговорного процесса, с помощью выдвижения предварительного условия, которое, как она прекрасно понимает, невозможно выполнить». Роберт Орттунг (Robert Orttung), профессор Университета Джорджа Вашингтона (The George Washington University) напоминает: «В прошлом российские лидеры использовали фактор “врага”, чтобы приобрести поддержку населения: в 1999-2000 годы враг был в Чечне, в 2003-2004 годы врагами были олигархи, в 2007-2008-е – Запад. Удивительно, но до этого момента в ходе избирательной кампании таких “врагов” не появлялось. Чтобы приобрести внутреннюю поддержку, лидеры надеются собрать голоса людей, боящихся американских ракет. Мне представляется, что большинство россиян в меньшей степени обеспокоены ракетами, чем личной экономической ситуацией, так что маловероятно, что эта тактика сработает». Вообщем, все те же политические корыстые игры. И к сожалению они срабатывают. | Не понял.....А чем мнение нашей пятой колонны может различаться от мнения Ваших экспертов? И Гугл тут не причем. Согласен с вами - гарантии, о которых мямлит постоянно наш это какой-то пережиток его юридического образования...Хотя юристы утверждают о полезности при будущем Ньюрнберге...который обязательно состоится, ибо то что творит США и НАТО уже на несколько процессов хватает....Пакт о ненападении СССР с Германией не дал ничего. Так же ничего не даст и гарантия - с кого потом спрашивать о нарушении.... Вчера один из участников дискуссии на НТВ сказал умную вещь - не надо канючить и стращать, надо просто делать свое дело, соблюдать свои интересы и если ради этого нужно поставить где-то ракеты или радары, значит ставить и никого при этом не упрашивать. Никто не опровергнет, что Россия рассматривается Штатами как враг, это прописано во всех доктринах (почитайте документы), Штаты неуклонно делают все, что отвечает их интересам будь то ПРО или разгром Северной Африки. Россия должна делать то же самое (ну кроме разгромов) и спокойно, без эмоций и истерик....А то как брошенная девушка, потерявшая невинность сердится на несостоявшегося жениха.... А Пфайфер врет - нет такого приглашения и он прекрасно понимает, чем грозят гарантии.... Ничего удивительного, что ваша точка зрения опирается на этих и подобных Радзиховскому "экспертов". А вы посмотрите риторику, сверьте вашу прессу с нашей. Там видно. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 29.11.2011, 08:51 | #3825 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Мне печально от того, что лживость искренне верит в свое правдоподобие. Неужели она (наивно?))) полагает что странами правят идиоты? | т.е. вы знаете Россией правят не идиоты. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 29.11.2011, 09:07 | #3826 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от николаййй На сегодня они имеют в два раза более мощное вооружение (по килотоннам, да и технически) чем Россия. | вот поэтому " мы пойдем другим путем".. | Дар, у меня сейчас нету времени перечитывать все вами выделеной | именно поэтому в конце все сведено до нескольких пунктов. На чтение не более минуты. Там все поделено. На что обращать внимание, что и как делать.. Цитата: но в АЙ есть слова как раз о том, что если надо будет, то при помощи луча можно остановить любую технику. | возможно есть, но мне не попадалось.. в подборке по ссылке все гораздо (имхо) круче.. но к сожалению похоже очень трудно отойти от стереотипов сознания.. даже нет желания думать.. "че думать, трясти надо"..(воевать, дать отпор, наращивать вооружение.. и т.д.) в то время как в АЙ все расписано. Но вместить сложно.. вот к примеру как каждый из нас может влиять на события.. Цитата: Участие в мировых событиях и влияние на них. 1. Расширение сознания нельзя рассматривать как личное обогащение, в каждом таком очищении будет заключаться и общее благо. 2. Нужно сознавать действительность роста новых космических сочетаний. Если мы их сознаем, значит мы принимаем в них участие. 3. При мировых событиях требуется общая выдача психической энергии. Чем утонченнее организм, тем сильнее он выдает эту энергию. Только после смогут люди понять, куда потребовалась их энергия, какой магнит привлек ее. 4. Устремленная воля, исходящая из огненного сердца, создает кармическую волну, которая творит вихрь, захватывающий соответственные энергии. Только на этих энергиях может строить Мир свое будущее. 5. «каждый человек может способствовать мировому событию улыбкою сердца». 6. Только усиленная трансмутация может открыть путь к утончению и объединению Миров. Лишь сотрудничество тел на разных планах принесет нужную трансмутацию. 7. Каждый человек бывает двигателем самых замечательных событий, но редко осознает такое мгновение. 8. Нельзя заслоняться от широкого мировоззрения. Для проявления широкого мировоззрения следует согласиться во многом. Мудрость скажет — да совершится справедливость. Но мудрость не будет насиловать пути ее. Она поймет всю сложность условий справедливости. Мудрость почует и верные сроки и не будет своевольно ускорять их. Мудрость помыслит насколько многие народы участвуют в каждом событии. … Ускорение или замедление зависят от многих космических причин. Часто малое земное движение будет отражением великого события на дальних мирах. Нужно согласиться во многом, чтобы мочь претворить мудрость в реальность каждого дня. 9. События на одном плане напрягают события на соответствующем и сознание с тою же мощью, как и космическое напряжение пространственных огней… 10. Когда огненный закон смещает старые утверждения, то чуткие центры созвучат мировым звучаниям; так связь напрягается с созвучием центров. 11. В каждом крупном событии, кроме многих космических воздействий, участвуют четыре слоя человеческого мышления. Первый слой состоит из лиц, непосредственно принимающих участие в битве, ибо каждое событие есть битва. Те силы из Тонкого Мира, которые сражаются не менее воплощенных, будут вторым слоем. Слой третий состоит из участников, не телесно, но в духе борющихся. Четвертый слой состоит из руководителей, видимых и невидимых. 12. Нужно понять, что целые планетарные события зависят от ярости необузданной свободной воли. 13. Когда жизнь и труд человека созвучны мировой эволюции, тогда человек не имеет нужды отказываться от чего-то; не меняет пути, он лишь совершенствуется и находит новые силы для преодоления хаоса. Не забудем, что идущий в созвучии с эволюцией встречает много препятствий, но отношение к ним будет иное. Он не впадает в уныние, но радостно победит волны хаоса. Для сотрудника эволюции не бывает упадка сил, ибо мировая энергия прольет на него оздоровление … 14. Сердце отражает даже дальние землетрясения и прочие мировые события. Легкие как трансмутатор Праны, передают сущность в сердце, как утверждение мирового равновесия. 15. По каналу сердца можно находить спасение. 16. Следует изучать явления природы в связи с мировыми событиями. Все существа принадлежат к одной организации и должны понимать себя, как ответственных членов общины. Человек потому не может себя выделить, как величину самостоятельную, из всего космического процесса. 17. Борьба, как преодоление хаоса всегда прекрасна. Нет иного пути для продвижения … для понимания великой борьбы нужно уметь соизмерять. … Нужно уметь приурочить малое к большому. … Также нужно смотреть и на мировые события, иначе можно не заметить великие периоды истории. Много ценных понятий искажается. Люди не понимают великого значения любви, этого вселенского магнита… | Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Dar почему нет? Вы меня заставляете вспоминать информацию 20 летней давности.. (с армии).. для других континентов есть спутники с лазерами.. есть еще (не помню точно) ядерные лазеры.. когда ядерный взрыв прозводится в космосе, я энергия, в виде луча, направляется на Землю... Но это было давно.. насколько сегодня продвинулись незнаю.. не интересовался.. | .....Поэтому нас все равно так или иначе втягивают в гонку вооружений, но может оно и к лучшему пока что, а то совсем развалятся наши институты и производства. | Не помню дословно.. но было где-то в АЙ что двух открытых центров человека, достаточно, что-бы развалить Землю на куски (!). А теперь сравните эту мощь человека с мощью ядерной бомбы... И подумайте что надо развивать и наращивать.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 29.11.2011 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение | | | 29.11.2011, 10:26 | #3827 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Слова словами, дела делами. Цитата: Россия вооружилась всевидящим радаром  В Калининграде во вторник на боевое дежурство заступает радиолокационная система, способная контролировать запуски ракет на территории всей Европы и Атлантики. Ранее РЛС несла службу в режиме опытно-боевого дежурства. Экспериментальный период работы РЛС продлился весь 2011 год, за это время личный состав боевых расчетов освоил современную аппаратуру. Сообщается, что сбоев в работе станции за это время не происходило. Во вторник режим функционирования объекта сменился на боевой. "РЛС системы предупреждения о ракетном нападении "Воронеж-ДМ" в Калининграде заступит на боевое, а не опытно-боевое дежурство 29 ноября", – приводит слова источника в российском военном ведомстве РИА Новости. Отметим, что во вторник в регион с визитом прибыл президент России Дмитрий Медведев, который в своей речи по ПРО на прошлой неделе обозначил возможные военные и дипломатические меры, которые Россия предпримет в ответ на появление ПРО в Европе. В числе прочего президент не исключил возможности размещения в Калининградской области ракетного комплекса "Искандер". Пока же в самом западном российском городе будет действовать система, способная взять под контроль всю территорию Европы и Атлантику. РЛС обладает радиусом действия в шесть тысяч километров. В ее функции входит получение и передача информации о ракетном нападении на пункты государственного и военного управления. Кроме того, РЛС способна работать с информацией, необходимой для системы противоракетной обороны Москвы. Две аналогичные калининградской РЛС "Воронеж" уже функционируют в Лехтуси Ленинградской области и Армавире Краснодарского края. Также от источника в российском военном ведомстве стало известно, что войска ВКО, в состав которых входят система противоракетной обороны, противовоздушной обороны, предупреждения о ракетном нападении и система контроля космического пространства, заступят на боевое дежурство 1 декабря 2011 года. http://anna-news.info/node/3239 | | | | 29.11.2011, 11:24 | #3828 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Не помню дословно.. но было где-то в АЙ что двух открытых центров человека, достаточно, что-бы развалить Землю на куски (!). А теперь сравните эту мощь человека с мощью ядерной бомбы... И подумайте что надо развивать и наращивать.. | обычное противоречие теории с практикой. В данной ситуации надо принимать реальные решения, а не ждать, когда все станут духовными, воспарят в благоуханиях и будут питаться радужной пыльцой. Духовный процесс должен идти параллельно, но сейчас надо поддерживать отечественные разработки, готовить защиту страны. Хочешь мира - будь готов к войне. с ПРО можно было бы согласиться/поучаствовать, если бы она была рассчитана на перехват 5-10 ракет и при этом чтоб корабли с Aegis не плавали бы в Баренцевом море. Где Иран и где Баренцево море? Нас точно в НАТО считают за идиотов. А может они сами не знают где Иран и где Баренцево море.   | | | 29.11.2011, 11:49 | #3829 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Последний раз редактировалось Landre, 29.11.2011 в 11:53. | | | 29.11.2011, 12:32 | #3830 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от николаййй На сегодня они имеют в два раза более мощное вооружение (по килотоннам, да и технически) чем Россия. | вот поэтому " мы пойдем другим путем".. | Дар, у меня сейчас нету времени перечитывать все вами выделеной, но в АЙ есть слова как раз о том, что если надо будет, то при помощи луча можно остановить любую технику. Ну это я своими словами передаю и естественно не дословно а лишь принцип сказаного. Если вам эта цитата попадет на глаза то пожалуйста выделите ее. Так считаю, кто верит АЙ тот верит в руководительство Братства. Кто прилагает возможности на своем месте и не ноет, не жалуется и не осуждает, тот уже в строю. Вера равна Храбрости (тоесть Знанию). | Два вопроса: 1. Правильно я Вас понял, что сегодняшняя Россия может спокойно обойтись без вооружений? 2. Почему по Вашему мнению лучами не были остановлены самолёты бомбившие Ливию? Она этого не заслужила? | Нет, вы меня не правильно поняли. 1. Вы не можете знать точно каким вооружением располагает Россия в действительности. Это известно лишь очень узкому кругу людей. 2. Про лучь слов из АЙ и я уверна, что лучь будет применен тогда когда будет нужно а не в любой ситуации. К тому же в АЙ есть одна хорошая притча о том как один спасенный благодарил за свое спасение. Он увидел в пережитом пару срасительных моментов, по его мнентю, благодаяр которым остался жив. В ответ он услышал примерно так " ты слепец, потому что тебя спасли не несколько раз а тринадцать раз, но заметил ты всего несколько". Так что, где и как происходят истиные спасения ни вы ни я судить не может даже относительно себя самих. Дальше нас самих тем более. И если вы вермие в Братство и его силу, то такая информация вам поможет понять события Ближнего Востока. Раз Братство допускает эти события, значит они неизбежны по закону Кармы. Этим не хочу сказать что не надо противостоять злу и бороться, но при этом надо оставаться трезвомыслящим. Б.В. будучи беспорояным наработал себе карму исейчас очищается. Как когда-то очищалась и Россия и другие страны. зы. Ваш лс постараюсь сегодня вечером прочесть. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 29.11.2011, 13:32 | #3831 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Dar Не помню дословно.. но было где-то в АЙ что двух открытых центров человека, достаточно, что-бы развалить Землю на куски (!). А теперь сравните эту мощь человека с мощью ядерной бомбы... И подумайте что надо развивать и наращивать.. | обычное противоречие теории с практикой. В данной ситуации надо принимать реальные решения, а не ждать, когда все станут духовными, воспарят в благоуханиях и будут питаться радужной пыльцой. Духовный процесс должен идти параллельно, но сейчас надо поддерживать отечественные разработки, готовить защиту страны. Хочешь мира - будь готов к войне. с ПРО можно было бы согласиться/поучаствовать, если бы она была рассчитана на перехват 5-10 ракет и при этом чтоб корабли с Aegis не плавали бы в Баренцевом море. Где Иран и где Баренцево море? Нас точно в НАТО считают за идиотов. А может они сами не знают где Иран и где Баренцево море.   | Все верно. А то закончится тем, что ядерные ракеты Америки просто не дадут Дару центров открыть. Нужна соизмеримость. Чтобы Россия выполнила свое предназначение, в том числе и по открытию цетров высшего сознания в ее гражданах, она должна быть живой. *** Судя по опросам американских школьников может и правда не знают, где Баренцево, а где Иран.  Последний раз редактировалось Альдебаран, 29.11.2011 в 13:35. | | | 29.11.2011, 13:34 | #3832 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Wetlan, зачем принижать знания и возможности других людей? Не так и сложно разобраться в этом вопросе досконально. На помощь призовем и анализ, и знание и много чего еще. Присоединяйтесь. Хватит ограничений. Все мы можем. Если и нет у нас права принимать решения, то знать что в действительности происходит правом обладаем. Было бы желание.  | | | 29.11.2011, 14:21 | #3833 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Пятая колонна в России. или что будет, если убрать Путина. Особенно интересно будет для Ландре, Наблюдателя, Доброе Утро Тут тоже Путина и Медведева не любят, но вот к каким выводам пришли вам было бы любопытно посмотреть http://anna-news.info/node/3242 | | | 29.11.2011, 14:41 | #3834 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Пятая колонна в России. или что будет, если убрать Путина. Особенно интересно будет для Ландре, Наблюдателя, Доброе Утро Тут тоже Путина и Медведева не любят, но вот к каким выводам пришли вам было бы любопытно посмотреть http://anna-news.info/node/3242 | Знаете, уже не смешно. Я специально привел источник, где я это взял. Там на форуме государевы люди (и я, в том числе) рассуждают (с иронией, замечу) о настоящей политической ситуации в стране. А тут всё о пятой колонне песни поют. У меня такое ощущение, что основная масса форумчан тут "страшно далеки от народа"... Или тут одни члены Е.Р.? Ну тогда всё понятно. Что я буду делать? То же, что и сейчас - служить (находится на государственной службе), в независимости от того, будет Путин, Зюганов или еще кто. Работа, знаете ли такая. Как в известном фильме "родину защищать". | | | 29.11.2011, 16:02 | #3835 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre "родину защищать". | Это главное. Если каждый из нас выполнит свой долг, все будет хорошо. | | | 29.11.2011, 16:03 | #3836 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. | | | 29.11.2011, 16:57 | #3837 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Это главное. Если каждый из нас выполнит свой долг, все будет хорошо | Ну вот, по существу у нас никаких разногласий нет. И это хорошо. | | | 29.11.2011, 17:54 | #3838 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Landre, смотрели? Цитата: Сообщение от Dar | | | | 29.11.2011, 18:59 | #3839 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Landre, смотрели? Цитата: Сообщение от Dar | | Правда ведь Караулов мастер воздействовать на эмоции? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 29.11.2011, 21:33 | #3840 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Правда ведь Караулов мастер воздействовать на эмоции? | Ваши? | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |